Отчеты о пресноводной рыбалке 2013
|
|
vodila | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:20 | Сообщение # 1 |
Чемпион Донецкой обл. спиннинг-2016
Награды: 26
Статус: Offline
| Предлагаю оставлять здесь отчеты о результатах рыбалки на ставках и речках, выкладываем фото улова и природы, делимся впечатлениями.
|
|
| |
dzhikonti | Дата: Пятница, 15.02.2013, 01:32 | Сообщение # 41 |
Старожил
Награды: 3
| РЫБОЕД,
Тот, у кого в Душе светит Солнце, будет видеть Солнце даже в самый хмурый день
|
|
| |
vodila | Дата: Пятница, 15.02.2013, 10:53 | Сообщение # 42 |
| Цитата (dzhikonti) Цитата (РЫБОЕД) ,подскажи смотрите здесь. Ребята, я уже за это ругал не раз! Способов много, главное чтоб правильно вставили, и 100% каждую ссылку с новой строки. Спасибо.
|
|
| |
VVP | Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:10 | Сообщение # 43 |
Старожил
Награды: 11
| Хантер, не Вить,это видимо не моё,целый день бороздить из-за одной щучки(ладно бы желание исполняла ).побросал часик и на брёвнышко.вот окушёк,когда клюёт-это другое дело.да и потом,всё равно классно-отдыхать и смотреть как в кино только на природе фильм-ловля щуки в преднерестовый период. во!другое дело с удочкой или фидером-ни те беготни,ни те суеты. Игорь(Водила), раньше было удобно новую строчку после фотки,а сейчас как-то не то.
|
|
| |
vodila | Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:18 | Сообщение # 44 |
| Там где вчера ловил карасиков, сегодня ноль. Местные рыбачки наши уже отчитались, сегодня всю ночь стояли сети, рыбалка на удочки пока закончилась. Было "приятно" сегодня это слышать
|
|
| |
vodila | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:57 | Сообщение # 45 |
| И снова на тараночку . Сегодня после звонка друга не долго думая после обеда вырываюсь на реку. Рыбка есть, таранушка проскакивает! Первые 10 минут три поклевки три карасика в проводочку со дна. Затем дай думаю попробую уменьшить глубину на пол метра. Сработало, пошли поклевки таранушки и шемаи. К вечеру рыбка была очень активна, заброс, 3 сек. и тяни. Но много меленькой которую сразу отпускал. И так до вечера отлично провел время, Чего и всем желаю .
Вот такая рыбалочка на поплавок, радует февраль А...
|
|
| |
Хантер | Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:34 | Сообщение # 46 |
Активный пользователь
| Радует , это точно. Игорь , скоро - НАЧНЁТСЯ!!!
Сообщение отредактировал Хантер - Суббота, 16.02.2013, 21:35 |
|
| |
Crushvit | Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:40 | Сообщение # 47 |
Победитель турнира "Бархатный Сезон" 2015 / 2018
Награды: 17
| Блин, скворцы уже прилетели! Видать весна ранняя будет.
|
|
| |
Skopa | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:57 | Сообщение # 48 |
Активный пользователь
| Был вчера на рыбалке.Напарник Skif.Прошли довольно много,но рыбы не видели за исключением вот этой
Зато ребят,тружеников водоема, хватало,как и сетей.Пару приманок в них оставил и пару удалось вырвать благодаря шнуру.По этой причине думаю рыбы и нет под берегом,она боится сеток.
Сергей,вторую часть сообщения перенёс в ветку о браконьерстве.рекомендую всем прочесть о сегодняшнем столкновением рыбаков с браконьером,который чуть не привёл к трагическим последствиям.Сергею спасибо за информацию.с ув ВВП.браконьеры.
|
|
| |
VVP | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:58 | Сообщение # 49 |
Старожил
| после прочитанного как-то не пишется. сегодня решили порыбачит с фидерами.не смотря на неважную погоду,провели хороший день,отдохнули,немножко поймали.оснастки разные петлевая,ин-лайн,патерностер,наживка опарик,с мотылем,куколками,пенопластом,и др.вариации,прикормка-у всех своя т.е. не магазинная.
|
|
| |
tolyan | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:48 | Сообщение # 50 |
Активный пользователь
| Так, пора и свои обновки(спин и фидер) расчихлять и начинать облавливать. Игорёк, Веталя & K всех с уловом и рыбалочкой. Молодцы!!!
