Общая тема. Прикормки и Насадки.
|
|
Колючий | Дата: Вторник, 21.02.2017, 01:30 | Сообщение # 861 |
Активный пользователь
Награды: 4
Статус: Offline
| Цитата Crushvit ( ) Почему тогда его должна кровь отпугивать? Кровь и мотыль - разные вещи. Мотыль привлекает окуня своим шевелением, а не вкусом и запахом. Ведь окунь глотает рыбу целяком, а не кусками и даже не слышит запаха и вкуса крови.
Цитата Benderr ( ) А ты попробуй и расскажи Ещё попробуй песок и глину. Говорят тоже отпугивает.
|
|
| |
Crushvit | Дата: Вторник, 21.02.2017, 01:30 | Сообщение # 862 |
Победитель турнира "Бархатный Сезон" 2015 / 2018
Награды: 17
| Цитата Benderr ( ) А ты попробуй и расскажи Мне чего, возле кормушки нырять? Смотреть большие ли глаза у Лобатого от страха! Цитата Колючий ( ) Ещё попробуй песок и глину. Говорят тоже отпугивает. Та да, и хлорку с дустом!
Да, не люблю я ловить лобатого. Я лучше буду пробовать то, шо Лещёвого привлекает. Похоже это будет сухая кровь перемешанная с песком и глиной.
|
|
| |
СЕРЕГА | Дата: Вторник, 21.02.2017, 01:30 | Сообщение # 863 |
Активный пользователь
Награды: 2
| скоро весна и решил я начинать подготовку к сезону с прикормки и добавок к ним слепил и выпек цветные сухари тонущие разной фракции с разными секретными добавками получилось как будет в работе отпишу по факту выезда хочу попробовать испечь пастончино
Єдина УКРАЇНА!
Сообщение отредактировал СЕРЕГА - Вторник, 25.02.2014, 17:45 |
|
| |
Crushvit | Дата: Вторник, 21.02.2017, 01:30 | Сообщение # 864 |
| Надо Игорю vodila уже лэйбу заказывать! "Секретные добавки" под какую рыбу?
|
|
| |
СЕРЕГА | Дата: Вторник, 21.02.2017, 01:31 | Сообщение # 865 |
Активный пользователь
| Цитата Crushvit ( ) "Секретные добавки" под какую рыбу? под донную
Єдина УКРАЇНА!
|
|
| |
Benderr | Дата: Вторник, 21.02.2017, 01:31 | Сообщение # 866 |
Активный пользователь
Награды: 8
| Работа прикормки компании ФишДрим под водой в фидерной кормушке.
Выводы делайте сами. Хотя можно об этом и поговорить
Сообщение отредактировал Benderr - Вторник, 25.02.2014, 22:44 |
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 21.02.2017, 01:31 | Сообщение # 867 |
Активный пользователь
| Огго! Наглядненько и познавательно! Спасибо!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. Все, что я должен - записано в Налоговом кодексе. Все, что я не должен - в Уголовном. Все остальное - на мое усмотрение.
|
|
| |
Benderr | Дата: Вторник, 21.02.2017, 01:31 | Сообщение # 868 |
Активный пользователь
| Цитата Alex ( ) Наглядненько и познавательно! Только учтите, что в реальном водоёме в любом случае присутствует движение воды. Что влияет на более быстрое вымывание корма. А если на точке присутствует рыба, то время указанное в видео можно смело делить на 10, если не на 20 и так далее.
|
|
| |
VVS | Дата: Вторник, 21.02.2017, 01:31 | Сообщение # 869 |
Активный пользователь
Награды: 1
|
Сухая кровь присутствует практически во всех прикормках всех фирм в большей или в меньшей степени, все вместе или по отдельности. В прикормках направленных специально на карпа практически всегда (даже если прикормка имеет фруктовый тон). Протеины - главная заслуга этих компонентов прикормки, а их рыба любит. Сухая кровь даже относится к ароматизаторам. Ароматические компоненты плазмы крови являются эффективными составляющими этой приманки. Порошок быстро прилипает к сырой поверхности и при погружении в воду постепенно выделяет привлекающие вещества и окружающую воду, приманивая хищных рыб.
Наряду с сухим молоком и яичным порошком, сухая кровь - привлекающий компонент. Они содержат в себе полный набор биологически важных аминокислот, который удачно имитирует вкус природного корма рыбы. При замешивании с водой они пропитывают своим запахом частицы других компонентов прикормки, легко уносимых водой на большие расстояния. Кроме того, эти вещества разжигают у рыбы аппетит, заставляя ее двигаться по направлению к корму. Суммарное содержание привлекающих компонентов в сухой смеси - не менее 10 процентов ее объема.
Сухая кровь применяется как для приваживания мирной рыбы карп, карась, плотва, линь и т.д., так и хищной пресноводной рыбы: сом, судак, щука, окунь, ёрш, налим, голавль. Особенно эффективна при ловле в холодное время года! http://agrozrk-fish.narod.ru/index/0-10.
