Отчеты о пресноводной рыбалке 2015!
| |
vodila | Дата: Среда, 23.09.2015, 20:54 | Сообщение # 401 |
Чемпион Донецкой обл. спиннинг-2016
Награды: 26
Статус: Offline
| AQILAN, Спасибо
|
|
| |
РЫБОЕД | Дата: Четверг, 24.09.2015, 16:54 | Сообщение # 402 |
Серебряный призер "Зимний окунь-2011"
Награды: 7
| Сегодня ночью.на капустянку.вес 9 кг.Не сочтите за рекламу...просто хвастаюсь .
|
|
| |
Олег76 | Дата: Четверг, 24.09.2015, 19:00 | Сообщение # 403 |
Активный пользователь
Награды: 6
| Цитата РЫБОЕД ( ) Не сочтите за рекламу. Где? Цитата РЫБОЕД ( ) на капустянку. А я своих по огороду потравил,наверное зря.
|
|
| |
Олег76 | Дата: Четверг, 24.09.2015, 19:05 | Сообщение # 404 |
Активный пользователь
| Цитата Олег76 ( ) А я своих по огороду потравил,наверное зря. Хотя нет,есть куча навоза,а там их......много.Продам капустянку оптом и в розницу,цена договорная. шутка.Никогда не ловил на такую наживку,интересно.
|
|
| |
РЫБОЕД | Дата: Четверг, 24.09.2015, 19:44 | Сообщение # 405 |
| Рыбалка в воскресенье.Лобатый клюнул на горох с дна....честно говоря был сильно удивлен.Боролся с ним полчаса.первый подхват сломался.спасибо рыбакам соседям выручили вторым .
ну и немного видео
|
|
| |
РЫБОЕД | Дата: Четверг, 24.09.2015, 21:14 | Сообщение # 406 |
| в тоже время... вес обоих красавцев по 5.200.как будто с одного корыта питались.
|
|
| |
vodila | Дата: Пятница, 25.09.2015, 11:01 | Сообщение # 407 |
| Игорек спасибо за такай красочный отчет! Пусть будет примером многим юзерам нашего форума
|
|
| |
ZVER | Дата: Пятница, 25.09.2015, 12:39 | Сообщение # 408 |
Активный пользователь
| В сем привет!! И с ново в родных местах,и водоем забит карасем.Простая рыбалка длиною в один час принесла свои ожидания. Две удочки-попловок.Леска 0.25 поводок 0.18 Опарыш. Фото делал дома))
Кто на жарку а кто на коптильню да под пиво Такой быстрой рыбалкой доволен,хоть и мало. Поклевка была резкой,чуть не упустил из-за дурости.Фрикцион )))) Как то так.НХНЧ всем
Сообщение отредактировал ZVER - Пятница, 25.09.2015, 12:40 |
|
| |
vodila | Дата: Пятница, 25.09.2015, 13:15 | Сообщение # 409 |
| Цитата ZVER ( ) Фрикцион )))) Как всегда забываем о нем родном Я на фидере на плотвице даже отпускаю, а вдруг нежданчик...
