Отчеты о пресноводной рыбалке 2013
| |
vodila | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:20 | Сообщение # 1 |
Чемпион Донецкой обл. спиннинг-2016
Награды: 26
Статус: Offline
| Предлагаю оставлять здесь отчеты о результатах рыбалки на ставках и речках, выкладываем фото улова и природы, делимся впечатлениями.
|
|
| |
vodila | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:35 | Сообщение # 1021 |
| Цитата GVC ( ) Больше с тобой не поеду на рыбалку Андрей так шо они даже не полечили тебя... ай яяяяй ну пацаны, чтоб это в первый и последний раз! Без 0.7 с Андрюхой не ездить шутю
|
|
| |
ТоXA | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:38 | Сообщение # 1022 |
Активный пользователь
Награды: 7
| надо в любом состоянии рыбку уметь ловить, а то, вдруг, недобролюбивые соперники решат напоить перед туром а ты будешь НЕТРЕНЕРОВАННЫМ
производство надувных лодок ELLING розничная торговля надувными лодками ELLING
|
|
| |
Sigma | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:40 | Сообщение # 1023 |
Активный пользователь
Награды: 5
| Сегодня выбрался на "охоту" на пятнистую хищницу. Заливы встретили льдом, пришлось искать места. Щука порадовала многочисленными ударами и сходами, но и на берег несколько попало. Окунь тоже не отставал. День прошёл активно .
Удачных рыбалок !!!
|
|
| |
ZVER | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:12 | Сообщение # 1024 |
Активный пользователь
Награды: 6
| Sigma, Вот человек! Вот так и надо брать с природы все что она нам при подносит (в данный моменто-погода)++++++
|
|
| |
vodila | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:41 | Сообщение # 1025 |
| Так и рыбалка предновогодняя состоялась на открытой воде Утром в 6 нуль нуль наш мерин отчалил из города-героя Novoazovsk в доблестный город Старопрагмен . В семь практически не долго петляя находим место. Ага, стоят знакомые машинки из Донецка и знакомые лица принимают утренний чай и кофе . Это добре! Мы поступили так же зарядившись приманками от Петровича и кофейком идем к воде. На местах первый раз, что как... какая глубина пацаны мои спрашивают почему то у меня... а я грю, я ухего знает, щя разберемся. И так началось .даю всем кстати секретные приманки попробовать, я не жадный
Первые забросы и какие то не внятные поклевки итд. И тут пошли поклевки не крупных полосатых которых сразу же топили. Первым отличился Андрей сурьезным кокунем, и попросил поблагодарить Пашу за супер секретные приманки, действительно это что то Спустя пол часика затихло... Пошли дальше бродить вдоль берега Перешел на другое место, и получил подряд два бонуса два заброса две рыбки. Размеры и вес впечатлили, ботинок 43, вес 460, спиннинг 0.5 5 ВВ. Впечатлений море!
Далее рыбалка продолжалась и клев к 11.00 утих. Решили переехать на другой берег вообще в другом месте. О чем потом и пожалели, клев там тоже был в нуль! Но все равно получили море позитива, уверяю таких барбосов на УЛ потягать это очень очень я вам скажу . Тут уже практически собираемся домой и у Андрея практически из рук кто то в воде вырывает спиннинг! Кричит мне за писят метров... Я кричу что водолазы , смотрю он щя за ним в воду полетит. Прибежал а фрикцион свистит и медленно подходит конец шнуру . Блин, стоим с ним орем уже с этого цирка , говорю ты хоть притормаживай потроху... короче понятно что лобатый, но какой... ну не меньше пятерки точно. Фото но это в начале вываживания, они оба еще держались... Я ржал, ну думал катухан сгорит... Лайт потом при вываживании в бублик гнулся . Вообщем собрались все, устали уже 20 минут борьбы ииииииии... в 15 метрах от берега досадный сход . Значит так нужно! Парни и это нормально, Андрей с позитивным настроением но правда сказал что ночью мультики теперь будут про Лобатого смотреть, я говорю ты жену только в другую комнату отправь спать, а спиннинг с собой положи, а вось и клюнет, будет чем ночью заниматься . Парни, позитива вам! Вот такого адреналина на рыбалках, и рыбалок не забываемых в Новом году!!! В следующем году по чаще таких видов на природе!!! И вечерний позитив и бонус в виде" Идите в баню" Что мы и делаем но слава богу что не в Москве и не 31 числа Ну очень тарануха вкусная
После парилочки на свежий воздух :disappointed:
Ну и конечно пиво в бане должно быть правильным, Все хороших рождественских праздников друзья :flag:
|
|
| |
фанатик | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:58 | Сообщение # 1026 |
Активный пользователь
Награды: 5
| Петрович приманок значит дал, а лобатого ловить не научил?
|
|
| |
GVC | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:02 | Сообщение # 1027 |
Активный пользователь
Награды: 11
| vodila, Игореха ты уже "переплюнул" Иваныча(Хантер)в МЕГА-Отчетах!!! Молодца!
ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ !!!!!!!!
|
|
| |
vodila | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:16 | Сообщение # 1028 |
| Андрей спасибо! Ну конечно за Иваныча ты загнул, но стремлюсь бороться за лучший отчет года Дело в том, есть опыт немного, после нового года в середине января выходит наконец книга "Новоазовск" история города с времен его возрождения. Работали на ней 7 лет! Я иллюстрировал и один уважаемый человек, заслуженный краевед Украины ее писал, опыта как говориться хватает. Ждем не дождемся, на днях наконец доделал обложки и уже отправили на печать! Спасибо еще раз! Всех с наступающим, и это наверное остальной отчет с открытой воды в этом году!
|
|
| |
GVC | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:22 | Сообщение # 1029 |
Активный пользователь
Награды: 11
| Цитата vodila ( ) и это наверное остальной отчет с открытой воды в этом году! Наверно ОСТАННИЙ..... Так же! Всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ !!!!!!!!
|
|
| |
vodila | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:50 | Сообщение # 1030 |
| Цитата фанатик ( ) Петрович приманок значит дал, а лобатого ловить не научил? Эдик кого научил а кто то учиться не хочет Лобатый лобатым а горбачей таки попороть получилось , и время на природе под новый год провели класс! Кстати не сказал, на обратном пути заехали в Набережное думали там мелкого погонять, погоняли... сплошной лед. А говорили да на Павлополе льда нет вообще, приснилось походу спиннингисту какому то
|
|
| |
ШЭРИФ | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 03:54 | Сообщение # 1031 |
Начинающий
Награды: 1
| vodila, привет! Игорь а что так на 5м скрине(фото) уж очень лицо у тебя сурьёзное???! или на Старобешево воздух не тот! Так же! Всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Почетный член клуба "Азов-рыболов"
|
|
| | |
vodila | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 11:32 | Сообщение # 1033 |
| Цитата ШЭРИФ ( ) Игорь а что так на 5м скрине Руслан да лобатого не поймал вот и грустно на душе Володя , мы тоже на Набережное заехали...
|
|
| |
kot | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 18:49 | Сообщение # 1034 |
Начинающий
| Были 28.12 на Каменском водохранилище, рыба проклевует, ну очень слабо. Работали только черви и даже не подрывы, а волочение и легкие подергивания. Сетей ужас, через каждые 200 метром через все водохранилище. Рыбы все таки немного поймали, на двоих 25 штук и один такой окунек грамм 250 был.
Рыбу нужно отпускать, ее и так мало.
И немного окушат под вечер коту наловили
Аскому сбили, воздухом подышали. Рыба есть, ловить нужно уметь! Но это еще не все!
Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!!
Сообщение отредактировал kot - Понедельник, 30.12.2013, 18:54 |
|
| |
kot | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:15 | Сообщение # 1035 |
Начинающий
| И чтобы вообще на рыбалку не хотелось, решили сегодня на лодке поплавать. Браконьерам можно, а нам что нельзя?! Итак мы закрыли сезон 2013, хотя еще завтра есть
Пока приехали, пока надули лодку, короче в 10.30 были на 2 заливе. Так удачно попали на любимую Очень Секретную точку. Что и не ожидали что рыба нас так порадует. Рыба отзывалась на удивление очень хорошо, заякорились метров в 60 от берега, как раз на свале с ракушкой. Штук 20 с точки сняли, самый большой был на 200грамм. Потом еще поплавали, но почти безрезультативно.
Ну и немного коту взяли!
К нам браконьер подплывал, говорит, что тут ловить на лодке нельзя. Ну мы и сообразили, сказали знаешь Колю с милиции в Старом Крыму живет он нам и разрешил, хахаха. Мы все придумали конечно, а он начал фамилии вспоминать, мы и сказали что вроде это он. Браконьер так посмотрел, ничего не сказал и уплыл. Вот так вот с браконьерами надо. Рыбы кстати в сетях нет. Рыба то стоит и не перемещается!
|
|
| |
vodila | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:20 | Сообщение # 1036 |
| kot, молодчаги! А кот у тебя судя по размерам окуней на пол весла, такой Я думаю с такими погодами всю зиму со спиннингами пролазим . Ящик зимний опять спрятал в топку
|
|
| |
kot | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:34 | Сообщение # 1037 |
Начинающий
| Та да кот не маленький и очень довольный.
|
|
| |
Egoroff-VA | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 20:52 | Сообщение # 1038 |
Активный пользователь
Награды: 4
| Моя первая подлёдная рыбалка в этом году на Ключевом 18 дек. Пока я прикормил и начал ловить плотву подошли 2-ое местных ,через час у меня клёв затих и я подошел к ним и чуть не упал на лёд со смеху. Мужик ловил плотву летней телескопической удочкой с поплавком и 4-мя крючками,на опарыш и довольно успешно. После этого мой итог 1,3 кг за день никого не удивил бы. Фотографии прилагаются.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ, И НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО ВЗАИМНО!
Сообщение отредактировал Egoroff-VA - Вторник, 31.12.2013, 01:00 |
|
| |
vodila | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 22:36 | Сообщение # 1039 |
| Алексеевич ну юморист
|
|
| |
Egoroff-VA | Дата: Вторник, 31.12.2013, 01:26 | Сообщение # 1040 |
Активный пользователь
Награды: 4
| vodila, Игорь,это не фотошоп,это реально,этот кадр еще и курятник, на третьем фото виден дым от сигареты.Я был еще с тремя ребятами, которые ловили щуку на жерлицы.Они поставили 20+15+9=45шт. целый день бегали их переставляли(в общем усиленно тренировались) и в результате-одна щучка на троих.Кстати ребята грамотные рыбаки,одного из них знает Нептун,который в прошлом году попросил у него багор,чтобы вытащить щуку(свой он оставил на месте,когда бежал).Щуку Серега вытащил а багор утопил,поэтому тут же отдал свой.Так что в этот день от падения с ящика при воспоминании, меня удерживал лед,который к концу дня был уже слаб и прогибался в месте моего сидения.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ, И НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО ВЗАИМНО!
|
|
| |
|