Отчеты о пресноводной рыбалке 2013
|
|
vodila | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:20 | Сообщение # 1 |
Чемпион Донецкой обл. спиннинг-2016
Награды: 26
Статус: Offline
| Предлагаю оставлять здесь отчеты о результатах рыбалки на ставках и речках, выкладываем фото улова и природы, делимся впечатлениями.
|
|
| |
VVP | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:22 | Сообщение # 301 |
Старожил
Награды: 11
| ПасетителЪ, а на что ловил,чем кормил?
|
|
| |
ПасетителЪ | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:33 | Сообщение # 302 |
Начинающий
Награды: 0
| VVP, карпов-монстров ловили на апарыша.... на донные соски... каша самая обычная (карповая за 15 грн) на поплавки клевал карась, но редко, клевал как просто на апарыша так и на бутерброд... Были 2 очень серьезные поклевки (удочку вырвало в ставок аж), но доставал снасть с откусанными поводками.... Говорят амур хороший мог попадаться и откусывал....
No sky too high!
|
|
| |
фанатик | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:46 | Сообщение # 303 |
Активный пользователь
Награды: 5
| Цитата (ПасетителЪ) амур хороший мог попадаться и откусывал.... а шо у него зубы есть ?
|
|
| |
|
bombeu | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 09:44 | Сообщение # 305 |
Активный пользователь
| ПасетителЪ подскажи пожайлуста ставок возле мариуполя на котором ты был. Заранее спасибо
|
|
| |
dzhikonti | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 10:00 | Сообщение # 306 |
Старожил
Награды: 3
| bombeu, смотрите в личку.
Тот, у кого в Душе светит Солнце, будет видеть Солнце даже в самый хмурый день
|
|
| |
нептун | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 10:12 | Сообщение # 307 |
Победитель турнира "Кальмиусский голавль-2013"
Награды: 7
| Я тоже был на охоте. Еле уговорил двух красавцев пофоткаться.
Сообщение отредактировал нептун - Понедельник, 29.04.2013, 10:12 |
|
| |
vodila | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:01 | Сообщение # 308 |
| Всех охотничков с рыбалочкой Я тоже был на охоте, Как всегда компанией из четырех человек мы выбираемся на водоем "К" . Приехав в 6 утра еще стоял туман и прохладный ветерок немного портил весеннее утро Первый час было просто полоскание приманок. Потом первым отличился Андрей поймав не большую щучку. Так далее немного потеплело и дело пошло . Начал активничать окушок и мелкая щучка.
Щучка мелкая и сразу тут же топилась
Окушок был разный и приличных размеров.
Щербаков не отставал и ловил полосатых монстриков Окунь хорошо активничал после 9 часов
Потом мы с Жекой перешли на дамбу. Там прямо под ногами полосатый не довал приманке упасть, много мелкого окуня отпущено подрастать Как всегда на этом водоеме весною работают приманки белого цвета Bugsy 2,5" , IMP 3, O-GO-Cyu 2,5
Красивые пейзажики вид с дамбы
Жека выступал по щучке, и тут же отпускаем эту красавицу!
Я по окуню, клевал как на черных камнях собственно мой скромный улов.
Пора домой, на последок красивый пейзажик с дамбы Всем приятных рыбалок! И рыбку берегите парни
|
|
| |
нептун | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:30 | Сообщение # 309 |
| Красивые окуня и фотки.
|
|
| |
ПасетителЪ | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:50 | Сообщение # 310 |
Начинающий
| Ну вот и фотки прислали ... можно и подробней описать нашу поездку )) Итак, прибыли в пятницу вечерком... Закинули 6 удочек, 2 на поплавок (безрезультатно) и 4 на соску.. Ловили на апарыш и обычная каша дешевая на приманку. Конечно же, не без банкета... еще до первого улова отметили первую вылазку...
Погода шептала, настроение на высоте... И тут, во время очередной смены приманки ... меня немного занесло ... (и дело не в количестве выпитом... просто так совпало ))))))) Вообщем, с мостика и прямо в ставок... Купальный сезон открыт!!! )))))
Благо у друзей на ставке оказалась сменная одежда и обувь... спустя 15 минут смеха и переодеваний рыбалку продолжили... Спустя полчаса неожиданный звоночек на одной из удочек... я поднимаю, подсекаю и потихоньку начинаю офигевать ... поначалу думал зацеп ... тянуть тяжело ... но потихоньку потихоньку, под чутким руководством друга Василия подтянули этого монстра к мостику... Вот он показал уже свою спинку - Карп - большоооой карп.... Тащим подхват... поднимаем ... и......подхват ломается у своего основания... В эти долисекунды я уже успел расстроиться и попрощаться со своим уловом... но Вася не долго думая ныряет в ставок и достает подхват с первым карпом... )))))))))))) ИТОГО - еще один человечек открыл сезон купания в одежде и первый улов:
Эмоций море, это первая моя БОЛЬШАЯ рыба ))) Взвесили - 2.6 кг )))) Мой маленький но личный рекорд )))
На этом первый день рыбалки был закончен... Шашлыки-машлыки, пиво, коньяк... веселье ... и в недолгий сон... В 5 утра, с жуткой головной болью, но чувством долга перед Родиной, отправились снова на мостик... Клевало не сильно хорошо, к тому же к 8 утра поднялся жуткий ветер, постепенно переросший в ураган почти ... День отметился рекордным количеством зацепленных снастей.. 6 или 7 обрывов было ... 2 раза крупное что то очень клевало, удочку аж вырвало из крепежа, но этот монстр откусывал настойчиво поводки .... За день поймали 6 карасиков, на вид больше 400 граммов каждый... А уже снова под вечер нас ожидал приятный сюрприз ... Уже почти стемнело, мы безнадежно оставили заброшенными 2 соски и пошли выпивать ... То ли по интуиции, то ли по 6му чувству, пошел я проверять наши заброшенные удочки .... уже на подходе к мостику я услышал как неугомонно звенит колокольчик на удочке, шаг ускорил... удочку подсек... на удивление легко тянулась следующая рыбка... и когда она показала спинку возле берега - шоку не было предела, МОНСТР еще больший, чем вчерашний... Жена аккуратненько подхватом взяла монстра... и вот он уже на мостике....!!!!! Уверен, мои эмоции слышал весь ставок.... Поставленный личный вчерашний рекорд похоже был побит !!!!
