|
Отчеты о пресноводной рыбалке 2012
| |
| Admin | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:48 | Сообщение # 1 |
 Победитель зимних соревнований "Пингвины - 2012"
Награды: 18
Статус: Offline
| Предлагаю оставлять здесь отчеты о результатах рыбалки на ставках и речках, выкладываем фото улова и природы, делимся впечатлениями, обсуждаем.
Сообщение отредактировал gornovoy - Среда, 04.04.2012, 11:15 |
| |
| |
| GVC | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:22 | Сообщение # 1081 |
 Активный пользователь
Награды: 11
| Эта ЩУКА была поймана Одаренко Сергей вес 5500............... Эту щуку, хозяин водоема хотел изьять,но Кореницын Владимир выпустил такую красавицу!!! И это не рекорд была поймана еще одна помоему на 5670.......... Лайт тира 1-12 шнур 0.3........
ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ !!!!!!!!
Сообщение отредактировал GVC - Воскресенье, 16.09.2012, 22:24 |
| |
| |
| Рыбач@к | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:32 | Сообщение # 1082 |
 Обладатель Большого Кубка ФишДрим 2017 Приазовье
Награды: 9
| Вот это красотище!МОЛОДЧАГИ!Я бы так же отпустил,пусть клюнет
Человек может все. Только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка.
|
| |
| |
| vodila | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:02 | Сообщение # 1083 |
 Чемпион Донецкой обл. спиннинг-2016
Награды: 26
| Ребята почистил некоторые сообщения, заканчивайте чудить здесь. И ЭТО Я ГОВОРЮ ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ! С уважением vodila.
|
| |
| |
| gornovoy | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:01 | Сообщение # 1084 |
 Старожил
Награды: 8
| Отчет писать неохота.Буду краток... Наконец разловил своего "Бентика" 106-го(хоть и не трофейная,но зачетная). Фото сделал только одно.Всё остальное- привычно и буднично:поппер от Себил,Тиник,волкера.Все работало... Рыбу не брал из принципа(благо сильно голодных щук не встретил).Это я написал для того,что бы прочитавшие посты pikerman и Вовочка, поняли что можно и так:прогуляться,посмотреть на жизнь загородную,поймать,отпустить.
Quote (VVP) несколько таких рыбалок,да рыбаков с таким же умением несколько и квх останется без щуки. Безмерно рад за тех,кто умеет обращаться со спиннингом.Теперь самое время научиться обращаться с рыбой и включать мозги.
Quote (Коляба) Ветка называется "Отчеты о пресноводной рыбалке", и поэтому, мое мнение, каждый решает САМ сколько ловить Вот именно о рыбалке. Также предлагаю,чтоб каждый решал сам как ему ездить(ПДД по боку),сколько зарабатывать(Уголовный кодекс в топку) и далее... Quote (Коляба) в этой ветке, мое мнение, должны быть отчеты, а не споры по поводу заготовитель или спортсмен Думаю логично,отдельно отчеты-отдельно отзывы(такое практикуется).Но не надо в крайности кидаться-заготовитель и спортсмен. Quote (Коляба) С Уважением и к одним и к другим!!! Безо всякого уважения к одним.
Quote (vodila) Ребята почистил некоторые сообщения, заканчивайте чудить здесь. И ЭТО Я ГОВОРЮ ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ! Можете применить по отношению ко мне. Вот выдержка из правил форума 3.2. Запрещается использовать в сообщениях (постах): a) призывы к нарушению действующего законодательства, Считаю,что администрация избирательно подходит к написавшим тут. pikerman(успел почистить,но есть лица успевшие прочесть) и Вовочка выложили фото,на которых запечатлен факт нарушения действующего законодательства.Но это не замечается. А теперь можете наказать меня по всей строгости закона.А если(ну мало ли) рука не поднимется,я сам посодействую.Это не форум любителей рыбалки(смотри шапку),а форум любителей рыбы. Кто не согласится,но это моё ИМХО. Ко всем спортсменам и не очень(но только не очень) с уважением.
