Отчеты о пресноводной рыбалке 2012 - Страница 26 - Форум

Главная | Регистрация | Вход Воскресенье, 05.01.2025, 02:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: VVP  
Отчеты о пресноводной рыбалке 2012
AdminДата: Среда, 04.01.2012, 20:48 | Сообщение # 1
Победитель зимних соревнований "Пингвины - 2012"
Награды: 18
Статус: Offline
Предлагаю оставлять здесь отчеты о результатах рыбалки на ставках и речках, выкладываем фото улова и природы, делимся впечатлениями, обсуждаем.

Сообщение отредактировал gornovoy - Среда, 04.04.2012, 11:15

Рыболов__любительДата: Вторник, 29.05.2012, 22:26 | Сообщение # 501
Начинающий
Награды: 0
Ну и методом тыка гороховое пюре заправляется манкой шоб лутше в пружине держалось но и чтобы пылило делать дома потестировать в банке и время узнается biggrin

pogudin09Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:28 | Сообщение # 502
Начинающий
Рыболов__любитель, clap

Один плохой день на рыбалке,лучше чем хороший на работе.
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.
Эдгар Хау.

SkopaДата: Суббота, 02.06.2012, 17:12 | Сообщение # 503
Активный пользователь
Награды: 3
С утра был на речке.До семи утра поймал одного голавлика.Это была единственная поклевка.Ушел в 11.00.

SergicДата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:01 | Сообщение # 504
Зашел на огонек
Вчера был на рыбалке. Рыба вела себя не очень активно. Порадовал окунь, пойманный на вращалку Abu Garcia, на воблер и твистер пара щучек, которых отпустили на волю. Еще было несколько окуней помельче. [url=http://]My WebPage[/url][url=http://]My WebPage[/url]

GVCДата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:41 | Сообщение # 505
Активный пользователь
Награды: 11
Sergic, Хороший ОКУШОК smile

ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ !!!!!!!!

ХантерДата: Понедельник, 04.06.2012, 17:20 | Сообщение # 506
Активный пользователь
Да , окушок неплохой у Sergic.
Мы с Горновым тоже были вчера на водоёме.
С субботы вечером , после напряга с дождями , решили ехать на " полигон ".
Я люблю ездить в места , где народу - минимум. Так вроде бы и начиналось...

Мы с Димой взяли свои кастинговые девайсы чтобы протестить в режиме сравнения "басспару" и " беркли".

Выяснилось , что в спешке я оставил свою мультипликаторную катуху дома... На том наши сравнения и закончились...А жаль.
Расстраивался я лично недолго , ибо природа дала нам такой праздник души , после которого вся суета нашей жизни кажется мелкой и неуместной.

Горновой в деле...
А я "на фотике"...

Кайф был недолгим.После того как подъехала очередная машина и очередной "спиннингист" стал забрасывать 3-х метровым удилищем огромного твистера со скоростью косаря травы мы решили валить оттуда на старые добрые места.
Что такое переезд с места на место со скоростью 100 км /ч с собранными спинами в салоне знают многие. Так и мы. Трансакция прошла успешно и вот мы "дома"...
Что много говорить... Места известны. Где какой окунь или щука могут быть - знаем.
Были тычки были промахи зубатой.

После долгих , плотных уговоров, на ОСП ЯМАТО накинулась щучка, подвесив которую на весы я увидел число - 810. Ну что ж , как говорится - поехали.

Но "поехали" оказалось недолгим.

Ещё одна маленькая шалунья на тот же ОСП...

Ещё пара ударчиков .
И всё.
А ...да... Был момент , когда на "колебло" что-то там под водой попыталось выдернуть у меня из рук спиннинг... Потом "оно", видать, зашло в траву и освободилось от тройника...
Это было в том месте , где у Тохи осенью что-то такое произошло. Ничё... Ещё встретимся.

НХНЧ всем!

