АНЕКДОТЫ
| |
Skipenko | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:54 | Сообщение # 1 |
| Идет собрание общества рыболовов-любителей. Выступает председатель. - Приближается время зимнего лова. Сколько будем брать водки? В позапрошлом году взяли по одной бутылке на брата - потеряли удочки, в прошлом году брали по две - потеряли автобус. Что предлагаете? Выходит один рыболов: - Предлагаю в этом году взять по три, но удочки не брать и из автобуса не выходить.
|
|
| |
Skipenko | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:00 | Сообщение # 2 |
| Поехали братки как-то на зимнюю рыбалку. Hу приехали, вмазали, смотрят, а лед долбить ничего не взяли. Hу, посылают одного своего за ломом в ближайшую деревню. Тот прыг на джипер и в деревню. Подъехал к одному дому и орет: - Слышь, дед, дай лом лед долбить. Дед дал, тот уехал. Через час приезжает опять: - Дед, а дед! Еще лом есть? Дед дал им еще один. Через час опять приехал. - Дед, а еще лом есть? - Че, сынок, клев хороший? - Да хрен там, еще лодку на воду не спустили!!!!
|
|
| |
Skipenko | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:02 | Сообщение # 3 |
| Вернулся мужик с рыбалки и хвастается жене: -Ну и скупые же люди пошли!Мы с друзьями договорились:кто первый рыбу поймает,тот ставит магарыч,а кто второй-закуску.И что ж ты думаешь?Смотрю,у Сереги поплавок на дно пошел,а он сидит,как будто не видит.У Петьки тоже потянуло,аж удилище согнулось.А он ни гугу!Вот скупердяи! -А у тебя клевало?-Поинтересовалась жена. -Дураков нет.Я вообще без наживки закинул.
|
|
| |
Skipenko | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:09 | Сообщение # 4 |
| Приходят милиционеры домой к мужику и интригующе говорят: -У нас для тебя 3 новости- плохая, хорошая и великолепная. С какой начать? -Ну, давйте с плохой. -Понимаешь, сегодня из реки мы вытащили труп твоей жены. Мужик ошалело: -А хорошая? -Да мы насобирали с нее 2 ведра здоровенных раков! -А великолепная? -Мы оставили ее на дне и завтра приглашаем тебя на пиво.
|
|
| |
Skipenko | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:18 | Сообщение # 5 |
| Двое братков решили поехать на рыбалку, купили для такого дела джип, снасти, скутер, затарились бухлом, едой. К концу недели пьянства выловили маленькую рыбешку. Один из них задумался и говорит: - Прикинь, Колян, нам эта рыбка обошлась в сто штук баксов... Колян тоже подумал и говорит: - Хорошо, что мы поймали только одну...
|
|
| |
Skipenko | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:20 | Сообщение # 6 |
| Один рыбак делится опытом с другим, как избавиться от комаров во время рыбалки: - Хорошенько натритесь добрым вином и затем посыпьте себя мелким песком. Комары сядут, напьются вина и начнут бросать камни в друг друга.
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:06 | Сообщение # 7 |
Победитель зимних соревнований "Пингвины - 2012"
Награды: 18
Статус: Offline
|
|
|
| |
Dron | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:50 | Сообщение # 8 |
Активный пользователь
Награды: 2
| Серега. Постарайся в следующий раз набить несколько анекдотов в одном сообщении - будет экономнее.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:46 | Сообщение # 9 |
Победитель зимних соревнований "Пингвины - 2012"
Награды: 18
| Идет рыбак и тащит офигенного сома килограмм под 100. Идет - аж сгорбился. Навстречу ему другой рыбак с ведром карасей и говорит так ехидно: - Че, всего одного поймал.....!? *** После долгих упрашиваний, взял свою 9-летнюю дочь на рыбалку. Сразу же предупредил: мужики будут пить водку, ты на самообслуживании. С вечера она сама поставила палатку, приготовила себе и мне постель, суетилась у костра, следила, чтобы я закусывал... Собственно до рыбалки, как обычно, дело не дошло.... Утром дочь, выглянув из палатки и увидев, что мужики, собравшись у костра, начали опохмеляться, на все озеро как закричит: "Папа! Папа! Вставай! Мужики без тебя водку пьют *** Вовочка приходит в школу с распухшей губой. - Ты упал? - спрашивает учительница. - Нет, мы с папой плыли на лодке ловить рыбу, а мне вдруг на губу села оса... - Укусила?... - Не успела. Папа её веслом... *** Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу!На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!! *** 4 часа утра. Мужик с удочками выходит из дому. На улице снег с дождём. Подумав, мужик возвращается, и снова залезает в постель. Жена спрашивает его: - Ну как там? - Отвратительно! - А мой-то идиот на рыбалку попёрся! *** Два пенсионера собираются на рыбалку. Один другого спрашивает: - А не боишься квартиру без присмотра оставлять? - Да нет. Я в дверь записочку вставил. - Какую? - "Здорово, Вован! Я отвалил ненадолго на стрелку. Срочно выйди на Гнуса или Шершавого, передай, что ствол у меня. Хилого вчера замочили. Утюг". *** Два спиннингиста ловят рыбу. У одного клюет, у другого - нет. Потеряв терпение, тот, которому не везет, обращается к своему более удачливому товарищу: - Слушай, браток, открой секрет. - Понимаешь, у меня блесна заветная - красная. - А еще есть? - Нет, такая у меня одна. А ты нацарапай гвоздиком на своей: блесна красная. Нацарапал. Не успел забросить - почувствовал огромную тяжесть на крючке. Вытаскивает здоровенную корягу. А на ней табличка: "Щука офигенная". *** Сидят 2 рыбака и ловят рыбу на замерзшем озере. Один из них более опытный а другой молодой. Вдруг увидели большого белого медведя . Тот что более опытный снимает сапоги на меху и одевает кеды. Молодой ему : - Ты что , медведь даже по льду бегает со скоростью 60 кмч. - Да мне плевать с какой скоростью он бегает, догонит он меня или нет, главное что бы ты меня не обогнал!
