АНЕКДОТЫ
| |
МАЗАЙ | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:44 | Сообщение # 41 |
Победитель соревнований "Азовский бычок-2013"
Награды: 12
Статус: Offline
| Анекдот на тему встречи Опытные парламентарии могут достигать до двух консенсусов за одно заседание. Причем наибольшее удовлетворение депутаты получают, когда консенсус наступает одновременно.
"Делай добро и бросай его в воду"
|
|
| |
РЫБОЕД | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:17 | Сообщение # 42 |
Серебряный призер "Зимний окунь-2011"
Награды: 7
| Словоблудие. Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: »Тетя, уступи место» А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: »Моя спина! Моя спина!» А я думаю, может он совем .......ся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: »винстон синий и водки 0,5» Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: »Вы сдачу забыли!» Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит что
|
|
| |
РЫБОЕД | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:21 | Сообщение # 43 |
Серебряный призер "Зимний окунь-2011"
Награды: 7
| и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем .....тая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил
|
|
| |
Lyuba_e | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:36 | Сообщение # 44 |
Начинающий
Награды: 3
| Без бутылки не разберешься.
|
|
| |
МАЗАЙ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:18 | Сообщение # 45 |
| Ну, времена! Ну и нравы! Форель, зараза, и та нам втридорога всучить себя норовит. Оказывается, эта сволочь плывет против течения вовсе не назло всем, а только чтобы продать себя дороже
|
|
| |
МАЗАЙ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:20 | Сообщение # 46 |
| Супруги ужинают. Жена говорит мужу: - Ты помнишь, как девять месяцев назад ты брал отпуск, чтобы половить форель ? - Да, помню. - Сегодня одна форель позвонила и сказала, что ты стал отцом...
|
|
| |
Палыч | Дата: Среда, 30.03.2011, 05:20 | Сообщение # 47 |
Активный пользователь
Награды: 5
| Парень звонит девушке на домашний, но к телефону подходит отец, у которого три дочки. Парень: - Это ты, моя рыбка? - Нет, это хозяин ставка!
Жизнь - это не прожитые дни, а запомнившиеся!
|
|
| |
Kotarro | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:17 | Сообщение # 48 |
Активный пользователь
| Попал лев-царь зверей в яму. Тут обезьяна видя всё это начинает его дразнить. -ааааа кошка драная попался! Так тебе и надо! Ну всё шкура твоя пойдёт на шубу, клыки и когти на сувениры, что то и на шашлычок останется. Тут хрустнула ветка на которой была обезьяна и она падает в яму ко льву. - Лёва, МИЛОК,не поверишь! ...мля,пришла извиниться!
|
|
| |
gornovoy | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:54 | Сообщение # 49 |
Старожил
Награды: 8
| Не знаю сюда написал или в другую тему,но чень хочется поделится. Значится вчера в телефонном разговоре с другом(большим рыбачком кстати): Я: Вчера удочку под заказ забрал из магазина(это я своей мечте идиота про 6-ти метровую болонку). Он: Ну как,дома тряс? Я: Сегодня утром,пока благоверной дома не было,растянул-помахал (бомба в смысле весч)-класс!!! Он: Дааа(философски так).Раньше боялись,чтоб с женщиной жена не застукала,а теперь...с удочкой. Абзац.
|
|
| |
Алик | Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:24 | Сообщение # 50 |
| Захожу как то на центральном рынке в туалет справить малую нужду(извените за интимные подробности) прошёл в кабинку,с права кто-то засел не по детски так-как звуки были страшные!И тут у него звонит мобила а звонок на ней песня группы КАБРИОЛЕТ--кайфуем! Я еле удержался чтоб не заржать, но когда на вопрос чем занимаешся он ответил-КАЙФУЮ МЛЯЯЯ- я не выдержал как впрочем и ещё два человека!!
|
|
| |
МАЗАЙ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:56 | Сообщение # 51 |
| Рыболов пришел с рыбалки. - Посмотри, дорогая, какой у меня сегодня улов! - Ну – ну… Соседка видела, как ты заходил в рыбный магазин. - Я?! Ну конечно, часть улова пришлось продать. Звонит один приятель другому. - Ты на рыбалку завтра поедешь? - Подожди, сейчас с женой посоветуюсь. Пауза... - Нет, не поеду. - Почему это? - Мне из-за морозов жена разрешила дома напиться.
