Отчеты о пресноводной рыбалке 2012
| |
Admin | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:48 | Сообщение # 1 |
Победитель зимних соревнований "Пингвины - 2012"
Награды: 18
Статус: Offline
| Предлагаю оставлять здесь отчеты о результатах рыбалки на ставках и речках, выкладываем фото улова и природы, делимся впечатлениями, обсуждаем.
Сообщение отредактировал gornovoy - Среда, 04.04.2012, 11:15 |
|
| |
VVP | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:38 | Сообщение # 541 |
Старожил
Награды: 11
| mius, не обратил внимание,как карась,и плотва?
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:48 | Сообщение # 542 |
Активный пользователь
Награды: 0
| Quote (Странник) После долгого безклёвья был рад и такому монстру ! Монстра нужно было засушить, вредитель еще тот Quote (Admin) Отчет о рыбалке Все Саня вдохновил, теперь будем делать видео отчеты
|
|
| |
mius | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:54 | Сообщение # 543 |
Зашел на огонек
| Quote (VVP) mius, не обратил внимание,как карась,и плотва? Два года назад подарил брату спиннинг. И сам загорелся. На карася хожу редко (при полном отсутствии времени для рыбалки предпочитаю спиннинг). В принципе, по будням в том месте мало рыбаков. С удочкой вообще не видел. У берега плавало много мелкого окуня. надеюсь, большинство дорастёт до размера трофейного улова.
Сообщение отредактировал mius - Четверг, 07.06.2012, 21:16 |
|
| |
Хантер | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:12 | Сообщение # 544 |
Активный пользователь
| Сижу за компом и размышляю. Успею дать отчёт сегодня ? Или до завтра ? Неее... Щаз напишу . Коротко о выходе трёх Иванычей и Юрьевича .
Дело в том , что с некоторых пор я и мои товарищи по спиннингу , решили попрактиковать выезды на хищника с раннего утра , перед работой. Идея простая. Моя прекрасная вторая половинка не совсем понимает - зачем столько времени я уделяю какой-то там ЩУКЕ, чаще всего занимая время , провести которое можно в семье. Результат : я езжу на водоёмы с раннего утра , а потом - что останется домашним. (Вопрос ещё регулируется) :hi_hi_hi: Такая же история и в выходной день. Ну что тут поделать...? Так вот . К делу! Проснуться полноценным человеком мне пришлось сегодня утром только лишь на водоёме... Ну там ...за рулём я ехал осмысленно , слушал Диму Горнового , отвечал на вопросы , пил кофе , купленный Рамзесом в ларьке и знакомился с Юрием Иванычем ( по наводке - спецом по "колеблу"). Но это всё - на автомате. И только лишь тогда когда я взял в руки вновь приобретённый "сквадрон" , требующий нового подхода и начал заставлять себя думать о стратегии... Вот тогда и началась охота на зубатую.( для меня лично). Вообще-то компания наша - реально классная. Споров - ноль, расклады - с полуслова. Простора для реализации планов - море. Делимся на пары и - вперёд. Сразу же - забросы .Залив - родной как подушка или дверь домашнего туалета. Ветра - ноль . Осадков - ноль . Температура - Багамы рядом не стояли... Тучи только ...вот...набрякли с одной стороны. В этот момент замечаю - пора хвататься за фотоаппарат - солнечные лучи начали битву с тучами , отбивая себе жизненное пространство и просекая толщу атмосферы , давая всему живущему так необходимую ему энергию...!
Процесс рыбалки напоминал историю , старую как мир - "...вчера и завтра..." Я лично прекратил экспериментировать и поставил "убойник" "бэби бастер". Ну что ж. Результат почти сразу. С третьего прохода.
Ну и ответ многим , не понимающим правило "поймал - отпусти" :
А в это время , на левом фланге , Рамзес и Иваныч , с помощью воблеров и попперов "страйк про" и ещё каких - то очень фирменных матюков (у Рамзеса с этим всё - тип топ) успешно облавливали нас с Горновым .Причём делали это молча . Да так , что даже ихнее усердное сопение никак не повлияло на движение воздушных масс над водоёмом.
Горновой в эти короткие часы , втихаря от меня ,тоже отпускал отловленных рыб . И вообще , после рыбалки , заценив звуковой фон на водоёме , возникло ощущение , что клевало тока у меня ... Орал больше всех. Правда , когда у меня произошёл очередной "контакт" с каким - то рыбом ( в месте , известном тока Тохе и мне ) , и когда я вымотал шнур , с разогнутым заводным кольцом на "обезоруженной " блесне ( рыб ушёл с тройником ), вот тогда стало непонятно , почему я ржу как "непонятный зверь науки " а не матюкаюсь на всю Ивановскую!?
Так ведь рыбалка , она ж в кайф . А он ( кайф ) у каждого из нас - по своему! НХНЧ вам , кудесники процесса!
