Рыболовный магазин "Клевый" Все для рыбалки
| |
Admin | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 17:55 | Сообщение # 1 |
Победитель зимних соревнований "Пингвины - 2012"
Награды: 18
Статус: Offline
| Рыболовный магазин "Клевый" Все для рыбалки
Адрес: г. Мариуполь, ул. Торговая, 23, Центральный Мобильный тел.: 098-385-81-65 050-677-24-85
Время работы: без выходных Зимнее время:с 9:00 до 17:00, сб-вс с 9:00 до 16:00. Летнее время: с 9.00-18.00
Email: klevmarr@gmail.com
Если рыбалка это – Ваша страсть, и Вы хотите приобретать для нее новейшие приспособления, магазин «Клевый» к Вашим услугам. У нас Вы найдете все для рыбалки, мы нацелены на создание комфортных условий для Вашего отдыха. Несомненным плюсом покупки станут такие факторы как: грамотная консультация и учет Ваших предпочтений. Магазин «Клевый» занимается продажей наиболее востребованной продукции среди потребителей. Несмотря на то, что опыт рыболова нарабатывается с практикой, современные снасти для рыбалки играют ключевую роль в данном процессе. Они позволяют быстро сменить тактику и способ ловли. Следовательно, к их выбору нужно подходит со всей ответственностью. Стоит отметить, что у нас можно приобрести подарочный сертификат на определенную сумму. Поэтому, если Вы сомневаетесь в выборе подарка своему другу или знакомому, магазин "Клевый" поможет и в этом вопросе. Наш магазин для рыбалки в Мариуполе – это поистине правильный выбор. Вы не прогадаете, однажды решив сотрудничать с настоящими профессионалами своего дела.
|
|
| |
Мигель | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 20:17 | Сообщение # 2 |
Призёр Закрытие Сезона. Фидер 2017
Награды: 3
| Для начала ценовую политику в своем магазине надо пересмотреть,а то цены -космос.
|
|
| |
CrystaLUa | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 20:49 | Сообщение # 3 |
Призёр турнира "Закрытие Сезона. Фидер 2017"
Награды: 1
| А мне магазин нравится, переодически там покупаю, плюс у них акция до конца года скидки. правда всегда вытаскивал всего 5%. но последние 2 раза 10%.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 21:28 | Сообщение # 4 |
| В данной теме можно задавать вопросы владельцам магазина. В цены я не вникал, но ассортимент порадовал...
|
|
| |
Sviatoslav | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 21:33 | Сообщение # 5 |
Активный пользователь
Награды: 0
| Завезите Брейновскую прикормку и ликвиды Сенсар, буду брать
У каждого свой вкус! - сказал индус, слезая с обезьяны. :)
|
|
| |
aley | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 22:00 | Сообщение # 6 |
Начинающий
| Какие вопросы можно задавать, если Фаворит Баланс стоит на 400 грн дороже, чем в интернет-магазинах.
Пускай на дне мешка нет ни единой рыбы Тебе, моя река, я говорю:"Спасибо!"
|
|
| |
Рыбач@к | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 22:12 | Сообщение # 7 |
Обладатель Большого Кубка ФишДрим 2017 Приазовье
Награды: 9
| Дорогой магазин..прикормка дороже чем везде..да и другие позиции с завышенной ценой.
Человек может все. Только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка.
|
|
| |
Роман_Маркин | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 22:27 | Сообщение # 8 |
Активный пользователь
Награды: 6
| Дешевле в интернет-магазинах брать.
Если человек голоден, можно дать ему рыбу, и он будет сыт один день, но можно дать ему удочку - и он будет сыт всю жизнь.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 15.12.2017, 22:02 | Сообщение # 9 |
| с 19.12.2017 по 19.01.2018 в связи с Новогодними праздниками магазин КлевыЙ каждому клиенту на всю линейку представленных товаров СКИДКА 10%
|
|
| |
makcim | Дата: Пятница, 15.12.2017, 23:45 | Сообщение # 10 |
Обладатель кубка сайта "Азов-рыболов" 2016 г.
| Admin, что обещали за рекламу??? Ведь магазин и правда не такой уж и дешёвый, в сравнении с другими, где наш брат скупляется(кроме интернета)
Чтоб успешным был всегда Клёв везде, где есть вода!
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 16.12.2017, 00:02 | Сообщение # 11 |
| 11% скидку
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 16.12.2017, 00:23 | Сообщение # 12 |
| А если серьезно, то если бы каждый магазин вел свою тему на форуме, то и многим думаю было бы удобно задавать вопросы о наличии товара или того же мотыля, когда завезут и т.д. Для кого то дорого, для кого то нормально, это выбор каждого из Вас. Тема создана как информер о новых поступления, контактах магазина и месторасположении. Тот же график работы всегда на глазах. Цитата makcim ( ) в сравнении с другими, где наш брат скупляется Макс, я повторюсь, что меня порадовал ассортимент и разнообразие. В этом году мне очень понравилась прикормка "Brain", которую не в каждом магазине можно найти, а заказывать через интернет две пачки не выгодно. По поводу цен, все зависит от владельцев магазина.
