Отчеты о пресноводной рыбалке 2013
|
|
vodila | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:20 | Сообщение # 1 |
Чемпион Донецкой обл. спиннинг-2016
Награды: 26
Статус: Offline
| Предлагаю оставлять здесь отчеты о результатах рыбалки на ставках и речках, выкладываем фото улова и природы, делимся впечатлениями.
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:35 | Сообщение # 541 |
Активный пользователь
Награды: 2
| Где-то уту-та
"Ты должен!" - убивает эта фраза. Все, что я должен - записано в Налоговом кодексе. Все, что я не должен - в Уголовном. Все остальное - на мое усмотрение.
Сообщение отредактировал Alex - Четверг, 27.06.2013, 12:36 |
|
| |
Atlon | Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:23 | Сообщение # 542 |
Активный пользователь
Награды: 0
| Alex, спасибки большое за инфу
|
|
| |
vodila | Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:33 | Сообщение # 543 |
| Цитата (Alex) Где-то уту-та Саня завтра все форумчане будут тама... смотрите сазанов всех не выловите
|
|
| |
Atlon | Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:39 | Сообщение # 544 |
Активный пользователь
| Ну меня там точно не будет это так для общего развития. Чтоб знать просто на будующее.
|
|
| |
JurOK | Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:40 | Сообщение # 545 |
Начинающий
| Цитата (vodila) Саня завтра все форумчане будут тама... смотрите сазанов всех не выловите Я уже в пути
Львівський клуб активного відпочинку
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:49 | Сообщение # 546 |
Активный пользователь
| Уже где-то в теме было разъяснение по поводу "штанов". Есть в этой теме один ньюанс - только фотки мало
"Ты должен!" - убивает эта фраза. Все, что я должен - записано в Налоговом кодексе. Все, что я не должен - в Уголовном. Все остальное - на мое усмотрение.
|
|
| |
Kumunren | Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:23 | Сообщение # 547 |
Начинающий
| Были на берде с 26 на 27 сутки. Ехали за лобатымВ поисках волчьей балки проехали лишних 20 км.Выехали в 8 часов, но на месте были в 11))Дорогу нам подсказали местные браконьеры, когда мыпоинтересовались ловится ли лобатый то на их (километровые) сети было поймано 2 шт.
По приезду на нужный заливчик, место нам уступил местный рыбачеккоторый за 15 выездов на сие водохранилище взял 1го лобатого, и поклялся больше сюда не приезжать!!))))
Ну нас таким не удивить, настрой серьезный, шашлычок замаринован,пивасик охлажденный))
Когда уже шашлык нанизан, мы понимаем что забыли угли)) И вчас ночи идем на поиски хоть какой-то растительности))
Увы лобатик не радовал нас поклевками ни днем ни ночью(( Жарюка была ужасная! Спасались погружением в холодную водичку) А, в общем отдохнули хорошо, много позитива и хорошегонастроения!)))
|
|
| |
vodila | Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:10 | Сообщение # 548 |
| Kumunren, Хороший отчетец даже и без рыбы, спасибо А мы вчера выбрались на вечер но без ночевки на Октябрь, народу, больше чем людей Были с 16.00 до 21.00 Только приехали у меня сразу поклевка на фидер, карпик грамм 700. Карповик простоял на метрах 70 на волос горох, тишина. Потом стало все уныло, народу тьма, мест нет, рыба больше не клевала. Было еще пару карасиков на кук чеснок. У товарища сазанчик 300 грамм утянул махалку , вот так и порыбалили. Одно хочу заметил на водоеме, Рыбаков Больше чем РЫБЫ , от светляков ставок светился, и как сказал Савелий Крамаров "мертвые с косами стоят... и тишина"
|
|
| |
Atlon | Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:50 | Сообщение # 549 |
Активный пользователь
| Октябрь лет5 незарыбливался. Там остались остатки. А тем более сейчас когда он неплатным стал рыбу всю выбьют
|
|
| |
VVP | Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:38 | Сообщение # 550 |
Старожил
Награды: 11
| Atlon, думаю не на долго,хозяин найдётся.
|
|
| |
Vovan | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:37 | Сообщение # 551 |
Зашел на огонек
| 28-30 были на Берде. Рыбаков больше чем рыбы, а сетей больше чем рыбаков. И проверяют сети днем и ночью никого не стесняясь.Удочки даже не разматывал, чтобы совсем не огорчаться потому как закинуть нормально некуда. Спинингом на блесну в одном из заливчиков было выловлено три щука. Так что семья без ухи не осталась. Вобщем отдых удался хоть и без хорошей рыбалки. Чистый воздух, вода и мере позитива.
|
|
| |
Алим | Дата: Четверг, 04.07.2013, 10:09 | Сообщение # 552 |
Начинающий
| Сегодня приехал с Павлополя был с ночёвкой,карась клевал как с пулемёта только с половины девятого до четырёх утра! Потом солнышко показалось и всё прекратилось!
