Отчеты о пресноводной рыбалке 2013 - Страница 27 - Форум

Главная | Регистрация | Вход Суббота, 21.12.2024, 06:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: VVP  
Отчеты о пресноводной рыбалке 2013
vodilaДата: Пятница, 08.02.2013, 18:20 | Сообщение # 1
Чемпион Донецкой обл. спиннинг-2016
Награды: 26
Статус: Offline
Предлагаю оставлять здесь отчеты о результатах рыбалки на ставках и речках, выкладываем фото улова и природы, делимся впечатлениями.

VVPДата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:04 | Сообщение # 521
Старожил
Награды: 11
Серёгину чуйку я уже как-то наблюдал.финоминально работает.у него какой-то определитель космический вмонтирован smile

CrushvitДата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:08 | Сообщение # 522
Победитель турнира "Бархатный Сезон" 2015 / 2018
Награды: 17
SkifSkopa respect

gornovoyДата: Понедельник, 24.06.2013, 11:35 | Сообщение # 523
Старожил
Награды: 8
Теперь можно и аватарку Сереге поменять.

AtlonДата: Понедельник, 24.06.2013, 21:40 | Сообщение # 524
Активный пользователь
Награды: 0
Доброго всем времени суток. Был сегодня на море ловил на фидер. Фидер рулит smile результат 7 кг тарани ладошечно пивной  biggrin +3 шамайки. Насадка опарик поводок флюр 50см D=0,12  кормушка 35гр  кидал   метров на 40-50.

Сообщение отредактировал Atlon - Понедельник, 24.06.2013, 21:42

19kms77Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:06 | Сообщение # 525
Зашел на огонек
а где на море или не имеет значения??

фанатикДата: Понедельник, 24.06.2013, 23:05 | Сообщение # 526
Активный пользователь
Награды: 5
Цитата (Skif)
я заметил косяк лобатого.
 То неверное косяк жереха был, smile

vodilaДата: Понедельник, 24.06.2013, 23:27 | Сообщение # 527
Выехал сегодня на ставки в селах Качкары думал половить карпика, в том году там еще ловили но не крупного. Приехав на м. Качкары был в шоке  wacko ставок омелел в два раза, лужа. пастух коров говорит, тут рыбы нет, я вообще был в шоке, еще год назад ловил там сазанчика. Ну ладно, так значит поеду думаю на Качкары. Приехал, рыбаков нуль, места вроде на дамбе натоптаны. 
Сел, закинул две поплавочки, сижу... Прикормил сижу... Три часа полет нормальный, так и сижу... Поклевок нет, рыба гуляет видно местами. Окей, собрался хорош нарыбалился еду домой, тут дальше метров в ста на ставке сидит рыбочек. Остановился, подошел привет привет. Карасика ловит потихоньку. Грю на что ловишь? Пружины и пеноблоки  wacko . Ну думаю во рыбак, все по умному, уже отошел от этого, а парень ловит на пенопласт! Хотя там на этом ставке никогда не ловили так. Ловят все местные на манку, на которую я и ловил без результатно. Вот такая рыбалочка бывает. Честно, смотрю кто что пишет, где ловят, а в результате не где хорошего нет ни чего. Водоемы омелели, рыба куда то делась, короче рыбалка не в дугу. И читаю, у всех вопрос один. Куда поехать на рыбалку?
Да уж... дожились, только вспоминать можно о прошлых шороших рыбалках. Парень этот говорит, да на той неделе были тут Электрики, говорю а вы что? А шо я... сказал деду там, мне они голову отобьют и все. Я говорю так свисни всему селу, пибежит пару десятков народу, вы их затопчите в грязь! Та плечами пожал, вот и все. Говорю браток, тут ловить пару месяцев нехер! И правда по водоему плаволо несколько сазанчиков и малек дохлый. Вот вам и вопрос? Где, кому дать денег уже, чтобы рыбу половить??? Да... хз. где. Где не поедь, одни сюрпризы.

VVPДата: Вторник, 25.06.2013, 21:24 | Сообщение # 528
Старожил
Награды: 11
vodila, Игорёк,на кой тебе болтаться по ставкам,у тебя речка по боком smile а тем более за карасём,да ещё и за бабки.
да...отчёты шикарные-под темой куда податься.
а таранку зачем с фидером заморачиваться,я вчера,пока мои на пляже грелись,с волнореза пару горстей перловки и сидел развлекался.потом отдал какому-то деду и поехали домой.

AdminДата: Вторник, 25.06.2013, 22:01 | Сообщение # 529
Победитель зимних соревнований "Пингвины - 2012"
Награды: 18
Почистил... Переместил все сюда

moryakДата: Вторник, 25.06.2013, 23:06 | Сообщение # 530
Начинающий
Награды: 2
Здравствуйте! Был на рыбалке с 24 на 25 июня с отцом.  В компаньонах beer : Олег modya и ДЯДЯ САША-опытный и веселый рыбак.

Все вроде хорошо да вот клев был не важный. Полная луна наверное повлеяла. Ветер менялся, жара достала.

Ночью глухо. Только одна не реализованная поклевка:  в 2 часа ночи взвыл сигнализатор на род-поде. Я сонный тщетно пытался вылезть из палатки… потом босиком добежал до удочек, подсек НО увы безрезультатно.  Кто нибудь вообще видел бегающую и ругающуюся палатку? Я нет.  А Олег и дядя Саша видели, смеялись все дружно до утра… lol

Днем мы с отцом переключились с фидера на поплавок, чтоб карасика подергать под берегом  по примеру дяди Саши и Олега.

