Ловля бычка! - Страница 15 - Форум

Главная | Регистрация | Вход Суббота, 21.12.2024, 11:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: VVP  
Ловля бычка!
AdminДата: Пятница, 25.03.2011, 10:11 | Сообщение # 1
Победитель зимних соревнований "Пингвины - 2012"
Награды: 18
Статус: Offline
Все что касается ловли этой рыбы.

ded8585Дата: Среда, 25.04.2012, 21:13 | Сообщение # 281
Начинающий
Награды: 1
VVP, specool thumb

рыбалка классная штука,как не крути

нептунДата: Среда, 25.04.2012, 21:13 | Сообщение # 282
Победитель турнира "Кальмиусский голавль-2013"
Награды: 7
Надо самому хоть разок выбраться на бычка.

ZVERДата: Среда, 25.04.2012, 21:13 | Сообщение # 283
Активный пользователь
Награды: 6
нептун, Удачи biggrin

vodilaДата: Среда, 25.04.2012, 21:13 | Сообщение # 284
Чемпион Донецкой обл. спиннинг-2016
Награды: 26
Виктор Владимирович, буду солидарен! Поеду тоже в воскресенье smile

VVPДата: Среда, 25.04.2012, 21:13 | Сообщение # 285
Старожил
Награды: 11
итак,продолжим.бычёк-часть третья-заключительная(наверное)в этом весеннем сезоне.
так,как ловля бычка особого интереса не представляет,а скорей всего-работу.обеспечив семью этой азовской форелью(а продажей я не занимаюсь),я обычно после удачного выхода на песок,эту тему закрываю до осени.начал ловить 00.00.,т.е.в полночь так и не дождавшись Германа(пиковая дама-уж полночь близится,а Германа всё нет).до 4.00 кпевало относительно средне,но без работы не сидел. а к рассвету по нарастающей.бросал на перекат,далеко.от туда всегда бычёк идёт ровный и крупный,разнобоя нет.насадка-мясо.удилища-5м.,переделанные китайцы.катушки-невские(на песок другие не использую.груз-ложка,70гр.основная леска 03,шок лидер 05.рыбаки в законе-вышли в море(даже под мотором)вот уж кому неТ запретов.но хуже всего вентиля под носом.приходилось притормаживать размотки.а когда сказал бригадиру,что уже совсем о...ли,тот удивлённо спросил-а что добрасываешь.я продемонстрировал,положив в аккурат возле поплавков.в ответ-так там не клюёт.ну тут я офигел,-а какого тогда вы там вентиля ставите.в общем-не пробиваемые.да под берегом мелочь,и пока мало.в 8.20 закончил,собрался и уехал.

$IMAGE3$

для того,что бы не резать и не колоть пальцЫ,советую пользоваться хирургическим зажимом или вот такими ,одев на шнурок от мобилки на шею,чтоб под рукой.

а это отреставрированный старый стульчик.
Прикрепления: 8781695.jpg (25.6 Kb) · 5063308.jpg (26.6 Kb) · 8795246.jpg (40.4 Kb) · 3831362.jpg (58.0 Kb) · 7626471.jpg (63.5 Kb) · 9536674.jpg (46.3 Kb) · 9992898.jpg (34.5 Kb)

Сообщение отредактировал VVP - Суббота, 21.04.2012, 19:08

кольтДата: Среда, 25.04.2012, 21:13 | Сообщение # 286

VVP, ОТЧЕТЫ на 5 надо тоже выбратся cool

ЛОБАНЬДата: Среда, 25.04.2012, 21:14 | Сообщение # 287
Зашел на огонек
Награды: 0
на касе начали лавить пелика с берега немнога па 3.4 штуки па кило кило двести

ЛОБАНЬДата: Среда, 25.04.2012, 21:14 | Сообщение # 288
Зашел на огонек
Был на лечебном. Ведро бычка

