Наша одежда
|
|
AZOV | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:50 | Сообщение # 1 |
Активный пользователь
Награды: 5
Статус: Offline
| Таки купил себе зимний костюмчик, о котором давно мечтал ( к тому же сейчас хорошие скидки в инет-магазинах на зимний асортимет товаров). Брал в слепую, т.к. в нашем славном городе их и вовсе нет в продаже - померять и пощупать их нереально. Повезло, что помог один человек из Харькова и я не вляпался с размером (хотел брать XXXL, но я бы в нём утонул), купил же XXL - размерчик под меня идеальный! Вобщем если кто надумает покупать, могу дать померить или проконсультировать...
|
|
| |
VVP | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:16 | Сообщение # 2 |
Старожил
Награды: 11
| и сколько это удовольствие стоит.классный комплект
|
|
| |
МАЗАЙ | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:23 | Сообщение # 3 |
Победитель соревнований "Азовский бычок-2013"
Награды: 12
| А эта синяя курточка тоже идёт в комплекте ?И всё это в сумке?
"Делай добро и бросай его в воду"
|
|
| |
AZOV | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:10 | Сообщение # 4 |
Активный пользователь
| Курточка идёт в комплекте, и всё это аккуратно упаковано в сумочку для хранения (чтоб жена летом не ругалась про место в шкафу). Искал долго в среднем стоит 2100-2300, я взял за 1700...
|
|
| |
Хищник | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:01 | Сообщение # 5 |
Активный пользователь
Награды: 4
| Подскажите пожалуйста, где можно прикупить непромокаемую куртку, или комплект рыбацкой одежды?) Заранее спасибо!)
Лучше спининг в руках , чем сетка в жопе! Не писяй в воду, тебе еще уху есть!)
|
|
| |
VVP | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:06 | Сообщение # 6 |
Старожил
| посмотри на центральном в спец одежде. Там морские комплекты бывают.дешевле чем в магазинах. типа для моряков или докеров
|
|
| |
tolyan | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:12 | Сообщение # 7 |
Активный пользователь
Награды: 3
| на 1000 был комплект куртка и штаны - 95 грн.
|
|
| |
Хищник | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:33 | Сообщение # 8 |
Активный пользователь
| На центральном был недавно, там ничего толкового не было (может не попал просто) А на 1000 почему такой дешевый? Клеёнка? Читал есть с каким-то процентом пвх или чего-то подобного, хотелось бы более качественное!:) Спасибо!
|
|
| |
gornovoy | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:46 | Сообщение # 9 |
Старожил
Награды: 8
| Я в ОБИ видел комплекты-непромокайки(месяца2-3 назад).
|
|
| |
Хищник | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:49 | Сообщение # 10 |
Активный пользователь
| Был там в субботу, только удочки и всякие комплектующие... Может не углядел...)
|
|
| |
VVP | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:52 | Сообщение # 11 |
Старожил
| поглядывай. Я на центральном брал года четыре назад там где спецуху продают рядом с рыбками куртку для моряков не промокает вообще и так для весны осени нормально. Правда больно прилично выглядит и я подумал и ношу её в дождь так. А рыбацкий тоже для доккеров. Я в этом комбезе (куртка и комбез) с осени до весны ребята когда ездили видели.тепло и сухо. там такие тоже как-то видел. Да собственно я на картинке в нём.
Сообщение отредактировал VVP - Понедельник, 11.04.2011, 13:53 |
|
| |
Палыч | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:58 | Сообщение # 12 |
Активный пользователь
| На центральном рынке, ниже рыбных рядов, торгуют спецодеждой. Завтра пойду - обещали привезти весеннюю коллекцию. Хочу посмотреть полукомбинезон и армейские берцы - трепать по камням. Посматриваю в сторону плащ-накидки, но, думаю, плащ будет лучше, чем плащ-накидка. Кстати, зимний комплект - куртка и полукомбез зимой показали себя на отлично. Было тепло и сухо.