Присоединяйтесь!
|
|
| |
vodila | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:36 | Сообщение # 545 |
Чемпион Донецкой обл. спиннинг-2016
Награды: 26
| Витя, ну отчет та короткий, но так писать... Просто читаешь и дух захватывает! МОЛОДЦА! Тебе бы книги о рыбалочке издавать! , Займись этим обязательно. С рыбалочкой вас друзья!
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:42 | Сообщение # 546 |
Активный пользователь
Награды: 2
| Хантер, Вить, аж зачитался, как сам там побывал
"Ты должен!" - убивает эта фраза. Все, что я должен - записано в Налоговом кодексе. Все, что я не должен - в Уголовном. Все остальное - на мое усмотрение.
|
|
| |
Хантер | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:57 | Сообщение # 547 |
Активный пользователь
| Саня , а ты айда с нами!
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:01 | Сообщение # 548 |
Активный пользователь
| Aй-яй-яй, я ж двумя руками ЗА, но блин обстоятельства , а тем более такой компанией
"Ты должен!" - убивает эта фраза. Все, что я должен - записано в Налоговом кодексе. Все, что я не должен - в Уголовном. Все остальное - на мое усмотрение.
|
|
| |
Палыч | Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:42 | Сообщение # 549 |
Активный пользователь
Награды: 5
| Хантер, Иваныч! Только дочитав до конца, понял, что пока читал - не дышал!
Жизнь - это не прожитые дни, а запомнившиеся!
|
|
| |
ssg-79 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 08:39 | Сообщение # 550 |
Активный пользователь
| Хантер, Витя ты не думал над вопросом собрать все свои отчеты и на главной странице электронную книгу мудрости поместить.
То что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
|
| |
нептун | Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:13 | Сообщение # 551 |
Победитель турнира "Кальмиусский голавль-2013"
Награды: 7
| Отличный отчет. Очень приятно читать.
|
|
| |
ZVER | Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:40 | Сообщение # 552 |
Активный пользователь
Награды: 6
| Хантер, Супер отчет.
|
|
| |
pogudin09 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:09 | Сообщение # 553 |
Начинающий
| Хантер, отчёт просто супер ,целое искусство!С рыбалочкой!
Один плохой день на рыбалке,лучше чем хороший на работе. Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж. Эдгар Хау.
|
|
| |
Atlon | Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:30 | Сообщение # 554 |
Активный пользователь
| Просто супер Хантер а ты не думал бросить работу? Твоё призвание ходить на рыбалку и радовать нас отчетами Мда мне до хантера расти и расти
|
|
| |
vodila | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:50 | Сообщение # 555 |
Чемпион Донецкой обл. спиннинг-2016
Награды: 26
| Quote (Atlon) Просто супер Хантер а ты не думал бросить работу? Да!!! И книги о рыбалке писать, и видео! Маэстро! нет слов.
|
|
| |
VVP | Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:18 | Сообщение # 556 |
Старожил
| тёзка,как всегда,Хеменгуей наш.пиши по чаще
|
|
| |
Хантер | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:55 | Сообщение # 557 |
Активный пользователь
| Хэменгуэй бухал как подорваный. Далеко за ним , не угнаться! А тут ... Просто написать - приехали , настроили , поймали / не поймали, уехали , приедем ещё... Бляха , рука не поднимается на такое... Нужно же и поржать и поругать и подозрениями в брехне зарядиться... Я , кстати , когда пишу отчёт , тоже и ржу и ругаюсь ... Жена смотрит с подозрением...
|
|
| |
kot | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:05 | Сообщение # 558 |
Начинающий
Награды: 1
| Ну что , начну с того что первый раз поехал половить головля с моста на Сартане до начала Гнутова дошел. В итоге в 6.00 поймал своего первого голавлика на 700 грамм. , долго место искал, все нормальные места местными заняты были, и как обычно они ничего не поймали. Сказали, наверно погода плохая. Ну я пошел дальше. Только мелочь подбивала, одна хорошая поклёвка только сошел, и один выход против течения только не засекся. Ловил на kosadaka roger ml , поэтому все поклевки видел глазами. Очень понравилось. Первый раз в жизни поймал головля, еще недавно не знал что это за рыба и где водиться. Ловил с 5.00 до 11.00. Искал места большее время. И вот мой трофейный голавлик:
Это все один голавлик!
Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!!
|
|
| |
Sigma | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:09 | Сообщение # 559 |
Активный пользователь
Награды: 5
| kot, Красавчик!!! И рыбак и рыба !!!
|
|
| |
МАЗАЙ | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:27 | Сообщение # 560 |
Победитель соревнований "Азовский бычок-2013"
Награды: 12
| kot, достойный пример для подражания!"И Волки сыти и овцы целы".И УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧИЛ И РЫБУ НЕ ЗАГУБИЛ.
"Делай добро и бросай его в воду"
|
|
| |
|