Я поскромничал , рыбка не велика была:), в следующий раз сделаю. Кстате скорее всего в пятницу поеду на рыбалку и скорее всего на павлополь, и по всей видимости с ночевкой если планы не изменятся. Так что если есть желающие на форуме есть мой мобильный. Буду рад компании. Одно но - уезжать придется утром часиков в 9 работа не дает покоя:)
Atlon, Красивые фото и с рыбалкой Кстати!!!А что лебедь был один?По моему должна была быть стайка,пусть даже маленькая,ну и само собой-пара.Странно!!!!
Atlon, с рыбалочкой А по хищнику что-то есть на этом водоеме? P.S. улов фоткать обязательно даже если он скромный "Раз сделавшись спиннингистом, не бросай этой охоты до конца дней своих, ибо нет большего наслаждения, нежели ловля рыбы верчением" (с) Феопемпт Кунилов, 1914 г.
В субботу вырвался на пару-тройку часиков на КВХ. Утро порадовало безветренной погодой,пъянящим запахом цветущего луга и на удивление чистыми берегами. После долгого безклёвья был рад и такому монстру ! Который был благополучно возвращен в родную конюшню. Затем поклевка и вот долгожданная красавица ! Потом смена залива на русло и с первого заброса, со дна ещё одна. Следом за ней ещё две. Итог четыре хвоста. Что характерно - ни одной поклёвки окуня, хотя его крутилось под ногами море ! Затем традиционный сбор цветущего чебреца и домой !
Сегодня встретил знакомого рыбака: Говорит что на водоёме возле с.Пещевик пошел сазан. Ловится в основном ночью. Было у него 8 сходов 4х взял весом примерно по кило. Ловил на фидер и макушатник. Что самое интересное говорит что под утро клев пропал и начался потом после 9 утра.
dzhikonti, спасибо за инфу "Раз сделавшись спиннингистом, не бросай этой охоты до конца дней своих, ибо нет большего наслаждения, нежели ловля рыбы верчением" (с) Феопемпт Кунилов, 1914 г.
Позавчера ездил на Старокрымское вдх. в районе насосной. Вечером ни одной поклёвки. На следующий день с шести кипятил воду всем что было, но и-за ветра и, как мне кажется высокой воды, рыба была где-то глубже, чем моё умение. Ближе к обеду поймал одного окуня грамм на 200-250 на блесну Kosadaka MLX silver 7,5гр. и одну щучку до килограмма на блесну-колебалку незацепляйку бронза неизвестного производителя.