Спокойно. Качественно. ЗдОрово! Прикольно наблюдать за динамикой увеличения веса зубатой, в исполнении Дениса... Сначала: "...где-то 2 кг..." , через полминуты : "...где-то 2,5 кг..." Азарт. Все мы такие. Серёга , так ведь все науки говорят - не берись за леску! Я , ещё ты тока начал подводить её к берегу , сказал , что если Нептун упрёт её к растительности она сразу сойдёт! Спасибо за видео!
И так! В первую очередь С Праздником вех Друзья! Во вторую очередь праздничный отчет Решаем мы вчера в праздник наш на рыболочку выехать, спиннинг впервые в этом сезоне . Сегодня в 6.00 выезжаем на водоем. Прибыли, местами вот... обледенение
температура воздуха минус -3 , ветер 9 м\с . Но настоящих спиннингистов это разве остановит, тем более в праздничный день! НЕТ! Приехали на наш любимый водоем . Стали с подветренной стороны иначе не как, волна как на море в шторм . Первые забросы, тишина. Первым отличается Жека Щербаков, Кстати ездили я Женя брат и брат один Щербаков, ну видео смотрите о рыбалке, знаете его все надеюсь . Брат Щербаков первый с уловом
не долго думая отличаюсь я на фоне Жени, он у нас весь на Гамакацу
Решаем переезжать на следующее место.
И здесь пошел фарт у меня, поклевки радовали почаще и рыбка покрупнее
И раки покрупней клевали...
Так и дело близилось к обеду, но окунек все радовал нас своим присутствием
Вообщем рыбалочка удалась на славу! В такое холодное время года, мороз и снег местами, ветер с ног валил, но не катил правда подошла наша рыбалка к финишу. Поймано было пара десятков красивых окушков, весь мелкий был там же отпущен радовать нас следующем разом когда приедем . Спешим домой, Девочки наши топят нам на праздник Баньку!!! Эх друзья, вот он праздник наш! Праздник Защитников Отечества! А что Баньку мы сегодня и рыбалочку заработали А!?! А эти товарищи дома порадовали мам наших, скажут еще на базаре купили... а так , все по честному Всем приятных праздников, выходных, рыбалок! И НХНЧ Друзья! На закуску чтобы подразнить спиннингистов ... Доставайте свои палочки ребята. Да, и после рыбаки дополнения как и писал выше праздничная банька
Игорь - красиво , одно слово! Если к окунькам мы уже привыкаем то рак - свежая темка! Хотя кто-то недавно тоже отличился. Подразниться - у тебя получилось! Спасибо за отчёт!
Да забыл сказать, мы ловили направленно окуня, сей час у щуки созрела икра, нерест, и все этим сказано ... Если бы и попалась бедняга, естественно сразу бы утопил. Ловили как видно на фото на Bait Breath Micro Grub 2"
И новая 2013г. приманка Bait Breath Curly Grub 2,5"
Они и работали, и цвет только этот, почему не знаю... Перепробовали все, и только эта приманка показала 100% результат, хотя было пасмурно и ни одна кислота не работала. Всем хороших рыбалок! И берегите природу и рыбку, чтобы было что ловить и завтра
Собрались сегодня половить хищника на вдх, но индикатор ледовой обстановки ( бочка с водой ) показал наличие льда и пришлось двигать на речку. Утро бодрило и намораживало лед в кольцах, но позже все наладилось, когда солнце вышло. Активней стала и рыба, поймано и отпущено несколько шнурков. А потом на типично щучем месте сильный удар и на берегу вот такой красавец (1,1 кг):
Весеннему головлю пофиг на толщину плетенки, размер воблера, металлический поводок. А летом все подругому. Потом прошли пешком несколько км смотреть на окончание мероприятия на экстрим-парке.
Сообщение отредактировал Sigma - Воскресенье, 24.02.2013, 16:57
Сигма,ну молодец!Скинь в личку,где такой красавец попался.
Вчера,как и подобает мужчинам,я,Sarmat,Skif и еще один не особо активный форумчанин встретили праздник на водоеме.Ветер сильный,кольца обмерзают,сети кругом,но мы не сдаемся.Рыбку удалось уговорить только ближе к обеду.Одна попалась на маскот от косадаки и одну вытащили на на беби бастер от страйк про.
Больше ничего не попалось,но праздник отметили,а сами неплохо отдохнули и это главное.Рыбу отпустили.
Серёга,как всегда, не уходит,что бы щуке в глазки не посмотреть,и желание загадать я точно знаю,когда захочу побродить,попробовать половить,или просто посмотреть как ловят эту пятнистую царицу,позвоню Сергею