я в художники пойду,пусть меня .....да тут и учиться не надо ,главное что бы покупали. Что бы в краску не вымазываться на биржу поехал ,пару пьяных взял,еще круче будет. Игореха насмешил ЭКСПРЕССИЯ Б...,понимать надо!
вообще молодцы.все рыбки симпатишные.а главное сами и сплошная экономия.интересно что больше жаль потерять-свой или магазинный. Игорёк,тебе сюжет Бендера с Кисой Воробьяниновым не напоминает,как художник художника?
Сообщение отредактировал VVP - Вторник, 20.03.2012, 23:30
Витя хорошая весч спасибо за фото !!! На следующую партию поставим такие глазки обязательно!!!
Если серьёзно...,обратили внимание, что на "джакалах..." красные глазки , а...? Я спецом взял гранёные, вдруг там, под толщей воды , какой лучик света выхватит, передаст...и хыжак среагирует? Эксперименты ёли-пали. Если просмотреть модельный ряд фирменных блёсен "куусамо" , а он очень большой, вплоть до изделий из чистого золота, то там огромное количество экземпляров с гранёным самоцветом красного колера!
А вот что касается имиджа(рейтинга)клуба то он есть составляющая от имиджа всех членов клуба их успехов на соревнованиях,технического и грамматического уровня,интеллекта и золотых рук при изготовлении иску ственных приманок.
Валерий Алексеевич а это камень я понимаю больше в мою сторону ? Исправлюсь скоро в лучшую сторону однозначно! Скоро буду делать покрасивше когда все для этого возьму.А пока нет таких у меня прибомбасов для покраски... Да я думаю мои не совсем так не прилично выглядят... вот могу пример привести, на многих других сайтах смотрю джерки самодельные, ну мои далеко не из худших! Все ребята делают и по возможности своей тоже.
GVC, Андрей ну без лопатки, но ооочень лёгкие шутка, ну шо ты в самом деле . Просто приманки своими руками, ну! Чебурашки кстате от малого 4, 5 и 8 соответственно!