Сообщение отредактировал Хантер - Понедельник, 04.06.2012, 19:42

vodilaДата: Понедельник, 04.06.2012, 18:29 | Сообщение # 507
Чемпион Донецкой обл. спиннинг-2016
Награды: 26
Витя,Дима, молодцы! Отлично провели время! С рыбалочкой вас specool
Я кстате вчера был на Тельмоновском ставке, ездили семьями, ну заодно и порыбалить! Погода была ужасной, то дождик марасил, и ветер...такой что с ног валил. Но мы не сдались! Отдохнули хорошо и порыбалить получилось! В зачете у меня было пару десятков окушков или более, отпустил май же всех, мелковаты.И одна щучка около кило. А рядом на мостике двое карпа ловили на поплавок! Пошол дождь и все убежали в беседку, и в этот момент удочка у этих срывается с подставки и досвидос друзья сказала biggrin . Карпики там приличные, потом при нас они взяли гдето на 5-6 кило, и с утра говорят двоих. Так что можно уже на карпа поехать!Кстате на следующие выходные хочу уже на карпа! Малец от спиннинга отдохнуть. Уже хоца карпа половить аж весь чухаюся biggrin .

SigmaДата: Понедельник, 04.06.2012, 18:33 | Сообщение # 508
Активный пользователь
Награды: 5
Хантер, Красиво !!!
Я тоже вчера попал, неожиданно для себя, на мастер-класс по мдж от ТоХИ smile . Ловилось неплохо, окуня и щуки. Опробовал образцы съедобки, приобретенные на фесте, все рабочие smile .
Респект migel1984 biggrin - на велосипеде с Восточного на рыбалку, больше 20 км ! Видимо он устал, отдыхает, а фотки процесса у него.

vodilaДата: Понедельник, 04.06.2012, 18:41 | Сообщение # 509
Чемпион Донецкой обл. спиннинг-2016
Награды: 26
Sigma, Да эта съедобка рулит,сам уже 2 года ловлю !

LEO-нидДата: Понедельник, 04.06.2012, 19:08 | Сообщение # 510
Начинающий
всем привет, приехал1-го вечером из Москвы, в среду собираюсь на рыбалку присоветуйте куда,говорят на Павлополь можно за карасём!!Заранее благодарен,, только инет подсоединил..

нептунДата: Понедельник, 04.06.2012, 20:06 | Сообщение # 511
Победитель турнира "Кальмиусский голавль-2013"
Награды: 7
На павлополе были в субботу, карась и карпик ловится поплавковыми удочками, на червя, ищи места с широкой травой(2-3метра), кидай сразу за траву, со дна естественно, поводок потолще, т.к. приходится тянуть через траву, часто обрывы, особенно вместе с карпиком biggrin , удачи!

VVPДата: Понедельник, 04.06.2012, 20:20 | Сообщение # 512
Старожил
сегодня.небольшоё развлечение+семйный отдых.фидер,кормушка фирмы самодел-10гр.прикормка тоже от "моя",перловка+дип-сама мешала Дарья.дистанция-15м.крючёк-14,поводок-014.

Прикрепления: 3121969.jpg (90.9 Kb) · 8284169.jpg (96.6 Kb) · 9479456.jpg (33.8 Kb)

LEO-нидДата: Понедельник, 04.06.2012, 22:29 | Сообщение # 513
Начинающий
На павлополе были в субботу, карась и карпик ловится поплавковыми удочками, на червя, ищи места с широкой травой(2-3метра), кидай сразу за траву, со дна естественно, поводок потолще, т.к. приходится тянуть через траву, часто обрывы, особенно вместе с карпиком , удачи]
спасибо

migel1984Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:40 | Сообщение # 514
Активный пользователь
Итак...
Вчера были с ТоХОЙ и Sigma на КВХ, ловили на мкджиг. Было интересно, окушок иногда радовал нас поклевками. Правда перемена погоды и наличие сильного ветра доставли.... Дима даже уговорил щучку....
Несколько фоток:

В целом рыбалка удалась! Спасибо всем за проведенное вместе время!