Что нас не убивает,то делает нас сильнее!!!!Человек хорошо делает то, что любит.
|
|
| |
vodila | Дата: Вторник, 21.02.2017, 01:31 | Сообщение # 870 |
Чемпион Донецкой обл. спиннинг-2016
Награды: 26
| VVS, http://agrozrk-fish.narod.ru/index/0-10. не работает эта ссылка.
|
|
| |
VVS | Дата: Вторник, 21.02.2017, 01:32 | Сообщение # 871 |
Активный пользователь
| vodila, http://agrozrk-fish.narod.ru
Что нас не убивает,то делает нас сильнее!!!!Человек хорошо делает то, что любит.
|
|
| |
VVS | Дата: Вторник, 21.02.2017, 01:32 | Сообщение # 872 |
Активный пользователь
| Тут она называется альбумин.На тарань весной добавлял 3 столовых ложки на 5-6кг прикормки.Покупал на левом.А еще добавлял молотую рыбную кость.(зоомагазин).
|
|
| |
Crushvit | Дата: Вторник, 21.02.2017, 01:32 | Сообщение # 873 |
| по видео с "Фишкой". 1. Почему вода разной температуры? Или просто так получилось? 2. Для чего прикормка "Озеро" выпускается? 3. Если по работе, то под Лещёвого скорее подходит "Спорт Блэк" нежели "Лещ+". Ну, или смешать их, что ли?
|
|
| |
Benderr | Дата: Вторник, 21.02.2017, 01:32 | Сообщение # 874 |
Активный пользователь
| Цитата Crushvit ( ) по видео с "Фишкой". Это не Фишка, а ФишДрим. Цитата Crushvit ( ) Почему вода разной температуры? Прикормки, которые тестировались при более высокой температуре позиционируются как летние. Но деление очень условно. В тёплой воде прикормка более активна. Цитата Crushvit ( ) Для чего прикормка "Озеро" выпускается? Для стоячих водоёмов.Цитата Crushvit ( ) Если по работе, то под Лещёвого скорее подходит "Спорт Блэк" нежели "Лещ+". Лично я особой разницы по механике работы этих прикормок особой разницы не увидел. И прошу не забывать, что очень многие вопросы, связанные с активностью прикормки, решаются увлажнением. Очень важно чем увлажнять. Ведь можно замесить прикормку на мелассе или сиропе. И она будет супер инертной. Работа с прикормкой - это целая наука. По ней можно защищать диссертацию
|
|
| |
Crushvit | Дата: Вторник, 21.02.2017, 01:32 | Сообщение # 875 |
| Я чего-то думал, что "Фишкой" как раз "ФишДрим" и называют. Цитата Benderr ( ) Лично я особой разницы по механике работы этих прикормок особой разницы не увидел. Если так смотреть, то они все особо и не отличаются. "Озеро" понятно, что для стоячей воды, а в чём "фишка" её? Более активна нежели другие. Или я чего-то не увидел? Другие для течения? Я не понял фокуса.
|
|
| |
vodila | Дата: Вторник, 21.02.2017, 01:32 | Сообщение # 876 |
| Виталик Фишка
Цитата Crushvit ( ) "Озеро" понятно, что для стоячей воды, а в чём "фишка" её? Более активна нежели другие. Я думаю что активней и намного, так как в стоячей воде ей нужно и работать активнее, а течение эту инертность предает прикормке, так сказать за счет движения воды и частиц. Да, это наука целая как сказал Игорь .
|
|
| |
Crushvit | Дата: Вторник, 21.02.2017, 01:33 | Сообщение # 877 |
| за них-то я и забыл вовсе.
|
|
| |
Олег76 | Дата: Вторник, 21.02.2017, 01:33 | Сообщение # 878 |
Активный пользователь
Награды: 6
| Народ кто нибудь ловил на фасоль и какой результат? И еще вопрос прикормки будут дорожать или уже подорожали(планирую делать закупку)?
|
|
| |
Benderr | Дата: Вторник, 21.02.2017, 01:33 | Сообщение # 879 |
Активный пользователь
| Цитата Олег76 ( ) прикормки будут дорожать или уже подорожали(планирую делать закупку)? Импортные подорожали однозначно из-за курса. Фиш Дрим вроде до апреля месяца обещал не поднимать. Хотя что будет в рознице не известно. Флагман в магазине 16,80 грн без учёта скидки. В прошлом году была вроде 12,00 грн. Об остальных информации не имею.
Сообщение отредактировал Benderr - Воскресенье, 09.03.2014, 23:42 |
|
| |
vodila | Дата: Вторник, 21.02.2017, 01:33 | Сообщение # 880 |
| Хуууу Олег не помню честно, Жека возит она одна по 2 гривны пачечка. Ну если что завтра посмотрю в магазине. А это имеет еще и значение?
|
|
| |