OlegДата: Среда, 25.04.2012, 21:14 | Сообщение # 289
Активный пользователь
Quote (ЛОБАНЬ)
на касе начали лавить пелика с берега немнога па 3.4 штуки па кило кило двести

Quote (ЛОБАНЬ)
Был на лечебном. Ведро бычка

А Берда тут причем

VVPДата: Среда, 25.04.2012, 21:14 | Сообщение # 290
Старожил
ЛОБАНЬ, surprised есть ветка по бычку.Вы хоть с ветками ознакостесь.да и если красным слово в сообщении подчёркнуто,постарайтесь исправить,читать тяжеловато.
Oleg, smile

VALERAДата: Среда, 25.04.2012, 21:14 | Сообщение # 291
Активный пользователь
Награды: 8
Уважаемый Виталик!
Твой ник ЛОБАНЬ или ЛАБАНЬ?

SergicДата: Среда, 25.04.2012, 21:14 | Сообщение # 292
Зашел на огонек
Сегодня вечером был не далеко от жд вокзала. Поймал два десятка, бычок крупный. Погода не очень: ветер, волна и туман.

нептунДата: Среда, 25.04.2012, 21:15 | Сообщение # 293
Сегодня проснулся рано, рано и решил вспомнить детство, и сходить на рыбалочку, половить бычка!
В шесть утра был уже на левобережных камнях, возле завода Азовсталь, в сапогах перешел через забор по воде и я уже на территории мега супер комбината Азовсталь(Ахметсталь), охранники не беспокоили, только молча провели взглядом, кстати сказать наверное, кто то на комбинате, наконец-то прочитал закон Украины о запрете заборов на береговой линии и теперь строится новый забор, в 10 метрах от берега, вдоль всей шлаковой горы, так что я думаю в скором будущем проход будет свободен.
Погодка супер, небольшая волна, людей мало, прям как в детстве, лучше дня не придумаешь, что бы вспомнить как 25 лет назад, с отцом, дядей, дедом и четырьмя братьями ходили сюда на рыбалку, как мы с братьями с азартом, вечером в балке копали червей, да побольше, как вязали свои первые крючки, как готовили бамбуковые трех коленные удочки и в пол пятого утра шли на первый трамвай и с глазами полными счастья бежали занимать места с большими камнями. А потом было соревнование, кто поймает на три крючка сразу, тот лучший рыбак в мире! И как мало надо было, для счастья, не надо было интернета и компьютерных игр, телефонов и айподов, а всего обыкновенная рыбалка, на самого банального бычка, который к слову сказать спас не одну тысячу жизней от голода в 30-е и послевоенные годы, еще покойная бабушка рассказывала, как она в 5 годков, полуживая от голода и малярии, ходила к рыбакам за тюлькой и бычками, которые тут же, сырыми съедала и заедала лебедой. Поэтому бычку в Бердянске памятник и поставили!

Начал ловить на червя, именно на него родимого, ну естественно бычек не заставил себя долго ждать, как голодная собака уцепился зубами в такой деликатес biggrin ! И был жестоко наказан!

Кто-то вышел на лодке и что-то там доставал из воды, кубари какие-то, полные бедных бычков.

Народ приходил и приходил, и стар и млад, рядом стоял дедушка 75 лет, ловил двумя спиннингами из титана, да так ловко у него это получалось, еле еле управлялся, за два часа, надергал полный рюкзак, насилу поднял его biggrin , и сейчас бычок выручает и помогает пенсионерам, это-же не на базаре покупать по 10 грн. кг, так ни какой пенсии не хватит.

Червь быстро закончился и пришлось одного бычка, пожертвовать на наживку, так сказать сам на сам!

Половив до 8-ми утра, поймав свои законные 3 кг, на один крючок, помянув своего деда, бабушку и дядьку, царство им небесное, Я отправился домой, как мне сказал мой сосед по камню, во вторую смену biggrin

Сообщение отредактировал нептун - Вторник, 24.04.2012, 15:59

AlДата: Среда, 25.04.2012, 21:15 | Сообщение # 294
Начинающий
Награды: 3
нептун, Красава!!!

