Цитата Sigma раствор в который на какое-то время помещается насадка
dzhikonti, понял парни пользуюсь таким девайсом вот ло....ра. Ну а что я например в других терминах знаюсь кто то что другое знает а Дипы-типы понятно теперь, спасибо
Первый способ окраски в черный цвет: Смешать красители следующих цветов: красный, синий и желтый. Соотношение зависит от оттенка, который вы желаете получить: Для нейтрального черного: 1 часть красного : 2 части синего : 1 часть желтого Для черного с зеленым оттенком: 1 часть красного : 1 часть синего : 2 части желтого Для черного с фиолетовым оттенком: 1 часть красного : 1 часть синего : немного желтого Для черного с красным оттенком: 2 части красного : 1 часть синего : 1 часть желтого Делаем так: развести сухие красители по отдельности каждый цвет в капле воды. Потом, взяв за основу тот краситель, которого должно быть больше, добавляем к нему остальные цвета. Получаем жидкий краситель черного цвета. При увеличении количества красителя цвет становился темнее.
Второй способ получения черного цвета: Можно подкрасить в коричневый цвет сахарной жженкой или сделать шоколадную мастику, а потом добавить в нее синий краситель.
Третий способ окрашивания в черный цвет: Берете черный краситель и окрашиваете в черный цвет
vodila, Игорь косил под "натуралку" в природе идеальных сфер нет. Если серьёзно, пока накатал, чуть ни обалдел, какие там формы, диаметры и радиусы?
Тут другая проблемма возникла. Какой теперь крючок ставить под эту барабульку, если ейный диаметр 5-6мм? Надобно к карпятникам обращаться, это из их огорода тема.
я тоже налепил,вывесил сушить.долбался с ниткой.потом решил малость усовершенствовать.взял струну и нанизал на неё.высохнет,возьму иглу с ниткой и позавязываю узелки.сделал просто белую с ванилью,вторую часть с топлёным молоком,и третью с красным красителем.размеры под карася,вторые по боле под типа сазана или карпа.потом результаты надо выложить,Виталя,колись,а у тебя с чем.я позже подумал,надо было с коноплёй и с макухой сделать.
я считаю такие штучки нужно делать холостыми и при разных условиях и предпочтениях рыбы подбирать уже дипы и аромы да и у каждого должны быть свои тайные ингредиенты и рецепты Єдина УКРАЇНА!
Сообщение отредактировал СЕРЕГА - Воскресенье, 23.06.2013, 10:40