Отчеты о пресноводной рыбалке 2015! - Страница 16 - Форум

Главная | Регистрация | Вход Четверг, 19.12.2024, 16:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: VVP  
Отчеты о пресноводной рыбалке 2015!
Egoroff-VAДата: Суббота, 25.07.2015, 20:56 | Сообщение # 301
Активный пользователь
Награды: 4
Статус: Offline

Приехали на старое место.

Установил снасти с новыми сигналками (видно старое место).

Утро следующего дня,рассвет.

Андрей весь во внимании. 

Андрей поймал карася.
Итог-было жарко,рыба клевать особо не хотела. Ночью на горох
карпуша брать отказался категорически, как и днем.
Но в общем рыбы поймали достаточно.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ, И НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО ВЗАИМНО!

vodilaДата: Воскресенье, 26.07.2015, 14:59 | Сообщение # 302
Чемпион Донецкой обл. спиннинг-2016
Награды: 26
Ура закричал наконец то мозг и унес ж@пу в неизвестном направлении...   biggrin Выходные! 
И как всегда семейный совет постановил! 
: Пятницо - это слово само говорит о себе, собираемся все у меня на Шурпу  smile

Дальше было все замечательно, ну как в пятницу должно и быть, отдыхаем...  smile

: Суббота - работаем до обеда и созвонившись с Игорьком решаем часика в три выехать к реке, с женами, детками,рыбкой и пивком biggrin  Так и порешили. В 15.30 на месте, есть у нас одно красивое местечко с деревцом на берегу, там тенечек и очень удобно. Приехали, разложились, детки играют в свое, девченки по пивку, нам разрешили всего по стаканчику попробовать biggrin  

А мы тем временем за фидера взялись smile  
Замешали прикормку, я сразу кормушек восемь закормил и приступили к ловле. Сразу практически поклевка и первая селява на берегу. Конечно это не то что хотелось... Селява так и дальше не давала опустится насадке на дно, ловили на опарик, поводок 60 см. 0.10 крючочки 16№. 
Прошло около полу часа и подошла красноперочка. У дочи на ладошках позирует.

Игорек тоже не отставал  smile

По ходу рыбалки наблюдаем картину, как гадючка пытается загипнотизировать такую себе не мелкую жабу   biggrin  

Попадались и полосатые бойцы на опарик, думал и фидер сорвет со стойки biggrin  такая подача...

Рыбка клевала вяло, может сильный ветер или хищник гонял, непонятно. Игорек решил прогуляться со спиннингом а я упирался дальше в фидер, и не зря. Часиков в шесть вечера стала на прикормку плотвица и красноперка. Практически с каждого заброса фиш парковал к берегу  smile

Позже подтянулась к нам еще одна семья, красиво и грациозно проплыв мимо нас smile

Так время пришло уезжать, вечерело и уже восемь, нужно сматывать удочки. Так вот ребята и провели наши семейные выходные. 
Кстати, вот не могу понять, мы познакомились с Игорьком Gari и оказалось он Игорь и я, жена Марина и моя Марина. А года четыре назад познакомился, встречаемся и общаемся у нас форуме с двумя Игорьками, многие знают о ком я   thumbup и что вы думаете... у них жены Марины, теперь четыре семьи знакомых, даже отчество у многих совпадают,  Это совпадение... не думаю Киселев нервно курит  biggrin
Всем хороших выходных, отличных и верных друзей, мира, добра ребята!!!  thumbup

CrushvitДата: Воскресенье, 26.07.2015, 22:54 | Сообщение # 303
Победитель турнира "Бархатный Сезон" 2015 / 2018
Награды: 17
Выходные удались!
Замечательные отчёты!!!
thumbup

AdminДата: Понедельник, 27.07.2015, 12:22 | Сообщение # 304
Победитель зимних соревнований "Пингвины - 2012"
Награды: 18
с рыбалкой!!! Рад за Вас. Отличный отдых wink

vodilaДата: Понедельник, 27.07.2015, 13:51 | Сообщение # 305
Спасибо парни soccer