|
|
| |
ZVER | Дата: Суббота, 26.09.2015, 07:51 | Сообщение # 410 |
Активный пользователь
| Цитата vodila ( ) нежданчик Побольше их родных
|
|
| |
ment80 | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 18:27 | Сообщение # 411 |
Начинающий
Награды: 0
| Для освоения своего УЛ к 06.00 поехал на КВХ. Во время первой проводки сразу же забагрился бычек а потом периодически ловился гигант дальше фотка получилась почти как у VODILA Рыбалка была пробной, тестировал приобретенный нанофил 0,08 с поводком из флюра 0,12, пока не заменил последний на 0,2 было очень много обрывов и потерь приманок. По этой же причине почти у берега ушла килушная щучка (пока собрал второй спиннинг на щуку клев вообще прекратился). Уезжал около 16.00 народу на берегу оставалось много, кто то уезжал, а кто-то приезжал. До обеда по соседству со мной двое на донки таскали хорошего карася с завидной регулярностью. Рыбалкой остался очень доволен, впервые (после намотки нанофила) смог почуствовать как по дну бьет трехграмовая чебураха и летит он тоже мама моя родная. Всем удачных рыбалок
|
|
| |
ZVER | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 20:58 | Сообщение # 412 |
Активный пользователь
| ment80, Теска молодец!!! Так держать. :)
Сообщение отредактировал ZVER - Воскресенье, 27.09.2015, 21:05 |
|
| |
МАЗАЙ | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 08:22 | Сообщение # 413 |
Победитель соревнований "Азовский бычок-2013"
Награды: 12
| День был ветреный, рыбка трудовая, но чуток переселенцев мы наловили. Виталя- молодец, вечно домой петлю через реку делает. Просьба пойманного на реке окуня не забирать.
На закате рыбка активизировалась под берегом, но солнце завалилось за террикон и стало темно.
"Делай добро и бросай его в воду"
|
|
| |
vodila | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 13:14 | Сообщение # 414 |
| Цитата ment80 ( ) дальше фотка получилась почти как у VODILA А че, ну правильные фотки у тебя, видишь все верно, молодца Ну и я черкану пару строк с вашего позволения Воскресное день, и как же оно может пройти без рыбалки Как всегда супер-секретный + фидер + спиннинг Писать много не буду, рыбалка стабильная как обычно, но с каждой неделей по плотве все хуже... а может погода. Но окушок в этот раз рвал резину как обезьяна газету Приехав на водоем познакомились с форумчанами из города героя Донецка , zam как всегда с утра носился со спиннингом полавливая окушка? наматывая километры, затем успокоился и сел на плотву Мы решили вскоре переехать на старые свои места, так как клев был слабым, но и там нас ждала тишина, редкие поклевки. Пересели еще на одно местечко спрятавшись за ветками и камнями от ветра который выносил мозг что называется. На новом месте клев был поактивнее и плотвица покрупнее. Как обычно, пикер, дайва 3000, шнурик супер РЕ 0.14 поводок 0.12 крючок 14№, оснастка потерностер. Дистанция была разной, то клевало на 40 метрах, то рыбка подходила к берегу, на 15 метрах были отличные поклевки крупной плотвы. Приходилось менять постоянно дистанция и экспериментировать с наживкой, то пара опарика, то один, насаживали и чулком по совету Саши зама, работало лучше. В общем плотва капризничала Немного фото с прекрасных мест нашего любимого Края Подготовка
Первая рыбка
В перерывах клева плотвы ходил со спиннингом, у Сани перенял бегатню , но так и удачно, окушок отзывался отлично в этот день.
Полосатый позировал мне с удовольствием
Ловил на свои приманки, затем думаю дай попробую подаренные мне летом супер красивые приманки от Сани Шурупа, зарядил казарочку и с первой проводки окушок, а далее как по нотам, поклевка за поклевкой! Да... рабочие вещи, и посмотрите исполнение этих приманок, ювелиры курят, Саня спасибо Да, только не говорите что я одел ее на крючок не правильно , это не в первый раз и одета приманка за хвостик работает как по мне даже лучше
Плотвица поклевывала с перерывами, но красивая
В 15.00 собрались и поехали домой. Нажарить наловили нужно и честь знать Всем отличных рыбалок и мирного неба над головой
|
|
| |
dzhikonti | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 13:39 | Сообщение # 415 |
Старожил
Награды: 3
| Отличная плотва у вас там водится! Только ума не приложу, что там у вас такой за водоем вблизи Новоазовска? Говорят, что как только похолодает то и на КВХ будет крупная. О, если бы знать, где она сейчас прячется крупная? Как все наладится -приглашайте на ваш супер секретный водоем
Тот, у кого в Душе светит Солнце, будет видеть Солнце даже в самый хмурый день
|
|
| |
vetaha | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 13:49 | Сообщение # 416 |
Активный пользователь
Награды: 2
| Игореша (Водила),ты как всегда на высоте.Недавно беседовал с парнем из Греко-Алекс. так он хвастал что на Михайловком втором очень даже ничего окуни,особенно зимой! Но это было до всех этих событий. Сам понимаешь,мы проверить не можем.
