Наша одежда
| |
migel1984 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:42 | Сообщение # 21 |
Активный пользователь
Награды: 3
Статус: Offline
| Realist, а где у нас на левом этот магазин?
"Раз сделавшись спиннингистом, не бросай этой охоты до конца дней своих, ибо нет большего наслаждения, нежели ловля рыбы верчением" (с) Феопемпт Кунилов, 1914 г.
|
|
| |
gornovoy | Дата: Среда, 11.05.2011, 08:34 | Сообщение # 22 |
Старожил
Награды: 8
| Вот адреса этих магазинов 1.Ул.Азовстальская ,49.(ориентир "Утренний рынок" маг"Ромашка") http://maps.yandex.ru/-/CBQNfIIe 2.Центральный Рынок (ориентир ТЦ"Елизавета")
|
|
| |
migel1984 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 01:22 | Сообщение # 23 |
Активный пользователь
| gornovoy, спасибо за инфу, завтра попробую заскочить
"Раз сделавшись спиннингистом, не бросай этой охоты до конца дней своих, ибо нет большего наслаждения, нежели ловля рыбы верчением" (с) Феопемпт Кунилов, 1914 г.
|
|
| |
gornovoy | Дата: Четверг, 12.05.2011, 08:17 | Сообщение # 24 |
Старожил
| Ассортимент в магазине по Азовстальской широчайший.Вчера зашел туда-глаза разбежались.Обуви,хоть и б\у,много.
|
|
| |
migel1984 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:54 | Сообщение # 25 |
Активный пользователь
| gornovoy, присмотрел себе что-нибудь?
|
|
| |
gornovoy | Дата: Пятница, 13.05.2011, 08:49 | Сообщение # 26 |
Старожил
| Quote (migel1984) gornovoy, присмотрел себе что-нибудь? Да много чего,НО...неохота средства распылять(с аккумулировал энную сумму-хочется чего-то из снастей прикупить-думаю про ТИСУ).
|
|
| |
Skopa | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:58 | Сообщение # 27 |
Активный пользователь
| Quote Подскажите пожалуйста, где можно прикупить непромокаемую куртку, или комплект рыбацкой одежды?) Покупал зимой в Арсенале Куртку и брюки,надевается поверх одежды,в куртке есть собственные карманы с защитными клапанами,а также прорези в куртке и штанах для доступа в карманы одежды.Со слов продавца это для армии, производство Германии,вес гр.500,в сложенном состоянии габариты где-то 200-300-50мм.Мне понравилось.Цена изделия 200грн.
Сообщение отредактировал Skopa - Воскресенье, 15.05.2011, 23:07 |
|
| |
migel1984 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:40 | Сообщение # 28 |
Активный пользователь
| А фото можно?
|
|
| |
Хищник | Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:44 | Сообщение # 29 |
Активный пользователь
Награды: 4
| Quote (Skopa) QuoteПодскажите пожалуйста, где можно прикупить непромокаемую куртку, или комплект рыбацкой одежды?) Покупал зимой в Арсенале Куртку и брюки,надевается поверх одежды,в куртке есть собственные карманы с защитными клапанами,а также прорези в куртке и штанах для доступа в карманы одежды.Со слов продавца это для армии, производство Германии,вес гр.500,в сложенном состоянии габариты где-то 200-300-50мм.Мне понравилось.Цена изделия 200грн. Такое и купил кстати )) Тоже по душе пришлось!
Лучше спининг в руках , чем сетка в жопе! Не писяй в воду, тебе еще уху есть!)
|
|
| |
Sanechek6119 | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:50 | Сообщение # 30 |
Активный пользователь
Награды: 6
| парни кто то пользовался разгрузочным жилетом есть мнеия пользователей?на вид очень практичная вещь.Нравиться в форме рюкзака,но их то великое множество кто что может подсказать? или вот такие
Живу по принципу убил-съел, По этому людей стараюсь не трогать.
|
|
| |
gornovoy | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:55 | Сообщение # 31 |
Старожил
| Мне такой приглянулся
|
|
| |
Sanechek6119 | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:30 | Сообщение # 32 |
Активный пользователь
Награды: 6
| и сколько он стоит? вот мысля посетила,может в ателье его дешевле пошить чем покупать?(примерная стоимость в магазине 250-550 грн) а пошить думаю будет дешевле +можно учесть размеры карманов для имеющихся коробочек и боксов с приманками,а также их расположение.По сути разгрузкой пользуешся летом,на спине сетка(стоит уж точно не дорого)материала вроде не много расходуеться,надо будет узнать этот вариант в ателье .Но это личное имхо.
