Atlon, Он закрыт ! Откроют в следующем году. Три года Серега сказал ни-ни ! Хочет сделать водоем чисто для рыбалки,ни каких сеток,спусканий осенью и тд.Ставок очень старый даже не спускается . 68 км от Мариуполя! НЕ ЛЮБЛЮ ДВУЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ! ПРЯМОЛИНЕЙНОСТЬ НЕ ВСЕГДА ТАКТИЧНА НО! ЗАТО ЧЕСТНО!!!
А вообще надо прислушиваться(относится к Водиле ).
Олег спасибо за доверие, но это не обязательно,цепочки всмысле. Я просто придерживаюсь к более мягким, тоесть не жестким соединением! Вы поняли о чем я, а свингера у меня вообще самодельные цепочки с бусинками, при встрече покажу,все просто до безабразия . И еще парни давайте по темам все вопросы, уже отчеты зафлудили, ок! С уважением.
Решили и мы вчера поехать после обеда на водоем отдохнуть ну и порыбачить. Прибыли и Алексей сразу начал мастерить фидер, а я взял свой новый спин и начал испытание. Трава у берега мало давала надежды на поимку хижака.А вдруг!!! Вытягивал постоянно пучек травы,один был сход (даже не видел что было)и все))))) В конце рыбалки было поймано десяток вот такой рыбки(вся отпущена подростать) Отдых был просто супер.Каждый нашол для себя(свой отдых)Кто рыбачил а кто загарал ))) Всем понравилось и мы решили в ближайшие выходные снова поехать только подольше, а то мало было.Вот так))))
ZVER, С рыбалочкой!Как говорится "важен не результат,а сам процесс. Один плохой день на рыбалке,лучше чем хороший на работе. Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж. Эдгар Хау.
В Мариуполь приехал, 1-го вечером, А со вторника с другами песионерами( одного привёз из Москвы) на среду, раненько на Берду, в одной машине. Двое живем рядом а третий на Хлебозаводе,имеется ввиду напротив. Вышел во двор в 2 ночи , не прошло и пяти минут ,хлестанул ливень, я не остановился и мы, всё таки поехали, хотел сам посмотреть можно ли там проехать, а может просто очаговый дождь на Мариуполе.Поехали до Берды дождь лил не переставая.Перед грунтовкой вышел, посмотрел, на шлёпки насобирал кучу килограммов грязи, и повернули назад. В итоге заехали на Мангушевский пруд, дождь соответственно прекратился. Поймали карасиков, на троих15 шт, и на этом рыбалка закончилась .. но мы не остановились и 11 в понедельник с тем же упорством, снова на Берду. В 4.15 я забросил три снасти ,2 макушатника и фидер. друзья раположились левее. ВСЕМ, ВСЕМ ВСЕМ, до 2ух часов дня на 16 снастях, не было ни единой поклёвки, даже наживка не разу не была надкусана.. Мне даже не вериться, что на том месте, в том году я поймал за два дня 24 кг. рыбы. В итоге сфотал друзей а меня сфотали кверх ногами, у себя на компе развернул, а как перевернуть при отправке не знаю, может кто подскажет Моё место Один пенсионер Второй пенсионер Себя не вставляю, получается кверх ногами Наживку цепляли, всё что только можно, пусто и грустно
Был с пятницы на субботу на водоеме недалеко от города. Итог 4 ладошечных карасика, сазанчик-сын(грамм300-400) благополучно отпущен, сазан-мама 2,600.Что характерно вся рыба икрянная т.е. нереста как такового еще небыло,хотя ставок достаточно мелкий!
0всем доброго времени суток. Вот приехал с Федоровки. По поводу оплаты сказать ничего не могу потому как за все время пока я там был охрану так и не видел.Состояние территории более менее чисто. Единственное но - все урны привязаные к деревьям полные.Погодка была жесть. Теперь по рыбе - клев был но не так часто как хотелось и не тот размерчик и рыбалил я не очень долго Доставал подлешик только мелкий и уклейка.Вся пойманая рыбка тут хе возвращалась в родную стихю.
С небольшим опозданием пишу отчёт о воскресной рыбалке.Были на водоёме в с.Веденское.На место прибыли в 6 утра,еле нашли свободное место. Там нас встретил многим знакомый лебедь:
Забросили 3 фидера и две поплавочных, и в бой...Но до двух часов дня ловилась одна мелочь, мы перепробовали много разных насадок,и уже потеряли надежду на рыбку покрупнее.Насадив последнего червя на свой фидер,я пошел немного передохнуть,т.к на улице было очень жарко.Минут через 25 возвращаюсь к месту ловли,и мне сообщают радостную новость,пока я дремал на мой фидер вытащили вот такого красавца:
Было решено ещё половить,и мы пошли по берегу попросить у кого-то червей,т.к. наши кончились.Подошли к соседям,у них было немало крупной рыбы,и они ловили на перловку!Нам отсыпали баночку перловки,и мы пошли ловить дальше.Действительно,в тот день рыбе больше всего нравилась именно перловка.Поймав ещё несколько более-менее солидных экземпляров мы начали собираться домой.Клёв был практически одинаковый и на поплавочные снасти,и на фидера.Вот и собственно весь наш улов,он довольно скромный,но мне всё-равно рыбалка понравилась,и очень понравился этот ставок