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:09 | Сообщение # 51 |
Начинающий
Награды: 0
| Сегодня были на рыбалке.Спининг 2-12,вес 3-4 грамма, двухдюьмовый силикон. Попадались такие экземпляры-
Такие-
и даже такие !!!
Спасибо всем за компанию!
|
|
| |
vetaha | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:23 | Сообщение # 52 |
Активный пользователь
Награды: 2
| Да пожалуста!
|
|
| |
ZVER | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:07 | Сообщение # 53 |
Активный пользователь
Награды: 6
| Странник, Хороши окуни.С рыбалкой вас))) VVP, vodila, Skopa,
|
|
| |
vodila | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:19 | Сообщение # 54 |
| Вчера так же посетил таранушку Погодка была не очень, срывался мелкий снежок но это не преграда. Рыбалил с 14 до 16.00. Рыбка была но слабее брала чем в субботу. На реке народу больше чем людей , но все разместились нормально, у кого клевало у других нет, все зависело от места. Так я за пару часиков уговорил десяток такой таранушки.
И замерзший напрочь не чувствуя пальцев поехал домой где ждала меня натопленная банька
Вот так прошел замечательно денек
|
|
| |
ermola0211 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:30 | Сообщение # 55 |
Начинающий
| vodila, Рыбалка супер баня супер ,а баня с пивом и с рыбой.
|
|
| |
VVP | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:21 | Сообщение # 56 |
Старожил
| Цитата (vodila) натопленная банька да...я до сих пор не определюсь что для меня лучше-рыбалка или парилка.
|
|
| |
vodila | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:23 | Сообщение # 57 |
| Цитата (VVP) да...я до сих пор не определюсь что для меня лучше-рыбалка или парилка самое лучшее это, после рыбалки парилка!
|
|
| |
Хантер | Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:09 | Сообщение # 58 |
Активный пользователь
| Привет всем! Наконец-то состоялось открытие сезона! (для меня лично). И не абы где а на том самом - знаменитом, Старобешевском вдхр. После созвонов с парнями , ещё в начале недели, я знал , что нас будет много, но когда все стали съезжаться и в Старобешево подъехали ещё четверо , стало понятно - это уже целый фестиваль! Да чего это я рассказываю? Смотрите сами!
В очередной раз мы убедились , что метео сайты не всегда дают достоверную инфу... Было банально - холодно , свежий ветерок не срывал конечно шляпу но поддувал довольно задорненько. В довесок ко всему - срывался небольшой снежок! Но разве могут подобные мелочи остановить рыболова?!
На воде стояли две лодки и мне казалось , что никакой фанатизм не заставил бы меня выйти в такую погоду на воду...
Мои сомнения развеял Андрей GVC , предложив мне пощупать воду рукой. Глядя на Тоху ( он никак не мог согреться ) мне не очень хотелось ещё и в воду забираться...
Но вот - я решаюсь , лезу рукой в водоём , а там.....тепло , как у бога за пазухой! Не ожидал... Vodila вон , в своём отчёте, про баньку после рыбалки пишет. Красава! А здесь у мужичков в лодке - своя банька! В общем - пошли мы водоём покорять. И , нужно сказать , не безрезультатно!
Я , на правах вновь испечённого деда, отвлекал периодически рыбачков от святого действа, обмывая рождение внука!
В нашем коллективе были парни , скажем так - начинающие. Приятно было видеть как внимательно они наблюдали за действиями опытных рыболовов!
Хватало и судачков мелких и окушат - матросиков... Виталя в очередной раз показал нам что-то очень экзотическое , оказавшее на старобешевского окуня просто магическое действие ...
Димончик поглядел на это всё и решил : "...а возьму ка я ФИДЕР...!" и взял , и как пошёл ловить... По программе переселения рыбьих душ!
Там всем хватило!
Рома Масич - гроза "горбачей" и "клыкастых"!
В общем - съездили мы . Неплохо.
А всю пойманную рыбку переселили в Простоквашино!
Сообщение отредактировал Хантер - Вторник, 19.02.2013, 17:07 |
|
| |
Demon9526 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:49 | Сообщение # 59 |
Активный пользователь
| Отлично порыбачили. Смотрю и радуюсь
В зеркальном карпе отразилась довольная харя рыбака.
|
|
| |
Crushvit | Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:16 | Сообщение # 60 |
Победитель турнира "Бархатный Сезон" 2015 / 2018
Награды: 17
| Ба, знакомые всё лица! Классная компашка подобралась, респект! Подлещиков тоже переселили на Простоквашино?
|
|
| |