Сообщение отредактировал МАЗАЙ - Понедельник, 04.04.2011, 18:18 |
|
| |
МАЗАЙ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:20 | Сообщение # 52 |
| Идет суд. Судья обращается к свидетелю: - Вы сказали, что обвиняемый был исключительно честным и правдивым человеком. Чем вы можете это доказать? Свидетель: - Я собственными ушами слышал, как он однажды признался, что просидел целый день с удочкой, и ничего не поймал. Разговаривают два рыбака. Первый: был вчера на рыбалке и поймал на удочку лягушку, веришь? Второй: верю! Первый: жалко стало лягушку, взял и домой принес, веришь? Второй: верю! Первый: обогрел, накормил молоком, спать уложил, веришь? Второй: верю! Первый: проснулся утром, рядом красавица лежит, слов не хватает описать, веришь? Второй: нет, не верю! Первый: вот и жена не верит…
Сообщение отредактировал МАЗАЙ - Понедельник, 04.04.2011, 19:07 |
|
| |
Oleg | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:09 | Сообщение # 53 |
| Встречаются два рыбака. Один: "А я вчера сома на 100 кг вытащил!" Второй, скромно:" Да я тоже вчера блесну покидал... Так себе — одну щучку взял килов на 10... Домой принес, брюхо вспорол — а внутри старинный фонарь с вензелем и написано по-англицки: Джеймс Кук, 17такой-то год... Так я его поджигаю, а он горит..." Первый, подумав: "Слушай, я со своего сома 90 кг сброшу, но ты фонарик-то погаси!"
|
|
| |
iulianrom | Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:46 | Сообщение # 54 |
Начинающий
Награды: 0
| из обьявлений знакомств: Для создания семьи познакомлюсь с девушкой любящую ловить рыбу,копать червей и имеющую лодку. Фото лодки обязательно!
|
|
| |
Палыч | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 02:45 | Сообщение # 55 |
Активный пользователь
| - Мама а сколько жарят рыбу? - В зависимости от размера. Минут 15. А что? - Папа во дворе дядям говорил, что в командировке он одну рыбку две недели жарил!
|
|
| |
Палыч | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 02:48 | Сообщение # 56 |
Активный пользователь
| Мое 100-е сообщение. Юбилейное. Хобби. Я люблю лежать на диване и смотреть на обои. На обои мои волосатые ногИ. P.S. Может это стоило написать в "Обувь для рыбалки"?
|
|
| |
Палыч | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 02:49 | Сообщение # 57 |
Активный пользователь
| Ух ты! Как стать рыбаком - сто раз написать чего-нибудь на сайт!
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:39 | Сообщение # 58 |
Активный пользователь
Награды: 2
| Пацаненок возвращается после утренней рыбалки с десятком рыбин на кукане. Вдруг смотрит - стоит на бережке генерал при полном параде: китель, штаны с лампасами, фуражка. С удочкой стоит, рыбачит вроде как. Стало тут пацану интересно. Он тихонько так подползает метров на шесть, так чтобы его не заметили. А время уже полдень - с генерала капает пот, он каждые пять минут достает платок, вытирает им лицо и отмахивается от мух. Грустно глядя на неподвижный поплавок генерал бормочет себе под нос: - И ведь не прикажешь...
"Ты должен!" - убивает эта фраза. Все, что я должен - записано в Налоговом кодексе. Все, что я не должен - в Уголовном. Все остальное - на мое усмотрение.
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:45 | Сообщение # 59 |
Активный пользователь
| - А ты какую рыбу хочешь поймать? - Кабачок - Нет такой рыбы! - Как это нет? Икра есть, а рыбы нет?
"Ты должен!" - убивает эта фраза. Все, что я должен - записано в Налоговом кодексе. Все, что я не должен - в Уголовном. Все остальное - на мое усмотрение.
Сообщение отредактировал Alex - Понедельник, 18.04.2011, 14:12 |
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:46 | Сообщение # 60 |
Активный пользователь
| — Ты зачем на рыбалку фотографию тещи берешь? — смеются товарищи-рыболовы. — Поймите, на реке дождь, холод, ветер, клева нет... Достанешь фотографию, оглянешься... Господи, какая благодать!..
|
|
| |
|