|
|
| |
xodok | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:57 | Сообщение # 10 |
Начинающий
Награды: 0
| Расскажу один случай, это не совсем про рыбалку ,но к ней отношение имеет.Мой папа ,его к сожалению уже нет в живых, был заядлый рыбак и в доме у нас можно было всегда найти этому подтверждение. Вот из за его увлечения и случилась эта смешная история. Мой младший брат со своим другом приехали на побывку в отпуск из военного училища. И в первое утро после ночевки у нас дома , парнишка ,друг брата ,что то задержался в туалете. Задержался не на шутку ,а когда начали стучать,подозревая,что парю плохо стало, то таки подозрения и оправдались. Он открыл двери с лицом белым ,как полотно ,попросил воды и скорую.Начали расспрашивать,что с ним ,где болит, но он отмалчивался с трудом сдерживая слезы.Тогда начали спрашивать, что говорить скорой и он сознался. Он сказал, что по видимости болен очень серьезной болезнью и у него из внутренностей выходят красные кровяные черви. Что на смывочной полке унитаза их целый клубок. Проверив туалетную комнату наше напряжение и тревоги рассеялись, в унитазе действительно лежали и извивались кучка мотыля ,которые вымывались из бачка, в котором в тряпочке папа его хранил. Парню правда долго пришлось объяснять ,что это не из него, а для рыбалки заготовка.
|
|
| |
РЫБОЕД | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:08 | Сообщение # 11 |
Серебряный призер "Зимний окунь-2011"
Награды: 7
| Зима.Ставок.Мороз -30 градусов.На водоеме полно народу,сидит один рыбак снял шапку ушанку положил рядом с собой и ловит рыбу,проходит час,другой а он сидит уши уже белые отмороженные,подходят к нему рыбаки ты че шапку снял уши ведь отморозишь,да я вчера в шапке сидел : ВОДКУ позвали пить,а я не услышал!!!!
|
|
| |
Dron | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:41 | Сообщение # 12 |
Активный пользователь
Награды: 2
| Редкие виды рыб Bотэтодабла. Родственница таких рыб, как вобла и вотнифигасебебла. Вотэтодабла очень необычная рыба, которая вызывает восхищение. Прекрасно идёт не только под пиво, но и под торт. Рыба-Муму. Рыба имеет характерный камневидный нарост на шее (плавник на пузе). Ведёт донный образ жизни. Киллька (от англ. kill). Рыба-убийца. Стая киллек способна за несколько секунд обглодать до костей небольшого кота, упавшего в воду. Поэтому коты так не любят воду. Коты отвечают киллькам взаимностью — лопают вместе с костями. Колупалтус. Донная рыба, которая всё время колупается в донных отложениях. Очень медленная рыба. Всё время опаздывает. Самка колупалтуса может собираться на нерест или рыбалку по 23 часа в сутки. Hувотивсётр. Рыба-энд (finitus la comedius). Boдится в конце любого рыбьего косяка или справочника. Северюга. Водится в Северном Ледовитом океане. Возраст рыбы может достигать 10 — 15 лет, иногда условно. Северюгу можно узнать по половинке солнца с расходящимися лучами на левом боку и надписью на правом. Чешуя старых северюг приобретает характерный вид. Изо рта у северюги торчит папироса, поэтому её можно обнаружить по пузырькам дыма, поднимающимся из-под воды. Горюшка. Самая несчастная рыба в мире. Hикто её не любит, все норовят поймать, сожрать и бросить, а ведь она никому плохого не делала. В состоянии крайнего огорчения (в бракоразводный период) горюшка издает громкие, звуки. Глаза у горюшки всегда на мокром месте. Гипертрофированные слезные железы при каждом удобном случае выделяют горько-солёную ядовитую жидкость. Обитает в пресных водах, которые со временем становятся солёными. Ловится на жилетки, носовые платки. Заливную горюшку подают на поминках, сороковинах. Сурдинелла. Рыба-тромбон. Отличительная черта — сурдиноподобный нарост на голове. Благодаря этому наросту брачные крики сурдинеллы звучат приглушенно. А если нарост оторвать, то от криков рыбы можно оглохнуть. Пельдь. Гибрид сельди и пеляди. Вобрала в себя все полезные качества селёдки и пелядки и ещё два мягких знака. Группешки (группии). Разновидности — татушки, иванушки, стрелки, дип пурплешки, эисидисишки. Обычно держатся рядом с крупными хищными акулами из семейства продюсеровых, питаясь объедками с их стола. Симбиоз