Самый крупный 670грамм, клевло на соски на крючке чесночный кук!
|
|
| |
VVS | Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:21 | Сообщение # 553 |
Активный пользователь
Награды: 1
| Алим, А можно для не сведующих, что есть кук??
Что нас не убивает,то делает нас сильнее!!!!Человек хорошо делает то, что любит.
|
|
| |
VVP | Дата: Четверг, 04.07.2013, 19:03 | Сообщение # 554 |
Старожил
| VVS, воздушное тесто.
|
|
| |
tereh | Дата: Четверг, 04.07.2013, 19:13 | Сообщение # 555 |
Активный пользователь
Награды: 1
| Цитата (VVS) Алим, А можно для не сведующих, что есть кук?? кук-это по русски .а вообще это типа пенопласта,только плавающее тесто.фирма CUKK. например вот.но бывет и других фирм.НЕ РЕКЛАМА.
|
|
| |
vodila | Дата: Пятница, 05.07.2013, 14:48 | Сообщение # 556 |
| И так, наконец с конца в конец я попал на рыбалку, карповую Ура Вчера как то быстренько с Жекой решаем поехать с ночевкой на водоемчик на карпика, были там две года назад. С 17.00 выехали и через 40 минут на месте. Приехали народ уже разлаживается, кто чуть раньше кто немного позже. Время позднее и мы поскорее забрасываем поплавочные снасти, в первую очередь, так как на этом водоеме рыба почему то предпочитает именно такую оснастку Вот уже болонки забросил и смонтировав патерностер фидер отправляется вслед за удочками. Кормушка 20 грамм поводок флюр 0.25, 80 см приманка и насадка кукуруза, горох тамошние карпики не юзают . Заброс фидера делал метров на 10 потому как рыба вся на первой бровке под берегом, такая уж специфика водоема. И так снасти заброшены!
Женя еще что то настраивает и приготавливает секретную прикормку для кормушек .
Все уже забросили и так сказать ждемс с моря погоды и таки дождались...
Вечерок нас не порадовал, сели кушать и заморосило, правда не на долго поюзать таки дал. И так вечером мы увидели одну поклевку у меня на удочке и......... досадный сход . Ну с этим часиков в 11 вечера после крепкого чая мы ушли в машину дремануть... Утро, 3.45 уже светало и мы пере забросив снасти ждемс лыбалки А какой красивенный рассвет... ммммм
И тут... часиков в 6 у меня на фидере приятный свист сигнализатора... и вот немного по сопротивлявшись сдался мне такой карпик который потянул на 1300 гр.
Может хоть и не большей но приятно, и первый в этом сезоне И тут еще лежит фидер на земле с подхватом как наблюдаю что я не наблюдаю свой поплавок Секунда и я уже подсек болоночку и на другом конце хорошее сопротивление рыбки. Опять минуты 3 вываживания и карпик близнец уже на 1100 гр. взят Вообщем рыбалка и клев как таковой был очень слабый, соседи иногда вытягивали лодошечных карпиков и карасей и торбили садки. Спустя еще минут 40 у меня опять поклевка иии сход , затем еще... и что самое интересное на последнем сходе был боец думаю под трешку, и когда я достал удочку , нет крючка , думаю оторвал, а нет, на поводке пружинка из лески, дальше все понятно... слепой я стал поводок привязал криво, вот до чего доводит работа за компом ребята. Рыбалили мы до 9 утра, дальше смысла сидеть не было, так как там после 9 тишина, и ветер разгулялся не на шутку, было уже не комфортно смотреть на поплавки. Были карпики в уловах малыши-карандаши, которых мы сразу же топили.
Вообщем так прошла первая наша вылозка на карпика, времени было очень мало для такой рыбалки, но удовольствия получено сполна! Все же с этого вида рыбалки не сравнится не что! Боец он то что нада . Желаю всем хорошего просмотра темы и Хорошей Рыбалки в этом сезоне До скорой встречи водоемчик...
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 05.07.2013, 16:15 | Сообщение # 557 |
Активный пользователь
| УУУ Игореха, как сам побывал . Спасибо за отчет!
|
|
| |
VVP | Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:34 | Сообщение # 558 |
Старожил
| да...,особенно фотки с молниями,профессионал.спасибо.
|
|
| |
dzhikonti | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:57 | Сообщение # 559 |
Старожил
Награды: 3
| Цитата (Vovan) И проверяют сети днем и ночью никого не стесняясь Да чего им стеснятся, они работники предприятия, обслуживающее этот водоем. Подобно работникам предприятия Воды Донбасса, что у нас на Каменском водохранилище. Там бригады, у каждого свой сектор. Работа у них такая и работают они там -вахтовым методом.
Тот, у кого в Душе светит Солнце, будет видеть Солнце даже в самый хмурый день
|
|
| |
vodila | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 23:06 | Сообщение # 560 |
| dzhikonti, здесь отчеты, завтра перенесу в соответствующую ветку С уважением.
|
|
| |