SkopaДата: Понедельник, 27.07.2015, 17:28 | Сообщение # 306
Активный пользователь
Награды: 3
Давно не писал,попробую наверстать. Ходил я ходил со спиннингом весь июнь и как то стало надоедать однообразие да и уловы не впечатляли.На одной из рыбалок встретил Сигму,заядлого спиннингиста,а он сидит с пикером и плотву таскает почти с каждого заброса.Иду на автобус и встречаю мужика с удочкой и рюкзаком в котором что то шевелится.Разговорились.Я ему плохо ловится,а он спросил когда следующий раз планирую рыбачить и пригласил порыбачить с ним.Сказал что брать и куда придти,правда попросил никому не говорить и никого не приводить.Он ловит только на поплавок и не любит скопления людей особенно с сосками.Следующая рыбалка прошла на одном дыхании,все таки смотреть на поплавок довольно интересно.Итог- 14 карасей не считая плотвы.
 Следующая рыбалка семь карасей,следующая четыре и еще одна полный пролет.А вчера со Скифом опять поехали на рыбалку,только место другое.Место выбирали чтобы было удобно нам т.к. ветер свистел такой,метров 9 в сек.точно.Саня упирался в плотву и ловил на червя и опарыша,я опять ставку делал на карася,но попалось очень много красноперки ну и плотва проскакивала.Ловил на перловку и три карася в итоге уговорил,было еще штук сем карасиных поклевок,но он клевал так осторожно,что выматывал все нервы и я часто не выдерживал слишком рано подсекал.Саня брал с собой спиннинг,так что минут по сорок ему уделили.Окунь брал довольно активно,но мелковат.Саня уговорил двух кочегаров.Вроде все,всем удачи!

Прикрепления: 3663314.jpg (53.6 Kb) · 0933932.jpg (87.7 Kb) · 6445765.jpg (143.3 Kb)

SigmaДата: Понедельник, 27.07.2015, 17:46 | Сообщение # 307
Активный пользователь
Награды: 5
Skopathumbup , класс!
Видимо карась ходит там, где плотвы меньше. У меня пока ни разу не клюнул - таскаю подхват "на всякий случай". Радует хоть, что плотва с каждым разом все крупнее и жирнее, скоро с карасем размерами сравнится biggrin  .

SkopaДата: Понедельник, 27.07.2015, 18:03 | Сообщение # 308
Активный пользователь
Награды: 3

Цитата
Видимо карась ходит там, где плотвы меньше.

Не знаю,я ловлю на поплавок,глубина 3-4 метра,сразу за травой.Плотва бывает берет и крупная,но или на падении или сразу как поплавок стабилизировался.

Egoroff-VAДата: Пятница, 31.07.2015, 18:13 | Сообщение # 309
Активный пользователь
Награды: 4
Мои два токаря(один пенсионер а другому еще пахать лет пять)
вчера поехали за крупной рыбой в Вишневатое Запорожской обл.
с ночевкой.Сегодня в 10-00 звоню,спрашиваю-как дела,от старшего
получаю ответ ...поймал одного карася на 50г. и еще была одна
поклевка,что то хорошее потянуло но сразу выплюнуло крючок.У второго
круглый нуль и по ставку уйма людей,все злые как собаки и никто не
сообщил о поимке.Сейчас в 17-00 позвонил ему и вот итог.После моего
звонка он поймал лобатенького около килограмма и забрал его домой на
уху.Стоимость рыбалки 100грн.(утром за допоплатой никто понятно не
подходил).Старший,который не водитель,сказал,что на бензин сбрасывались
по стольнику,километров 80 в один конец.Наживка и прикормка и т.д. больше
чем по стольнику, брали снасти на карпа и удочки.Вот вам и итог;за более
чем 600грн. килограммовый толстолобик на двоих,а у других и этого не было.
Так что не только у нас рыба в отпуске. biggrin tongue .

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ, И НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО ВЗАИМНО!

consaltДата: Пятница, 31.07.2015, 21:52 | Сообщение # 310
Зашел на огонек
Награды: 0
Похоже везде так. Рыбаков много, рыбы нет. На Федоровке похожая история, водоем почти "мертвый". Деньги берут не за рыбалку а за возможность искупать наживку.

CrushvitДата: Пятница, 31.07.2015, 22:34 | Сообщение # 311
consalt,  берег чистый? Ухоженный?

CrushvitДата: Пятница, 31.07.2015, 22:39 | Сообщение # 312
Цитата Egoroff-VA ()
поймал одного карася на 50г

Цитата consalt ()
Похоже везде так. Рыбаков много, рыбы нет.