VALERAДата: Среда, 25.04.2012, 21:15 | Сообщение # 295
Активный пользователь
Награды: 8
А я решил сегодня все-таки поспать, так как весь этот процесс немогу назвать рыбалкой. Самая натуральная БЫЧКОЗАГОТОВКА. И стар и млад, и все подряд, кому нелень торбят, и на уху и на жареху и напродажу для народу, которому недо бычка-работа недает. ( ФУХ)
В общим проверил песчанку, все сказано на фото.

А вот такой зеленоглазый попался и решил мне попазировать.

нептунДата: Среда, 25.04.2012, 21:15 | Сообщение # 296
Тайсон какой-то! angry

VVPДата: Среда, 25.04.2012, 21:15 | Сообщение # 297
Старожил
нептун,
ага smile
уф.я уж думал,один с бычком балуюсь.красивые отчёты

ssg-79Дата: Среда, 25.04.2012, 21:15 | Сообщение # 298
Активный пользователь
Награды: 2
нептун, СПАСИБО ЗА ОТЧЕТ, Я сам вырос в Безыменном все так как ты сказал в начале повествования, а в воскресенье заезжал на Орех....., я там лет 15 небыл, людей тьма на лодках и все довольные как слоны их возгласы с берега было слышно

То что нас не убивает - делает нас сильнее.

ХантерДата: Понедельник, 30.04.2012, 23:01 | Сообщение # 299
Активный пользователь
Сегодня , в самый разгар рабочего дня, я вдруг вспомнил как мечтал хоть немного рассказать о том , что происходит у нас в городе в те дни когда массово начинает "идти" азовский бычок!
"Случайно" в сумке оказался фотоаппарат и мы с Ириной ринулись на причалы!
Выбрали самый посещаемый для простых жителей города пирс - яхт - клуб "Азовсталь".

Уже на подьездах по набережной обозначились скопления автомобилей!

Быстро пролетев парадный вход на стоянку яхт...

Мы попали в начало того самого пирса , где мариупольчане , прихватив с собой самые разнообразные снасти , проявляя смекалку , терпение , физическую подготовку и тотальную взаимовыручку ( не забывая о пиве и др...) , проживают особенную , не похожую на повседневную , жизнь!

Моменты , моменты , моменты...
Пока один из рыбаков оценивает кондицию и свежесть насадки ( да да да , бычок бывает капризен , даже во время жора ) ...

Его соседка спокойно вытягивает неплохого "кочегара" ...

Наше внимание привлекает детская группа участников..

...наставник которых решил вообще - приготовить тару повместимее...

...ибо детям сегодня фартило как никогда...!

Кто-то сомлевал на солнце , ожидая очередную поклёвку...

А молодёжь ( девчёнки ) , что необычно , по нашему времени, определяла "крутизну " претендентов по массе и количеству выловленных бычков... :a_g_a:

Были тут и "матёрые"...не утруждающие себя "дёргалками" , спокойно и методично вытягивающие на резинку очередных жертв.

На общем фоне неплохо смотрелась "амазонка" , тоже весьма неплохо добывающая рыбу ...

Хотя эта девушка , по "очкам" , была явно впереди!!! :co_ol:

Вы знаете. По моему в Мариуполе, у рыбалки , самое "женское " лицо!!!

Вот так вот.

CrushvitДата: Вторник, 01.05.2012, 00:32 | Сообщение # 300
Победитель турнира "Бархатный Сезон" 2015 / 2018
Награды: 17
Серьёзный отчёт! Спасибо!
Повидал некоторых завсегдатаев этого пирса.

Поиск:

500
Охота и рыбалка Информер PR ТИЦ Экстремальный портал VVV.RU Яндекс цитирования Яндекс.Метрика