Класс.А что ты закричал мурене,когда она нежно поцеловала тебя за палец,расскажешь нам при встрече т.к.Админ запрещает ненормативную лексику.Кстати,мурена была любимым рыбным блюдом римских патрициев,из-за отсутствия холодильников они этих рыб хранили в живом виде в специальных бассейнах. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ, И НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО ВЗАИМНО!
Женя , спасибо за экскурс в экзотику. Где-то , что-то , краем уха и глаза , знаем о таких рыбах , что их ловят ...А тут ты...! Будет что порассказать нам , на рыбалочке , на привале! Молодец , что тягу к этому действу "подпитываешь" в краях заморских! И нам рассказываешь. Спасибо.
Только вернулись с моря, были в порту на камнях, лед стоит около 12 см, ходить можно, правда под льдом много снега, особенно возле берега, ветер просто пипец, за два часа наловились вдоволь ,пытались ловить зимней блесной с креветкой, результат по нулям, но сезон зимней рыбалки открыли.
Новоазовск - в море напроти гырла Еланчика 2 рыбака ! Таранка шемая на печенку птицы ! Ножницами резать ! Должна рыбе казатьца как морской червь! Саханка - сильный ветер БЫЧЬКА ----0 ! ВАСИЛЬЕВИЧЬ!!!
Вчера были на морской рыбалке-четыре пенсионера и водитель авто(запорожец)сын моего токаря старпом капитана,которого батя дожал до рыбалки.Изначально собирались на Урзуф,на Змеиный.Приехали,глянули вниз а там в 200м от берега льда нет.Я уже начал думать агитировать их на ставок(в пятницу купил у админа мотыля настолько свежего аж прыгает,)когда слышу им отвечают по мобилке что лед в порядке и батальон рыбаков на льду.Оказалось едем на Бахтарму,а мне хоть куда едем бесплатно.Приехали мужики на машине переодеваются,глянул вниз-лестница с уклоном градусов 30 на высоту 9ти этажки,а внизу человек 200.Но я сразу послал своих коллег к Евгениимарковне,т.к. не могут владельцы саманных домиков на три этажа пешком добираться до воды.В общем ,кто знает пошли мы на Марьины камни.Там на пятачке размером в половину баскетбольного поля седело 14 рыболовов и чтобы не злоупотреблять вашим вниманием хвастаюсь что поймал два крупныхнегра и два сраных бердяна.А рядом мужик "шкрабодером"- 30мм поймал 15шт и обратите внимание на фотографию от Котарро -бычок забагрен блесной с наживкой.Это говорить о том что ,чтоэтот (нет слов)стоял,смотрел и плевал даже на Егоровскую наживку,которую он сдабривал спреем"Хищник". Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ, И НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО ВЗАИМНО!
Ребята,ну не могу не досказать-отец старпома переговорил со своим коллегой токарем и объявил своему сыну приговор-пошли будешь учиться бурить лунки и пошли они где-то 1км по торосам к батальону,который на взгляд с нашей стороны красиво стоял в ровненькую шеренгу.Минут через 30 пришли,поймали одного бычка на троих и сказали ,что там мужики ходят к друг другу в гости и бухают. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ, И НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО ВЗАИМНО!
Рыб видел, пингвинов видел,че еще надо,мясо?-в АМСТОР батенька, аза удоволствием вы нетуда поехали,чюток дальше надо было.Похвасьоюсь опосля,улов: нас было 4-ро 1- я 30 шт 2-50 шт 3-60 шт 4-чемпион несчитали но навскидку,ведро было и все почти бердяны Так что,ловить рыбку нетяжело,тяжело ее найти.