Вы чего хотели что бы каждый раз по мешку, ненапрягаясь? biggrin Тоды в "Амстор". Поймать когда никто не ловит, вот это оно... Начинаешь понимать, что не просто штаны на берегу просиживаешь... ИМХО
А там кто как знает!

Многие говорят, что рыба затихорилась, но мы всё одно едем. Чем труднее, тем интереснее...

gonzikДата: Суббота, 01.08.2015, 11:14 | Сообщение # 313
Активный пользователь
Награды: 7
приезжайте к нам.карась на речке хороший идет.и сазана тоже тягают.пока в районе кг.

ГАИшник, помни-девиз настоящих рыбаков:"Поймал-отпусти"

vodilaДата: Суббота, 01.08.2015, 11:15 | Сообщение # 314
gonzik,  Игорек анука мне в личку черкани... biggrin

vodilaДата: Суббота, 01.08.2015, 11:18 | Сообщение # 315
Вчера с Гариком ездили погонять хышника, давно как то я спиннинг в руках не держал, недели три уже. Таки погоняли, рыбка была активна по приезду в 15.00, через часа полтора стих ветер в нуль, на этом рыбалка закончилась. До 18.00 ни одной поклевки.
Ловили на ул, три грамма, приманки наши. Опробовал три вида те что я лью все в этот день сработали на отлично! Был один срез щуки, четыре взял, одна спрыгнула под берегом biggrin . Окушки проклевывались реже но четыре штучки уговорил и это все как писал за полтора часа и тишина...
Давиче налил масла свежего, вот оно и работало лучше всего, кислота почему то курила бамбук  smile
И как не странно двух дюймовый джавастик работал по щуке лучше чем остальные yes  

Буквально на первом забросе на "багсика" паркую симпатишного щуренка smile  

Вот такие красавцы полосатые разбойники  yes

Получив порцию позитивных эмоций после шести решили ехать домой, жара и полный штиль видимо повлияли очень на клев рыбы. Всем мира, добра, рыбалок по чаще, отличных выходных  thumbup

CrushvitДата: Суббота, 01.08.2015, 11:55 | Сообщение # 316
Цитата gonzik ()
приезжайте к нам.карась на речке хороший идет.и сазана тоже тягают.пока в районе кг.

лучше вы к нам! biggrin

vodila, Игорь, смотрю на твоих "букашек" и думаю, что скор пора спиннинг расчехлять. thumbup Я тоже таких хочу в таком цвете... wink

azov75Дата: Суббота, 01.08.2015, 12:40 | Сообщение # 317
Зашел на огонек
Награды: 0
были на КВХ с 5-00 до 15-00,было поймано три карася зачетных(500гр) только на макуху и два десятка плотвы на опарыш и перловку у товарища такой же улов,только плотвы штук 50,вода упала на 5-6 метров,всем хороших рыбалок.

vodilaДата: Суббота, 01.08.2015, 12:57 | Сообщение # 318
Цитата Crushvit ()
Игорь, смотрю на твоих "букашек" и думаю, что скор пора спиннинг расчехлять. Я тоже таких хочу в таком цвете...
Приезжай насыплю  biggrin Виталик, если честно хочу налить по более и передам Женей. Там поделитесь, и Админу насыпешь ок  biggrin

vodilaДата: Суббота, 01.08.2015, 13:05 | Сообщение # 319
Цитата Crushvit ()
смотрю на твоих "букашек"
Виталик, много десятков км. со спиннингом протоптал за шесть лет конкретного занятия этим видом и перепробывав кучу приманок и таких в том числе, считаю эти три самые уловистые. Да, видов много и все не охватишь, и когда брал формы именно на этих остановился. А там, главное верить в приманку и рыбка клевать будет thumbup Раньше писали о цвете приманки, что мол тип это не имеет значения. Имеет и очень большее значение такое как и сама форма.

AdminДата: Суббота, 01.08.2015, 21:27 | Сообщение # 320
Победитель зимних соревнований "Пингвины - 2012"
Награды: 18
Вот такой улов за несколько часов на горострове...

отчет чуть позже...
Прикрепления: 9431823.jpg (59.7 Kb)

Поиск:

500
Охота и рыбалка Информер PR ТИЦ Экстремальный портал VVV.RU Яндекс цитирования Яндекс.Метрика