Живу по принципу убил-съел, По этому людей стараюсь не трогать.
|
|
| |
gornovoy | Дата: Четверг, 09.06.2011, 07:46 | Сообщение # 33 |
Старожил
| См. ЛС
|
|
| |
gornovoy | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:02 | Сообщение # 34 |
Старожил
| Купил себе такой Обошелся мне в 120грн с доставкой(покупал в инет магазине). Устраивает то,что куча карманов(на картинке спереди 13,сзади на спине 1 большой на всю спину,внутри 2 на молнии(малых) и 2 больших. Теперь минусы: Немного великоват по длине(при заходе в воду по пояс-намокнет). Собачки на молниях-пластиковые. Накладные карманы не фиксируются липучками. По началу немного расстроился,но,потом померял,а вчера протестировал на рыбалке,и пришел к выводу ,что меня он вполне устраивает.Неплохой разгрузочник. Липучки нашил,одну молнию поменял(потратил 10грн). Кому будет интересно,пересечемся-покажу.
|
|
| |
grek | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:34 | Сообщение # 35 |
Начинающий
Награды: 1
| мы покупаем себе комуфляж а деятели из верхушек хотят запретить его носить простому люду.скоро будут указывать какие трусы носить
бери рыбы столько-сколько сможеш съесть
|
|
| |
Хищник | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:34 | Сообщение # 36 |
Активный пользователь
| Ребят, подскажите пож-та, 600 грн. за зимнюю курточку это мало или нормально?) И можнт где-то есть хороший выбор зимней одежды? Заранее спасибо!
|
|
| |
GVC | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:48 | Сообщение # 37 |
Активный пользователь
Награды: 11
| Хищник, Что за куртка? Фирма?Осень?или Зима?
ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ !!!!!!!!
|
|
| |
Палыч | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:52 | Сообщение # 38 |
Активный пользователь
Награды: 5
| Quote (Хищник) 600 грн. за зимнюю курточку
Смотря что за курточка. В Мариуполе, на Центральном рынке у Иры с Сашей можно за 300 взять "летную" (не летнюю!) весьма теплую и с капюшоном. Я в такой проходил все зимние рыбалки. Есть камуфляж и черные. Если не ошибаюсь, VVP тоже в такой на аватарке.
P.S. Под курткой у меня зимний полукомбинезон, толстовка (воротник под бороду), тельник и пояс из собачьей шерсти. На ногах - зимние берцы, на руках - перчатки из неопрена. Фото от 11 декабря. P.P.S. У знакомых в этот день проблемы с компом. Звонят: "Ты дома?". Я - "Я на рыбалке". Длительная пауза ...
Жизнь - это не прожитые дни, а запомнившиеся!
Сообщение отредактировал Палыч - Среда, 12.10.2011, 20:56 |
|
| |
Хищник | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:58 | Сообщение # 39 |
Активный пользователь
| Спасибо, и еще вопрос, если брать куртку отдельно от штанов, найти штаны будет не проблема??? Есть ли выбор в Мариуполе штанов, полукомбезов, и если кто распологает информацией, то какова цена? С Уваж.
|
|
| |
Хищник | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:04 | Сообщение # 40 |
Активный пользователь
| GVC, Да там фирмы нет, куртка Италия производство. Зимняя, с капюшоном, водоотталкивающий материал, внизу застежки на талии, но куртка длиннее, специальные разрезы есть, для того чтоб сидеть удобно, но в тоже время все закрыто внутри на застежках, ветер не поддует... Куртка оставила положительные впечатления, вот только цена смущает, либо раскиснет и разойдется, либо действительно за эту цену хорошая куртка!!) Это для меня вопрос)
|
|
| |
|