|
|
| |
vodila | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 13:53 | Сообщение # 417 |
| Цитата МАЗАЙ ( ) Просьба пойманного на реке окуня не забирать. Олег прочел это что ты написал, честно... не занимайтесь этими делами. Только не в реку! Я много писал об этом раньше если кто помнит. В течении трех лет переселяли мы рыбу в нашу реку из разных водоемов, это платники, Павлополь и так далее. Переселяли карковых, подлещика, ну и конечно ведрами окуня и щуку. У нас есть аэратор и бочка на 50 литров, вся рыбка даже в жару доезжала живой и невредимой. Затем уже в прошлом году сделал я вывод, мы ездим по красивым местам, глубокие и чистые водоемы, рыба красавица, чистенькая перышки прозрачные и т.д. Решили больше в реку не возить! Во первых, вылавливают браконьеры, во вторых травят полями из которых стекает силитра в реку, уже второй год это происходит, и много могу привести причин ПОЧЕМУ! У вас река тоже мягко говоря не блещет идеалом, а то и грязнее намного. Мое мнение, просто не портите жизнь рыбе! Теперь мы все отпускаем там где и ловим, и это я считаю самое правильное решение, она где родилась, пусть и растет в той среде. И я приеду через год и буду ловить ее красивую и уже крупнее на много. А там где мы сей час ловим, так и подавно ее нужно топить на месте, беречь свои водоемы пусть даже и (пока) платные. Это конечно мое мнение, и я к нему пришел с годами, прислушайтесь.
|
|
| |
vodila | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 14:11 | Сообщение # 418 |
| vetaha, Привет!!! Честно, ездили той зимою туда мелкий окунь. Но знаю что там его много и есть экземпляры не плохие. Но как всегда не доходят руки. Сколько пацанам говорил давайте заедим на пол часика покидаем, так хрен кого упросишь. Но думаю в этом году попозже заскочим и проверим! Цитата dzhikonti ( ) Только ума не приложу, что там у вас такой за водоем вблизи Новоазовска? dzhikonti, Это как бы и не у нас, тут откуда такие водоемы... Это в Тельмоновском районе, но все же и не далеко, 45 мин. езды. Мы честно говоря раньше там не упирались по плотве, а вот теперь да, так как фидер и спиннинг это мое Зимой там мы ловим плотву, но зимой почему то мелкая, такой грам 200-300 не найдешь, видно глубоко сидит Да, и еще крупную ловим на ямах, уже за сколько времени знаем места все. Фидер, поводок 100 см. ни меньше, и если вы на фото заметили на столике лежит мини пенопласт, его подвешиваю так, чтобы крючок постоянно находился в толще воды. Как то вот так. Понимаю не спортивно кто то скажет, но за то эффективно
|
|
| |
VVP | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 17:10 | Сообщение # 419 |
Старожил
Награды: 11
| понедельник.речка,донки и опять как-то печально.вообще,в этом году Кальмиус как-то совсем грустен.клюёт в основном возвращаемая назад рыба(аквариума у меня нет).но настырное ожидание принесло двух пупсиков,что меня удивило и улыбнуло среди всей мрачной картины в болотистых местах(в других не ловится воще)
|
|
| |
vetaha | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 18:36 | Сообщение # 420 |
Активный пользователь
Награды: 2
| Разговаривал с браками-паучниками, говорят на днях на правобережной пару сомиков подняли!
|
|
| |
|