Так что ты хочешь услышать?Наши были в воскресенье на месте котором всегда ловили,но просидели не увидев ни одной поклевки.Весна и рыба не предсказуема,сегодня ловится,а завтра полный ноль.Надо пробовать.
Сообщение отредактировал Олег76 - Среда, 19.03.2014, 08:47
Были сегодня на секретном водоеме. Ловил спинингом 0,5-5 грамм, леска 0,25 , резина копыто 2 дюйма, вес 4 грамма. Результат оказался более чем скромный,всего несколько хвостов. Весна !!! Сори за фото, другого не случилось.
Выходные тоже посвятили рыбалке и семейному отдыху. В субботу выехали в 12.00 на Павлопольское на Таврический залив. Семьями с детками взяли сарделек пивка ну все как положено , ну и фидера конечно! Пробовали на разных дистанциях, от 25 на ближней бровке которую сразу нашел и до 50-60 метров практически на русле залива. Бросать было комфортно по ветру и кормушка в 60 грамм улетала за горизонт. Жека ловил одним фидером лайтом, я пикером и фидером 100 гр. Поводки пользовал разные, 50см. и 70 и метр. Крючок №16 и 14. На обеих фидерах стояла плетенка. Вообщем три часа мы отлично посидели дети погуляли и спиннинг побросали в итоге полные посасуйчики чего я совсем и не ожидал от Павлополя. Фоток выложу вечером. Вчера поехал к себе на реку. Приехал к 10.00 рыбаков просто тьма, и моему не удивлению рыбалка никакая. Встречаю знакомого идет уже домой, говорит карасик пяточек и все. Еду я дальше где предположительно ловилась тарань. Да, приехал с утра несколько человек поймали по пару десятков и все стихло. Разложил фидер и болонку. Кстати почему... хотелось проверить какая снасть какую обловит. Но как я и предполагал фидер сделал по поклевкам и рыбке поплавочку На фидере и болонке стояли одинаковые крючки и поводки, крючок №16, поводки 0.10. На фидере длина поводка была 70 см, кормушка самодельная 20 грамм. О рыбе, что я ловил... тарань брать категорически к обеду отказалась и ловилась только селява.
В итоге за пару часиков десятка два селявы и одна таранушка, такая вот рыбалочка, но судя по отчетам смотрю было на выходных и похуже... Всем желаю хороших уловов и не хвостика
В субботу в Мазаем и Виталиком ездили погонять полосатых. Поклевок - тьма, реализованных почти по 20 штук на человека. Ловили в 15 до 17. Первая вылазака в этом году принесла море удовольствия P.S. Палка у Олега - АГОНЬ!!! Я даже не ожидал, что такая чуйка вообще реальна После того как половил ею 10 минут захотелось свой микроджиг выкинуть в ставок К тому же моя палка сломалась, так что я теперь перед выбором новой покупки "Раз сделавшись спиннингистом, не бросай этой охоты до конца дней своих, ибо нет большего наслаждения, нежели ловля рыбы верчением" (с) Феопемпт Кунилов, 1914 г.
Был в субботу на КВХ со стороны дач ловил на матч и спин, на спин поклевок ноль видимо я не умею ловить(жалко потратил 1700 и не могу впоймать) потом начал ловить на 2 заливе на матч , одна поклевка и тишина. Решил надо менять место и идти на первый залив, когда проходил со спином видел рыба плескалась и не ошибся. Итого с 12-00 до 16-00 (20 штук зачетных по 80-100гр. и 20 более мелких) вообщем душу отвел. Много мелкой 2 крючка два бычка
Еще приехали рыбачки с сетями (8 чел. на запорожце ) вообщем весь залив вдоль и поперек, обидно но нас в заливе всего 2 чел., я и дед лет так 75 ему(без вариантов). И вдруг появляются на рыбачка (явно рыбу ловить не умеют, но с эхолотом) один с поплавком рядом не впоймал ничего хотя клюет уже на падении приманки, а другой со спином. Дед сказал им про сети, но они явно не понимали что делали и достали пару сеток метров по 50 намеренно и минут через 20 пошли назад к плотине. И вдруг слышим крик сети наши СП... тройку пьяных уже летят к нам с дедом с криками кому морду бить(мягко сказано) нож на готове деваться некуда, но обошлось другие их остановили на пол пути так как знали это не мы. Не долго думая они все летят кто берегом кто на машине ловить обидчиков, и что самое обидное успели. Я думал пацаны успели уйти, уже минут 40 прошло, но их за дамбой перед мостом и достали. Бить точно били до какой степени не знаю но мужик на противоположном берегу кричал сейчас вызову мусоров и вроде пошел только разговор. ИТОГ не знаю дальше, может кто знает расскажите? Вот такая рыбалка получилась. Надо думать когда что то делаешь и рассчитывать на свои силы.
Сегодня были на р. Еланчик. Ловился хороший карась.
И мне даже не позвонил... Уволю... Жека шучу, По фото понял де. Я работаю, некогда теперь на рыбалки, только разве что в воскресенье... А вертолеты сегодня в натуре достали... как у себя дома, у меня ребенок испугался, защитнички сра.....ные
А вертолеты сегодня в натуре достали... как у себя дома, у меня ребенок испугался
Так вроде как, у себя и дома? то они тарутанский ров охраняют. Что бы никто не спёр, он же денег стоит!
P.S. Вобще-то в армии я такие ямки на полном ходу и не замечал. Если верить нашим СМИ, то ширина рва уступает длине танка! Стартеги, блин! Да и тетраподы эти для танка не проблема.
Сегодня вечерком был на КВХ пару часиков. Результат - 27 полосатых разбойников весом от 50 до 150 грамм. Веса - от 2 до 5, съедобка. Проводка - обычная ступенька и двойной подрыв. Поклевки достаточно уверенные, окунь был активный Фото к сожалению нет "Раз сделавшись спиннингистом, не бросай этой охоты до конца дней своих, ибо нет большего наслаждения, нежели ловля рыбы верчением" (с) Феопемпт Кунилов, 1914 г.
Да точно Олег скажет. Если не ошибаюсь, то шимано соара окея до 3,5 г. Но от цены я просто ошалел "Раз сделавшись спиннингистом, не бросай этой охоты до конца дней своих, ибо нет большего наслаждения, нежели ловля рыбы верчением" (с) Феопемпт Кунилов, 1914 г.