|
| |
| |
| vodila | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:26 | Сообщение # 1085 |
| Дима ты тут прав на 100! Но как говорится хорошим всем не будешь. Ребята думайте прежде чем писать отчет! А лучше правила форума, и написания отчета для начало прочтите!
|
| |
| |
| Хантер | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:35 | Сообщение # 1086 |
 Активный пользователь
| Да х... его знает , как всё было...! Насколько я знаю - рыпы были пойманы до 8-30 или 9-00 утра. Схватка была , судя по всему - улётная, оглядеться не успевали. ( их двое было). Эх , если бы описали процесс... А так - просто фото... Я вот тоже ...из охот ушёл...Жалко животных... Хотя , о такой рыбалке мечтает каждый! Звыняйтэ за флуд.
|
| |
| |
| Хантер | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:39 | Сообщение # 1087 |
 Активный пользователь
| Прослышал, как-то, в приватном разговоре, мой дружочек , что место есть в Донецкой области , где раки есть. Заворожило его. Уж очень глаз у рассказчика горел ( один , а другой смотрел с прищуром), и руки растопыренные обьять неохватное пыталися... После услышанного он тут же позвонил мне и всё рассказал. А почему мне ? Да потому, что , знает дружочек , что я раков в этом сезоне уже вдоволь наелся , и потому при делёжке на точность не претендую... :nez-nayu: :hi_hi_hi: Ну и попал мой Вадюха в точку! Долго говорить нема охоты. Потому пару фоток:
Ну как не зарядиться позитивом от него...?!
Потом было немного скучновато , в смысле - стоит ли вам рассказывать о том , что - как мелодично позвякивали стаканы с граммами "огненной воды"... При этом : наши жёны и тёщи , на эфирном уровне , должны были почувствовать прилив необычайной нежности и понимания в наш адрес , а начальники могли запросто вдруг начать испытывать бешеный дискомфорт без нашего присутствия и неудержимое желание поднять нашу зарплату , как минимум - втрое...!!! :a_g_a: :co_ol: При этом - раки , спокойно взирающие на наши снасти , должны были бы единогласно избрать пару сотен наиболее полновесных своих сородичей и препроводить их в наши причиндалы! Наше воображение , простимулированное дружественной любому пост советскому организму жидкостью, рисовало картины желаемого результата...
После три "по псят" местный житель , помогавший в действе, проезжая с нами мимо какого-то подворья затеял здороваться и кричать : "...здорОво кума , классно выглядишь...как дела ?...пацаны , у меня кума КЛААААСНАЯ..." Мы решили чуть вернуться и поздороваться поближе. После того , как подъехали поближе , мне сразу стало ясно , что рыбаки - люди чудаковатые...( кума оказалась - чучелом...!)
КУМА: Хотя , хочу отметить , среди чучел , это - было бы самым козырным! Мужичка мы сразу высадили , дабы его энергетика не склонила нас к действу напялить дырявое ведро на голову первому попавшемуся гаишнику... ;;-))) Зато , приехав домой мы с дружочком любовались добычей , зная , что в холодильнике охлаждается ( не помню скока ) "золотых бочек" , которые , как известно, не имеют в составе мальтозной патоки. Вот такие раки водятся в водоёмах...:
Предупреждаю каверзные вопросы...: По закону , с 25 августа по 30 сентября , в связи с линькой , лов раков запрещён! Мы были на частном водоёме.
|
| |
| |
| vodila | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:06 | Сообщение # 1088 |
| Quote (Хантер) По закону , с 25 августа по 30 сентября , в связи с линькой , лов раков запрещён! Мы были на частном водоёме. Витя да красиво! Что говорить, таких раков можно взять и покушать. А вот у нас на речке вылавливают тоннами рака размером с спичечную коробочку . Вот это браконьерство. А это у вас все красиво и нормально, я так считаю.