Карп на 4 кг )))) Эмоций не счесть ... Отметили добычу естественно хорошим пиром и шашлыками )))
Следующий день особо ничем примечателен не был ... сгорели правда на солнышке хорошо ... и уже в обед были дома...
Бедная жена еле-еле почистила этих монстров... но уха была яркая ))) а разделанные стэйки оставили на Пасху )))
Вот такими получились наши выходные... Новое место для рыбалки думаю теперь станет одним из любимых и постоянных. А компания в которой отдыхали - вообще без слов!!! ))))
P.S:Огромный респект Васе и компании за такой отдых!
No sky too high!
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 30.04.2013, 07:07 | Сообщение # 311 |
Активный пользователь
Награды: 4
| Спасибо за хороший отчет .Честно и с фактами .Жена тоже -чемпион .МОЛОДЦЫ !
все мы люди человеки
|
|
| |
Demon9526 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 08:06 | Сообщение # 312 |
Активный пользователь
| Классно отловился! Заинтриговал, аж самому захотелось на рыбалку.
В зеркальном карпе отразилась довольная харя рыбака.
|
|
| |
vodila | Дата: Вторник, 30.04.2013, 10:18 | Сообщение # 313 |
| Паша спасибо за отчет! Душу растравил напрочь . Хочется спиннинг закинуть, на карпа ХОЧУ
|
|
| |
ПасетителЪ | Дата: Вторник, 30.04.2013, 10:34 | Сообщение # 314 |
Начинающий
| vodila, Я первый раз ловил карпа в принципе, да еще и первый раз в жизни тянул такую рыбеху!!! Но после таких выходных я теперь заболел белой рыбкой )))))
No sky too high!
|
|
| |
Atlon | Дата: Вторник, 30.04.2013, 10:56 | Сообщение # 315 |
Активный пользователь
| ПасетителЪ, Прикольный отчетик. Я и так тут места себе не нахожу на рыбалку охота, а тут еще такие монстрики.
Сообщение отредактировал Atlon - Вторник, 30.04.2013, 10:57 |
|
| |
VVS | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:14 | Сообщение # 316 |
Активный пользователь
Награды: 1
| ПасетителЪ, Поздравляю с хорошим уловом .
Что нас не убивает,то делает нас сильнее!!!!Человек хорошо делает то, что любит.
|
|
| |
dzhikonti | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:15 | Сообщение # 317 |
Старожил
Награды: 3
| Цитата (vodila) на карпа ХОЧУ У вас классная речка под боком и там наверняка прекрасные Дикари водятся и места уловистые наверняка там знаете с хорошей природой. Речного дикаря поймать -еще то удовольствие......
Тот, у кого в Душе светит Солнце, будет видеть Солнце даже в самый хмурый день
Сообщение отредактировал dzhikonti - Вторник, 30.04.2013, 12:16 |
|
| |
vodila | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:52 | Сообщение # 318 |
| Цитата (dzhikonti) У вас классная речка под боком и там наверняка прекрасные Дикари водятся и места уловистые наверняка там знаете с хорошей природой. Речного дикаря поймать -еще то удовольствие Верно! И места такие знаю. Но есть одно НО. Наши местные карпятники сидят там и кормят днями и неделями что бы поймать одного сазана. На это уходит неделя а то и две ради одной рыбки. У меня на все это времени нет, я не пенсионер, я работаю на двух работах, и охото просто поехать и поймать.
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 30.04.2013, 19:42 | Сообщение # 319 |
Активный пользователь
Награды: 4
| dzhikonti, К сожалению прошло время дикарей(а вот в наше время ).Сейчас хороший(выше 3)карп-сазан большое событие(хотя каждый год ловят),но если раскинуть на количество всех рыболовов эта цыфра стремится к нулю .Более менее крупные регулярно ловятся только на культурных водоёмах.За хорошую рыбалку приходится платить-хотябы за сутки .
все мы люди человеки
|
|
| |
нептун | Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:44 | Сообщение # 320 |
| Смотрю на фотки Пасетителя и не могу вспомнить, ну что то знакомое, мостик длинный, как понтон в Египте. С рыбалочкой.
|
|
| |