Дядя Саша приманивал карасиков по своему, и не безуспешно…

Мой улов за (почти) сутки: карасиков 8 штук на мах и фидер (перловка, опарик и Gukk-плавающее тесто), да залетный сазанчик 500-700 гр на фидер (горох).  Надеялись поймать что-то покрупнее, но думаю с местом прогадали, глубина макс 2 м. Думаю крупная на глубину ушла и там ее пора ловить. А может сетями уже выбили кто его знает. Всем удачи

Кто хочет-ищет возможности…
Кто не хочет-ищет причины…

Сообщение отредактировал moryak - Вторник, 25.06.2013, 23:13

dzhikontiДата: Среда, 26.06.2013, 00:23 | Сообщение # 531
Старожил
Награды: 3
Цитата (Atlon)
поводок флюр 50см D=0,12
не тонковат для тарани? Не крутит его?

Тот, у кого в Душе светит Солнце, будет видеть Солнце даже в самый хмурый день

vodilaДата: Среда, 26.06.2013, 08:57 | Сообщение # 532
moryak, Хороший отчетец спасибо! Был и я там и еще знакомые с ночевкой, все как  вас, май же голяк к сожалению.

moryakДата: Среда, 26.06.2013, 09:13 | Сообщение # 533
Начинающий
vodila, Спасибо! Ну ничего будет и на нашей улице праздник!

Кто хочет-ищет возможности…
Кто не хочет-ищет причины…

AtlonДата: Среда, 26.06.2013, 13:47 | Сообщение # 534
Активный пользователь
dzhikonti, Можно немного потолще конечно. А так не крутило его и всего один обрыв был на берегу и то по неосторожности.

SkifДата: Среда, 26.06.2013, 22:30 | Сообщение # 535
Начинающий
Цитата (фанатик)
То неверное косяк жереха был,
Да. И на видео и на фото тоже жерех. smile

vodilaДата: Среда, 26.06.2013, 23:20 | Сообщение # 536
Цитата (VVP)
vodila, Игорёк,на кой тебе болтаться по ставкам,у тебя речка по боком
Владимирович да так то оно так... Я карпа хочу! А карась и тарань там... и всякая всячина не интересна. Сегодня поехал на разведку на два водоема, один нулячий, второй есть все, толстый, карпик, карась, даже ПАДЛЕЦ ЕСТЬ! Но... приехал подно в 4 часа вечера туда, клева небыло, сидели два лымаря местных то ли накуринные или выпимши с удочками. Ловили на кашу соски карася с лодонь и меньше. Было пару тройку подлещиков. Грят Да рыбы тут... без трусов в воду не войти! Потом начали собираться, и вытащили свои садки, если так можно их назвать из воды, посмотри мол, говорит рыба какая! А там мелочь такая, что в натуре на речке у нас крупнее ловиться. Ну думаю пора удочки сматывать  sad . Короче, я е говорю один водоем лучше другого! Стоимость 50 рубасей. Но это не дорого, есть там и много лобатого 2 кило макс. Это малек. Я уехал проч с такого водоема. Вот и грю... Блин!!! Куда ехать???
Работать нужно, и дома сидеть. Больше пользы будет. Ни один хозяин нехера не зарыбляет, ни чего не делает, мусору валом возле воды! А бабло Берут. Вот и думаю я... А Простоквашино и Хутор Рыбоеда это просто сказка после того что я насмотрелся за эти дни!
А ВЫ ГОВОРИТЕ БЕСПЛАТНО МОЖНО КЛАСНО ПОРЫБАЧИТЬ! Болт! Так не бывает, бесплатно карасей половить. А я хочу рыбалки, классной и не забываемой! Вот так ребята, таких водоемов, только на пальцах одной руки перечесть.  wink

modyaДата: Четверг, 27.06.2013, 08:22 | Сообщение # 537
Активный пользователь
Награды: 5
Игорек на Павлополе сазан пошел , мои с работы были 12 шт у одног и 7 у другого сазанчик около1кг был экземпляр на 2.5 кг и 8 сходов ловили один на штанах стоял на русло кидал другой напротив кладбища , ловили на соски на венгерку часночную , а караси так вобще монсры как сковородка попадаются , мы с Витахой просто на лещика стояли по 2 фидера было и то по сазанчику прицепилось вытащить и увидеть их мы не смогли поводки 0.16 стояли так что надо дерзать, Павлополь водоем интересный если его изучить то можно всегда быть с уловом , и рыб-инспекция взялась за него наконец-то гоняют и штрафуют браков конкретно месные уже плачут  smile

vodilaДата: Четверг, 27.06.2013, 09:26 | Сообщение # 538
Олег друже спасибо за инфу! smile Очень приятная новость что взялись таки за Павлополь!

AlexДата: Четверг, 27.06.2013, 10:21 | Сообщение # 539
Активный пользователь
Цитата (modya)
рыб-инспекция взялась за него наконец-то гоняют и штрафуют браков конкретно месные уже плачут
неужели wacko .  Если б навели хоть мало-мальский порядок, было бы здорово smile

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
Все, что я должен - записано в Налоговом кодексе.
Все, что я не должен - в Уголовном.
Все остальное - на мое усмотрение.

AtlonДата: Четверг, 27.06.2013, 12:23 | Сообщение # 540
Активный пользователь
Ребята если не сложно то на карте покажите плиз. А то я павлополь плохо знаю. Что за штаны? biggrin

Поиск:

500
Охота и рыбалка Информер PR ТИЦ Экстремальный портал VVV.RU Яндекс цитирования Яндекс.Метрика