группешек и акул шоу-бизнеса часто оказывается недолговечным — продюсеры съедают своих прилипал. В свою очередь и у самих группешек есть свои прилипалы — рыбы-фанатки, которые охотятся за группешками повсюду, где бы те ни плавали. Морской слонёк. Маленькая рыбка с большой головой и бивнями. Клюет на банан, сахарный тростник. Швабракуда (царь-рыба). Санитар подводного мира. Очищает водоёмы от ила, тины, коряг и т. д. Шугает хищных и мелких рыб, заставляет купающихся подымать ноги. Касатик (жен. род — касатка). Кит-сердцеед семейства ненаглядных. Терпук. Рыба, время от времени издающая громкие звуки или терпкий, неприятный запах. В радиусе 100 метров вокруг терпука вся рыба обычно плавает вверх брюхом или зажав жабры. Терпук бывает двух видов. Терпук-шептун (издаёт неприятный запах) и терпук обыкновенный (издаёт просто звук). Источник - ort.pl.ua
Сообщение отредактировал Dron - Четверг, 23.12.2010, 21:42 |
|
| |
Denis | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:40 | Сообщение # 13 |
Активный пользователь
Награды: 12
| о да.......ихтиологи тут бессильны
Не клюёт. На червя. Только пришел. Водку буду!
|
|
| |
Skipenko | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:15 | Сообщение # 14 |
| Реальная замолоть... http://community.livejournal.com/ru_rybalka/214507.html
|
|
| |
Denis | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:06 | Сообщение # 15 |
Активный пользователь
Награды: 12
| мда......так что можно щуку под 1кг ставить на живца
Не клюёт. На червя. Только пришел. Водку буду!
|
|
| |
нептун | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:28 | Сообщение # 16 |
Победитель турнира "Кальмиусский голавль-2013"
Награды: 7
| Сидели лось, еж и модератор в лодке с удочками. Занималась заря. - Какая красота... - выдохнул лось. - Да, здорово... - поддакнул еж. А модератор подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд.
|
|
| |
mirfish | Дата: Среда, 29.12.2010, 18:12 | Сообщение # 17 |
Начинающий
Награды: 0
| чёт навеяло. наше рыболовное Не бейте мух- из них ОПАРЫШ...
|
|
| |
Skipenko | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:19 | Сообщение # 18 |
| Шеф спрашивает поступающего на работу: - Вы любите трудиться? - Нет, я рыбак и всегда выискиваю повод, чтобы убежать с работы на рыбалку. - Вы приняты, - говорит шеф. – У нас еще не работал ни один рыбак, говорящий правду. Мужик ловит рыбу в неположенном месте. Подходит рыбинспектор: - Вы нарушили, платите штраф сто рублей. Рыбак: - Подождите, на такую сумму я еще не наловил. По реке плывет лодка. На корме сидит чукча и курит трубку. Его жена на веслах с натугой гребет против течения. “Хорошо ей, - думает чукча, - греби себе и греби. А мне думать надо, как жить дальше” Новый русский звонит приятелю: - Слышь, братила. Давай завтра махнем на зимнюю рыбалку! Клев, говорят, классный! - Да у меня, в натуре, ни валенок, ни тулупа нету. - Да ты че, на Красном море в тулупе ловишь? Просто улыбнуло.... Пришел новый русский покупать кровать. - Дайте, - говорит, - мне самую большую – сто на сто метров! - Пожалуйста! – отвечает продавец. - И чтобы матрац был наполнен водой… и не простой, а океанской, и чтобы рыбы плавали, ну и подсветка, подогрев, и все прочее… - Ладно, сделаем, - говорит продавец. И вот лежит новый русский у себя дома на новой кровати, водичка под ним плещется, водоросли колышутся, рыбы плавают… Вдруг замечает: снизу на него смотрит кто-то из глубины. Новый русский его спрашивает: - Ты кто? А снизу ему в ответ: - Кто-кто?! Кусто!
|
|
| |
Skipenko | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:28 | Сообщение # 19 |
| Сидит рыбак и ловит рыбу. Мимо плывет крокодил. – Мужик, мужик, ты чего делаешь? – Ловлю рыбу. – А можно я тоже попробую? – Садись, попробуй. Дал рыбак крокодилу удочку. Тот сидит с важным видом и ловит рыбу. Мимо плывет другой крокодил. – Ты что это делаешь? Крокодил: – Плыви, плыви, говно зеленое!
|
|
| |
Lyuba_e | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:53 | Сообщение # 20 |
Начинающий
Награды: 3
| Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклёвки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется.
|
|
| |
|