В преддверии соревнований по фидеру некоторые искали мотыль, а в этом магазине выкинули килограмм. Думаю, если бы была обратная связь, то и мотыля достаточно и по цене думаю договорились. Как то так P.S. Магазин выступает против сетей (по информации продавца), что мне очень импонирует!!! А покупать в "некоторых" магазинах, где еще и сетями приторговывают я не хочу.
|
|
| |
Crushvit | Дата: Суббота, 16.12.2017, 23:38 | Сообщение # 13 |
Победитель турнира "Бархатный Сезон" 2015 / 2018
Награды: 17
| Цитата makcim ( ) Admin, что обещали за рекламу??? Ведь магазин и правда не такой уж и дешёвый, в сравнении с другими, где наш брат скупляется(кроме интернета) Макс не корректный вопрос... Можно задать такой вопрос, если бы у тебя был бы сайт и ты занимался благотворительностью... По поводу цены на товар. Сначала смотрим, что за товар, а затем рассуждаем о цене. А то у нас вопрос цены впереди паровоза бежит, а как наберут "говна" всякого, так продавец виноват, а про собственную "жабу" никто не вспоминает!
Согласен с Ромой - инет-магазины выгоднее получаются! Но рассмотреть товар сложно...
Цитата Admin ( ) Задаем вопросы.... планирует ли магазин поддерживать в 2018 году спортивные и/или общественные рыболовные мероприятия в Мариуполе (окрестностях)?
|
|
| |
Роман_Маркин | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 07:47 | Сообщение # 14 |
Активный пользователь
| По карпофидерным мелочам, думаю этот магазин БОЛЬШОЙ конкурент многим магазинам города. По поводу цены, тут нужно брать во внимание стоимость нынешней доставки. Не намного дороже выйдет.
Цитата Crushvit ( ) Но рассмотреть товар сложно... Железный аргумент.
Если человек голоден, можно дать ему рыбу, и он будет сыт один день, но можно дать ему удочку - и он будет сыт всю жизнь.
Сообщение отредактировал Роман_Маркин - Воскресенье, 17.12.2017, 07:48 |
|
| |
Lejich | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 20:47 | Сообщение # 15 |
Зашел на огонек
| Друзья ! Магазин новый , на стадии становления . Полноценно отработали практически один сезон . Мы за живое общение и здоровую критику , предлагайте , подсказывайте , советуйте . Готовы обсуждать с Вами ассортимент , ценовую политику т.к. контингент магазина разный , от любителей до спортсменов . Будем стараться в меру своих возможностей . Планируем на следующий год принимать участие и поддерживать спортивные рыболовные мероприятия Мариуполя . Мы за здоровую , правильную рыбалку ! Сетей , раколовок , тройников больших размеров в магазине НЕТ .
|
|
| |
Роман_Маркин | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 21:22 | Сообщение # 16 |
Активный пользователь
| Похоже на конструктивный диалог.)))
|
|
| |
Crushvit | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 13:05 | Сообщение # 17 |
| Цитата Lejich ( ) Будем стараться в меру своих возможностей . Планируем на следующий год принимать участие и поддерживать спортивные рыболовные мероприятия Мариуполя . Мы за здоровую , правильную рыбалку ! Сетей , раколовок , тройников больших размеров в магазине НЕТ .
|
|
| |
Мигель | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 15:27 | Сообщение # 18 |
| Цитата Роман_Маркин ( ) По карпофидерным мелочам, думаю этот магазин БОЛЬШОЙ конкурент многим магазинам города
Только лишь одним ассортиментом не возьмешь людей.
Цитата Роман_Маркин ( ) По поводу цены, тут нужно брать во внимание стоимость нынешней доставки. Не намного дороже выйдет.
Часто во многих интернет-магазинах проходят акции-скидки,причем разница такая что с учетом доставки,все равно напорядок экономишь.
|
|
| |
Мигель | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 15:35 | Сообщение # 19 |
| Почему не сделать элементарно меньше наценку на товар,после этого репутация магазина будет такова,что все будут знать,что цены доступные и люди целенаправленно будут ехать именно в этот магазин.Тогда и оборот денег будет и сроки реализации продукции не будут выходить(прикормка,ликвиды,бойлы и т.д.)
|
|
| |
Crushvit | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 16:51 | Сообщение # 20 |
| Lejich, доброго времени суток! Есть в наличии обжимные трубки?
|
|
| |
|