Посмотрел вчера пост №1092 и ...(раззадорил таки)решил на голавля все-таки махнуть(все метался куда рвать-на щуку или голавля).Тем более прогноз был многообещающим. Итог плачевный- сильный ветер(не в спину),пара оторванных воблеров+вращалка,грязный и мокрый по...(переходил речку),полнейшее игнорирование голавля,+ апофеоз сего мероприятия:незапланированное купание мобильника. Но есть и приятные моменты:разведка местности(с целью проложения нового маршрута)отложила в памяти интересные места(на будущий сезон),телефон Nokia6233-неубиваемый "танк"(15мин феном и как ничего не было).
Сегодня после работы.Пошел на речечку "за домом".Работала моя,любимая, колебалочка "FIN 5".Было 6 поклевок взял 3 шт.Фото не выкладываю, так как есть слабонервные.Щучка была как всегда отпущена,поцелована в попу,накормлена и еще денег дал.Видите исправляюсь
ДЯДЯ ВИТЯ КАК Я!МОГУ ТЕБЕ ОТКАЗАТЬ. КАК ЗРИТЕЛЬ НЕ БУДЕШЬ.ВЫДАДИМ СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ. НЕ ЛЮБЛЮ ДВУЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ! ПРЯМОЛИНЕЙНОСТЬ НЕ ВСЕГДА ТАКТИЧНА НО! ЗАТО ЧЕСТНО!!!
Сообщение отредактировал pikerman - Четверг, 20.09.2012, 20:13
Варианта 2 или не успел воды насосаться, либо все еще впереди.
Это его второе купание.В этот раз действительно быстро среагировал(успел еще поработать с минуту). В первый раз да, реально он хлебнул воды.Но как и в этот раз прогрел феном-и...полет нормальный.
Quote (pikerman)
и еще денег дал.
Да не оскудеет рука дающего.
Сообщение отредактировал gornovoy - Четверг, 20.09.2012, 21:39
ТоXA, сп!лобатый не заводит.мне бы карпика,сазанчика совсем недавно,года четыре назад,такие бомбовые рыбалки у Кости были-беготня,суета,адреналина полные штаны,выгибающие удилище поклёвки,жужжание фрикционов-жалко
Сообщение отредактировал VVP - Пятница, 21.09.2012, 17:01
Сегодня у трех собрались ехать. Место было не определено. Начали с Каменского водохранилища. за два часа пяток матросов и все. Решаем переехать на другой водоем. приехав разбрелись. Проклевывал мелкий окунек. Звонит телефон, в трубку Денис тихо говорит, что кого то зацепил нужна помощь. Идем с Мишей потихоньку, подходим , а там в от это. Достали. Клюнул по честному. Быстрая фото сессия и опять ловить. Через час переезжаем на другой водоем. Поклевывал мелкий судачок и окунь. Под конец рыбалки подцепил вот этого парня, потянул 1700гр. Рыбалка вроде удалась.
Начитались отчетов и сами решили поохотиться за судачком Выезд в 4-00 утра,собираем снасти практически в слепую,руки сами все делали и еще по темному начали,но клев начался с восходом солнца. Первого клыкастого ловлю я,Эдик не отставал,буквально сразу и у него поклевка , судачок на берегу.
Был и окунек в прилове не плохой,и не только
В толстолобике 5.600
Клев продолжался практически весь день,но мы берем всегда в меру и в 15-00 покинули водоем.
Деня карпуша красавец! Рыбачек отчетик Мы вот в воскресенье тоже выезжали на Тельмоново. В уловах на 5 человек два десятка матросиков и 6 щучек. Ловили на ВОБЛЕРЫ USAMI , и микроджиг съедобка от FOX и Bait-Breath. Как всегда работали светлые цвета от Bait-Breath , и твистера фиолет от FOX . Было у меня на FOX две отличных поклевки щуки но увы сход . Очень уж аккуратно брала. Ну а матросики были поживее. в 10.00 уже собрались домой, так как нужно было собираться на Шахтер-Динамо, футбол кстати был суппер! Вот Что мы сделали с пойманной рыбой, утописи в Еланчике :D evgenshik и Андрей топят малят