Жизнь - это не прожитые дни, а запомнившиеся!
|
|
| |
AZOV | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:26 | Сообщение # 13 |
Активный пользователь
| Если брать, то только дышащий костюмчик... Альтернативы немецкому бундесу из гортекса нет, лёгкое бу в инете можно взять от 400грн в зависимости от размера... Вещь суперская, сам юзаю такой уже второй год! В нашей деревне стоит 700грн
|
|
| |
КорВ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:36 | Сообщение # 14 |
Активный пользователь
Награды: 2
| AZOV, согласен, дышащая одежда вещь! Но БУ то зачем? Мне как то не по себе одевать на себя чужую, неизвестно чью одежду...
Серьезно болен рыбалкой. Лечиться не буду...
|
|
| |
МАЗАЙ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:07 | Сообщение # 15 |
Победитель соревнований "Азовский бычок-2013"
Награды: 12
| Quote (КорВ) Но БУ то зачем? А что делать, у всех доходы разные. И у народа часто стоит выбор, между новым Китаем и БУ качеством. Половина города ходит в сэконде. Я торгую гидроизоляцией напротив детской комиссионки, так туда прям поломничество. А ведь всё лучшее детям, лучше уж самому на увлечения бу шмотки покупать.
"Делай добро и бросай его в воду"
|
|
| |
VVP | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:35 | Сообщение # 16 |
Старожил
| Палыч.плащ накидку не бери. вещь неудобная.руки по локоть будут мокрые. лучше плащ или летний комплект типа как у тебя зимний.
|
|
| |
Палыч | Дата: Среда, 13.04.2011, 04:19 | Сообщение # 17 |
Активный пользователь
| Был вчера на рынке. Ничего достойного внимания. Одежда - зимняя, обувь городская. Есть самопал... Хочу полукомбинезон - чтобы спину закрывал от сквозняков, хорошие берцы - чтобы голеностоп фиксировали и на камнях держали. Плащ-накидка хороша (я так думаю), если сидеть неподвижно, например, с мормышкой.
|
|
| |
gornovoy | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:51 | Сообщение # 18 |
Старожил
Награды: 8
| Quote (Хищник) Был там в субботу, только удочки и всякие комплектующие... Может не углядел...) Ну конечно не углядел Сегодня был в ОБИ.Искать надо в отделе спецодежды,есть еще желтый цвет.Есть и плащ зеленого цвета за 94грн. Тут можно заказать(работают как инет-магазин). Можно СП сделать.
Сообщение отредактировал gornovoy - Понедельник, 25.04.2011, 18:52 |
|
| |
Палыч | Дата: Вторник, 26.04.2011, 03:58 | Сообщение # 19 |
Активный пользователь
| Прикупил на рынке полукомбез. По сравнению с зимним - разочаровало отсутствие сплошной молнии. Зато - спина закрыта от сквозняков. Опробовал 23-го. Нормально. Хотя нижние карманы можно было соорудить по другому. Остается открытой тема обуви. Хочу спокойно ходить по камням и "сыпухе" в Каменске и Павлополе, чтобы подошва защищена, чтобы на камнях не скользили, чтобы щиколотку фиксировали. Ищу пограничные берцы старого образца: новые годятся скорее для городского асфальта. P.S. 23-го на Павлопольском видел n-ное количество гадюк, а слышал – еще больше (шуршали высохшим камышом). В берцах (пока – зимние добиваю) чувствовал себя защищенным. Собираясь на 30-е, советую подумать об этом. А также о клещах и каракуртах. Нет-нет, не отсидеться дома, а взять отпугивающие мази и т.п. (огнеметы, напалм не предлагать).
|
|
| |
Realist | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:57 | Сообщение # 20 |
Зашел на огонек
Награды: 0
| не реклама... У нас на левом, на Азовстальской, магазин (второй их - "Диверсант" на Ц.р. - но дороже и выбор меньше). Вот сайт ихний, но давно не обновлялся (ассортимент - "весёлый")_ttp://camouflage.ucoz.ru/. Ценами "двигаются" - не сильно - но приятно, хотя там и торговаться нехочется - не ХАПАЮТ. Сам там брал камуфляж и так по мелочи.
|
|
| |