Ага, так и понял. Вся полка перекрыта металлом, уголок 50. Завтра скину фото сверху полки, чтобы имели представление как и что. Там сплошная резка болгаркой, кропотливо и короче если нервы не к черту, лучше не повторять это
Пока это проделки дизайнера, но примерно через месяц все это превратится в реальную ванную комнату По завершению работы выложу фото готовой ванной. "Раз сделавшись спиннингистом, не бросай этой охоты до конца дней своих, ибо нет большего наслаждения, нежели ловля рыбы верчением" (с) Феопемпт Кунилов, 1914 г.
Унитаз, желательно прятать за ширму/перегородку и рядом желательно ставить беде. Подобного типа унитаз, что монтируется в стену -очень проблематичны в обслуживании.
Игорь а есть фото реально красивых беседок с камином(барбекю)?Хочу себе построить,но очень хорошую(надо понемногу скидывать бабло).Можно в личку.Да и вообще готовлюсь стать дедом и для отдыха надо беседка,камин(барбекю),качели и т.д.Если что можешь и свои расценки скинуть(все равно буду людей нанимать).
Олег могу сделать такую беседку с камином и водоемом, фонтаном ландшафт, дизайн все что пожелаешь. И так что такой кладки ты точно не где не увидишь, я не хвастаю и без преувеличения, балгарка с рук не выпускается, больше пилю подгоняю чем ложу, к вечеру рук не чувствую, это тяжело довольно . Но это все сам понимаешь стоит мягко говоря стыдно сказать... Беседки любого типа, естественно с кирпича, четырех, пяти, шести угольные, и цена от этого зависит естественно. Барбекю- с печью для жарки и ухи например, с подвеской под котел, итд. Тоже цена... Искусственный водоем с водопадом и фонтаном с мостиком, все приколы любой сложности. За качество и то что будет все работать даю гарантию! Я бля этого сюда фото и викладываю и с ближнего ракурса что бы все могли посмотреть. Да, завтра скину фотку полки барбекю, посмотрите то что я говорил о подгонке и резке болгаркой.
Так, как пример, делал два года назад. А фоток много нужно будет в личку кину. Олег мой телефон в личке, смотри.
сантехника ломается, канализация забивается и все это нужно постоянно как-то удобно обслуживать не разрушая всю эту красоту.
в доме под санузлом подвал, куда будут выведены все сантехнические трубы, поэтому с обслуживанием проблем не будет. Что нужно сделать, чтобы забить канализационную трубу диаметром 100 мм??? Что там в этом унитазе обслуживать-то? Его устройство настолько простое, что там просто нечему ломаться
Цитатаdzhikonti ()
Подобного типа унитаз, что монтируется в стену -очень проблематичны в обслуживании.
ничего подобного, сколько их устанавливал - никогда не было проблем "Раз сделавшись спиннингистом, не бросай этой охоты до конца дней своих, ибо нет большего наслаждения, нежели ловля рыбы верчением" (с) Феопемпт Кунилов, 1914 г.
Запорную арматуру. Она имеет способность выходить из строя и ломаться.
Цитатаmigel1984 ()
ничего подобного, сколько их устанавливал - никогда не было проблем
Ну может с установкой у вас и не было проблем, но спустя время проблемы начинались и не шуточные. Найти запчасти для ремонта, в нашем городе почти не реально, в частности на CERSANIT (тот, что монтируется в стену). Со временем запорная резинка пропадает и в результате чего, в бочке вода не держится.
Цитатаmigel1984 ()
Что нужно сделать, чтобы забить канализационную трубу диаметром 100 мм???
Рощу и лелею денежное дерево благодаря чему мне подняли пенсию на 200 грн . Всю зиму и сейчас выращиваю без нитратный лук на перо. Семья в сборе. Детский сад. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ, И НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО ВЗАИМНО!
Легко.Крымчане фотографируются на новые паспорта граждан России,а украинские СМИ сообщали,что они отнюдь не торопятся. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ, И НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО ВЗАИМНО!