Отчеты о пресноводной рыбалке 2013 - Страница 18 - Форум

Главная | Регистрация | Вход Суббота, 08.02.2025, 07:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: VVP  
Отчеты о пресноводной рыбалке 2013
vodilaДата: Пятница, 08.02.2013, 18:20 | Сообщение # 1
Чемпион Донецкой обл. спиннинг-2016
Награды: 26
Статус: Offline
Предлагаю оставлять здесь отчеты о результатах рыбалки на ставках и речках, выкладываем фото улова и природы, делимся впечатлениями.

Egoroff-VAДата: Четверг, 09.05.2013, 12:53 | Сообщение # 341
Активный пользователь
Награды: 4
Игорь,это кресло уже фигурировало в отчете Котарро (фото в сообщ.№287) о "тайной вечере"на 
Пасху в "Простоквашино".А на "один водоем" вы кресло переносили на руках или перевозили?
За ловлю с этого кресла берите допплату евро в час и заработайте огромные бабки на 
гуманитарную помощь. smile

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ, И НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО ВЗАИМНО!

VVPДата: Четверг, 09.05.2013, 20:34 | Сообщение # 342
Старожил
Награды: 11
gonzik, хорошо хоть хозяева дали отдохнуть biggrin водоём такой совсем не знакомый biggrin

AdminДата: Четверг, 09.05.2013, 20:34 | Сообщение # 343
Победитель зимних соревнований "Пингвины - 2012"
Награды: 18
Цитата (gonzik)
ловил на "дежурный"мах

Это не мой мах случайно? angry

LisuraДата: Четверг, 09.05.2013, 21:01 | Сообщение # 344
Начинающий
Награды: 0
Цитата (Admin)
Это не мой мах случайно?
biggrin biggrin biggrin нужно значит зделать Инструментальный ящик рыбака ЛИЧНЫЙ wink   biggrin

gonzikДата: Пятница, 10.05.2013, 19:28 | Сообщение # 345
Активный пользователь
Награды: 7
саня,не знаю.на нем не было написано там алексмариуполь или что то в этом духе.думаю не твой. biggrin

ГАИшник, помни-девиз настоящих рыбаков:"Поймал-отпусти"

vodilaДата: Пятница, 10.05.2013, 21:25 | Сообщение # 346
Продолжу Игорька отчет в 337 сообщении, так сказать день третий  biggrin минуточку внимания и терпения... щя будет  smile

vodilaДата: Пятница, 10.05.2013, 23:11 | Сообщение # 347
Итак!!! Тема "как мы провели День Победы"  И таки победили!  smile
9 мая как праздник у нас начинается очень бурно! С выступления доченьки на сцене в честь Дня Победы!  band

После концерта мы быстренько переоделись и на Природу, куда? конечно на водоем к друзьям!
Приехав на место нас уже ожидали, путь не близкий но долетели так сказать быстренько smile
Природа водичка и погодка все располагало к хорошему в отличной компании отдыху!

Первый день, отдых купание, ну и все как полагается на праздник Победы вспомнить наших дедов которые воевали за то чтобы мы сей час вот так спокойно отдыхали на нашей земле, и наслаждались такой красотой!

Жара погодка пестня и не грех понырять и покупаться  biggrin

Потом немного спустя прогулка и так сказать экскурсия по водоему  up

Так прошел первый день, праздник, и знакомство с водоемом. На следующее утро планировалась рыбалочка  smile
Проснувшись в 5.00 выходим на берег и на очень знакомое кресло  biggrin рыбачить. Игорек приготовил моночку я достаю КУК медовый и чесночный и забрасываем свои болоночки  smile . Рыбка не заставляет долго ждать я скажу да, черные камни
нервно курят...  biggrin

А курят потому что вот такая первая рыбка порадовала нас.

ну и дальше все как по струнам, поклевка за поклевкой...

А вот эта сцена мне что то напоминает  biggrin

biggrin только мы сидим в обратном порядке biggrin

Позавтракав  клев таки  продолжался...