"Раз сделавшись спиннингистом, не бросай этой охоты до конца дней своих, ибо нет большего наслаждения, нежели ловля рыбы верчением" (с) Феопемпт Кунилов, 1914 г.

GVCДата: Понедельник, 04.06.2012, 23:21 | Сообщение # 515
Активный пользователь
Quote (migel1984)
и наличие сильного ветра доставли

Судя по фото ветра не было вообще biggrin А так молодцы.....

ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ !!!!!!!!

CrushvitДата: Вторник, 05.06.2012, 01:11 | Сообщение # 516
Победитель турнира "Бархатный Сезон" 2015 / 2018
Награды: 17
На время фотосесий ветер останавливали. biggrin

ssg-79Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:12 | Сообщение # 517
Активный пользователь
Награды: 2
Всем привет и Всех с рыбалочкой.
Поделюсь и я правда фоток нет.
Был с пятницы на субботу на водоеме приехал уже в начале десятого вечера на фидер клевало практически всю ночь правда только карась в размер ладошки и такие же карпы. С приходом рассвета клёв усилился но одолевала мелочь того же карася. Взяли на соску сазана около 1 кг, опять же ночью, Вот такая была рыбалка.
Всем НХНЧ.

То что нас не убивает - делает нас сильнее.

MichaelДата: Вторник, 05.06.2012, 18:13 | Сообщение # 518
Начинающий
Награды: 1
Сегодня были на ставке в Боевом.Клевало как из пулемёта,но карась меньше ладошки,всего отпустили.Ловили на фидер и на мах.В том году на этом ставке ловили очень неплохого карася,попадался даже белый амур,но сейчас к сожалению осталась одна мелочь.

migel1984Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:46 | Сообщение # 519
Активный пользователь
Quote (GVC)
Судя по фото ветра не было вообще

фотки сделал с самого утра, когда ветра не было. Ближе к обеду поднялся приличный ветер

"Раз сделавшись спиннингистом, не бросай этой охоты до конца дней своих, ибо нет большего наслаждения, нежели ловля рыбы верчением" (с) Феопемпт Кунилов, 1914 г.

AtlonДата: Среда, 06.06.2012, 11:25 | Сообщение # 520
Активный пользователь
Всем доброго времени суток. Был в понедельник на рыбалке с.Веденское. Платный водоем. Цена 42 гривны за сутки. К количеству снастей со стороны охраны вопросов небыло. Было с собой 4 снасти. В водоеме есть карп, карась, толстолоб. Собственно пару слов о самой рыбалке. с утра клев был неплохой, С первого заброса фидера поймал карпа весом 600 грамм далее чуть меньше потом одолевал карась, ближе к обеду мелочь достала :D. Уже ближе к вечеру когда прикормка подошла к концу снова вытащил двух карпов весом 500 и 300 грамм.Общий улов составил 3,5 килло. Вроде и не много, зато масса удовольствия при ловле фидером и куча впечатлений при встрече с коренным жителем водоёма ( фото выложу ниже). Причем меня удивило то что он совершенно не боится людей. Бродил рядом со мной на берегу и все время пытался отведать клювом мои катушки на удилищах biggrin . Пока я сидел на стульчике и наполнял кормушку фидера прикормкой и наживлял наживку он был спокоен, а стояло мне подняться и пытаться закинуть снасть он проявлял ко мне агрессию biggrin шипел на меня зараза biggrin Вообщем масса впечатлений. smile
Прикрепления: 8660293.jpg (40.2 Kb) · 3156783.jpg (35.9 Kb) · 4437155.jpg (35.6 Kb) · 9611896.jpg (38.6 Kb) · 8251165.jpg (39.3 Kb) · 5966850.jpg (40.1 Kb)

Поиск:

500
Охота и рыбалка Информер PR ТИЦ Экстремальный портал VVV.RU Яндекс цитирования Яндекс.Метрика