|
| |
| |
| Хантер | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:39 | Сообщение # 1089 |
 Активный пользователь
| Прошу прощения за флуд. Выскажу мнение своё по поводу отчётов по рыбалкам. Имею фотографию от Гены ( пикерман). Гена ошибся, выложив это фото здесь , у нас , на "азов рыболове". Не рыбные у нас места. Беречь её (зубатую) нужно! НЕЛЬЗЯ , отвернувшись от самого себя , безответственно уничтожать своё собственное , рыбацкое будущее. Говорю при всех . Чтобы не было кривотолков.
|
| |
| |
| Admin | Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:17 | Сообщение # 1090 |
| Почистил... Админ
|
| |
| | |
| Admin | Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:34 | Сообщение # 1092 |
| Следующая рыбалка была на р. Кальмиус.
5 августа Не за долго до рыбалки приобрел воблера фирмы Usami и Maria Подбирал воблера так, чтобы охватить полностью все толщу воды, с различными глубинами. Если честно, то был шокирован уловистостью этих новичков для меня. Начал с меляка. Посреди реки много травы... Выбор пал на этот: Usami Purin 38F-SR 3,8 см 3,9 г 0,5 м Очень понравились тройники на воблере для такой ценовой категории это редкость. Буквально же с первого заброса поклевка - сход (завел в траву) Следом вторая и вот он красавец, король течения...
Затем перешел на более глубокий участок и поставил тонущий воблер Usami Kabu 25S-SR 2,5 см 2,6 г 0,5 м
Как результат еще несколько голавлей... Очень понравилось то, что все воблера отлично держат течение не заваливаясь даже на самой быстрой струе...
Ну и под конец рыбалки пришел на свое любимое местечко с глуьмной более 2х метров. КУогда то лет 5 назад в этом месте был пойман голавль на 1.5 кг
Тут в коробке был только один подходящий воблерок Maria MC-1 D38F 3.8 см 4.5 г 2 м Первая проводка - мощный удар... Кидаю повторно и снова мощный удар. и тут началась схватка. Мой спин только и успевал гасить резкие рывки этого красноперого красавца. Опыт ловли голавля уже большой, поэтом я не форсировал события и постепенно приближал трофек все ближе и ближе к берегу. Спустя еще несколько минут и голавль сдался. Вот такие красвцы обитаю в нашей небольшой речке. Конечно же его как и остальных рыб я отпустил восвояси, перед этим сделав фото на память.
Увы не взвешивал, дабы не задерживать и не мучать рыбку
|
| |
| |
| Admin | Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:54 | Сообщение # 1093 |
| отчеты со встречи перенес в соответствующую ветку http://fishing-club.at.ua/forum/25-836-7#29203
|
| |
| |
| VVP | Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:21 | Сообщение # 1094 |
 Старожил
| Admin, красивая рыба-голавль.
|
| |
| |
| vodila | Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:35 | Сообщение # 1095 |
| Admin, Саня а отета РЕСПЕКТ АДМИНУ! Ну наконец то отчетик, да какой красивый...!!! Молодца слов нет одни слюни А приманка СЕКСИ рулит! Сам ловлю уже пару месяцев на её рабочая вешч!
|
| |
| |
| Хантер | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:58 | Сообщение # 1096 |
 Активный пользователь
| Голавль - это очень интересно! Молодец Санька!
|
| |
| |
| нептун | Дата: Среда, 19.09.2012, 12:56 | Сообщение # 1097 |
 Победитель турнира "Кальмиусский голавль-2013"
Награды: 7
| Саня отличный отчет, а голавль вообще супер.
|
| |
| |
| фанатик | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:15 | Сообщение # 1098 |
 Активный пользователь
Награды: 5
| Сегодня с товарищем были на Павлополе. Попали на раздачу судака. За три часа около 20 хвостов.
|
| |
| |
| GVC | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:20 | Сообщение # 1099 |
 Активный пользователь
| фанатик, Класно ВАМ
ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ !!!!!!!!
|
| |
| |