Рыбка вся до единой отпущена подрастать в свою стихию! Я бы сказал так, такую рыбку ловить очень приятно а отпускать это только одно удовольствие!  thumbup
Вообщем дальше все как по нотам, рыбка ловилась практически до обеда. Время провели великолепно! Пообедав решаем выезжать по домам. Вот так и прошли наши праздники, чего и всем вам желаю!
Думаю скоро еще добавят к моему отчету фотографии Игорек ии... Игорек  specool
Да и еще, ожидаем видео, завтра возможно уже будет здесь в отчете!
И так видео. приятного просмотра  up

Рыбалок всем ребята  v   и рыбку хоть иногда отпускайте, уверяю это интереснее чем ловить, Удачки всем  thumbup

LeylivanДата: Суббота, 11.05.2013, 14:42 | Сообщение # 348
Зашел на огонек
Всем привет от старого Крыма ,кто знает каменый каръер! ловил наднях с Серёгой 08.05.2013 пошол голавль на майского жука

VVPДата: Суббота, 11.05.2013, 21:31 | Сообщение # 349
Старожил
сегодня открыл счёт в этом сезоне по карасю на речке.ловил на народную доночную оснастку,а ля народный метод.которая на наших речках,по мне,работает гораздо лучше спортивных,иностранных.прикормка тоже без ГМО,т.е. с наших полей без каких-либо эропейских заморочек.клевали в основном сердечники,т.к. в пенопласт добавили корвалол и валериану,в общем реанимационная скорая помощь smile  размеры пациентов тоже порадовали.

порыбачив немного,отправился к дому.
Прикрепления: 2864869.jpg (79.1 Kb) · 0863200.jpg (86.4 Kb) · 1492708.jpg (95.6 Kb) · 7176839.jpg (99.8 Kb) · 4336388.jpg (39.8 Kb)

modyaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 08:57 | Сообщение # 350
Активный пользователь
Награды: 5
зачетные караси Владимирович  smile

DolarДата: Воскресенье, 12.05.2013, 09:06 | Сообщение # 351
Начинающий
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарание прошу извенить,но просматривая отчеты давлюсь слюной
до невозможного.Уже больше года небыл на рыбалке.Инвентарь простаивает
без толку.Машина под задницей,а куда поехать незнаю.ПОЖАЛУЙСТА
посоветуйте(в личку).Зарание благодарин!!!!!!!!!!!!!!!!!

AtlonДата: Воскресенье, 12.05.2013, 09:19 | Сообщение # 352
Активный пользователь
А че там гадать. Или платники или речка smile Выбирай что душе угодно.

AtlonДата: Воскресенье, 12.05.2013, 09:52 | Сообщение # 353
Активный пользователь
Всем доброго времени суток. Был с пятницы на субботу на водоеме. Расположился недалеко от дамбы. На дамбе метрах в 50ти тоже рыбачек. Сижу значит пью чай и жду поклевки. В 2-30 ночи как запищит сигнализатор, слышу такая же ситуация у соседа на дамбе. Подбегаю к снасти одновременно с соседом, подсечка, начинаю тянуть и тянет сосед. biggrin . У меня сначала создалось ощущение что сосед мою снасть перекинул при забросе surprised , тяну значит, смотрю мою снасть тянет назад, подтягиваю снова, снова назад тянет biggrin Ну думаю сосед редиска, ведро адреналина и попусту biggrin , когда бац резкий увод в право в противоположную сторону от соседа, ну думаю все ясно. Начинаю борьбу дальше. Не долго музыка играла я оказался упорнее  smile . Результат борьбы прелагаю smile Вес монстрика 5500. Второй меньше 1200

А вот еще фото одного экземпляра выловленого утром соседом с права с моей помощью и pogydin09 вытаскивали двумя подхватами. Мужик боролся с ним минут 20. Звук его колокольчика после 10ти минут нас с Олегом достал smile , решили помочь. Рыбачек поймал на соску с бутербродом  smile висело все что можно насадить на крючек. Мужик был в состоянии аффекта так и не удалось выяснить на что точно biggrin Руки у него дрожали ноги тоже biggrin

На вид киллограм 6-7. Ну Амурчик был боец. Помотал нас по мостику smile В мой подхват не влазил - хвост свисал.
Прикрепления: 8533168.jpg (27.9 Kb) · 4421397.jpg (103.1 Kb)

Сообщение отредактировал Atlon - Воскресенье, 12.05.2013, 10:17

МАЗАЙДата: Воскресенье, 12.05.2013, 10:58 | Сообщение # 354
Победитель соревнований "Азовский бычок-2013"
Награды: 12
Провёл два дня на  даче.В этом году первая окунёвая рыбалка, встретила меня спортивным окунем и лобовым ветром 10 м/с.  Поклёвкапоследовала на первом забросе, повторилась на втором, третьем…., я уменьшил
приманку до ¾ дюйма, уменьшил вес с 3 до 2 грамм, стали проскакиватьокушки 30-40 гр, но редко. Казалось S-59 № 10 для остальных атакующих слишком велик, да после массыобрывов, остался только № 8. К счастью ветер стих, вечерело. Я перешёл на лайт,
и чесал дальние бровки в поисках судака, но и там стоял мелкий окунь, уже
багрясь, не в силах осилить приманку.

Утро выдалось дивным. Тихо и тепло. Окунь за ночь совсем неподрос. Сместившись на ступенчатые свалы, поросшие ракушкой, он стал дорогим
трофеем. Ракушки убивали тонкий шнур, проходящий по ступеням, дальние горизонты
молчали, коробка с ушастыми заметно полегчала и я сдался.

После полудня решил сходить на финал. Ветер болтал спиннинги меня вместе с ним. Заброс под углом в 10 градусов к ветру, делал проводку
ужасной.  Благо весь окунь был под скалойна 5-7 метрах.Мелких крючков не осталось, и я перешёл на . Dropshot,  сняв с ушастика 59-й и подвязав на флюр в 30 см № 12 для тарани.  Все проводки приносили рыбу, но окунь ловилсяот 5 грамм,и зачастили бычки.  Оборвав парукомплектов и потеряв веру в крупного окуня, я закончил травмировать малька и
сложил спиннинг.

Опять убедился, что такая рыбалка на шнур с короткойдистанции не столь комфортна и приносит массу сходов. Надо иметь шпулю с тонкой
монкой.

"Делай добро и бросай его в воду"

CrushvitДата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:10 | Сообщение # 355
Победитель турнира "Бархатный Сезон" 2015 / 2018
Награды: 17
Atlon,  правильно, что водоём не написал - там больше делать нечего! biggrin
Поздравляю с хорошей рыбалкой!

vodilaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:26 | Сообщение # 356
Вижу все выходные провели не даром! Молодчаги  respect

АлексейДата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:46 | Сообщение # 357
Активный пользователь
Награды: 4
С ночной заехал на горячку(постмост-посмотреть) smile !При ловле на соску(пружины крышки) улов карася у ВСЕХ  biggrin !От2 до 10 шт smile .Кто знает-УДАЧИ wink !

все мы люди человеки

VVPДата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:10 | Сообщение # 358
Старожил
не люблю горячку.суетно,мусор,и зрителей с совето-вопросами хватает.лучше где-нибудь в камышах норки протаптывать.воды необычно много.даже по востоку не только не падает,а наоборот прибывает мама не горюй.

SkopaДата: Понедельник, 13.05.2013, 13:24 | Сообщение # 359
Активный пользователь
Награды: 3
Были в пятницу на КВХ.Сетей не видели,но и щуки тоже.Ощущение как будто её там нет в принципе.Переключились на окунька,но ловился размером с пачку сигарет.Где делась рыба непонятно.

Прикрепления: 4727297.jpg (45.9 Kb) · 8231060.jpg (63.6 Kb) · 3789131.jpg (80.6 Kb)

нептунДата: Понедельник, 13.05.2013, 15:42 | Сообщение # 360
Победитель турнира "Кальмиусский голавль-2013"
Награды: 7
Ездили в субботу половить фидерами леща. Приехали затемно, ветер 8 метров точно. Ловили на опарика. Клевать первым начала плотва, уклейка, а только потом подошел подлещик.

Волны как на море.

Клева почти небыло, соседи вытянули пару лобатых, мы взяли всего по несколько штук подлещика. В 12 часов я решил обновить палочку- выручалочку, только прибывшую из высокотехнологичной страны.
Ну и пошло поехало, почти на каждой проводке был окунь. Причем на приманку выходило по несколько штук сразу.

Ловил на съедобку и твистера, 3-4 грамма головка. Ветер не помеха, японское чудо палочка все отрабатовала и звонко била в руку. Давно так не отрывался по окуню. В итоге получилась мирнохищнековая рыбалка. biggrin
Не всегда получается совмещать приятное с очень приятным...

Поиск:

500
Охота и рыбалка Информер PR ТИЦ Экстремальный портал VVV.RU Яндекс цитирования Яндекс.Метрика