Большой Кубок FishDream по фидеру - 2017 (Приазовье)
| |
Crushvit | Дата: Вторник, 28.03.2017, 14:42 | Сообщение # 1 |
Победитель турнира "Бархатный Сезон" 2015 / 2018
Награды: 17
Статус: Offline
|
Компания Фишдрим продолжает многолетнюю традицию проведения Больших Кубков Фишдрим в формате дуэлей. Регионы, выразившие желание провести такие турниры в 2017 году: - Приазовье - Донецкий (Киев) - Харьковский - Одесский - Днепропетровский
Обладатель Большого Кубка Фишдрим 2017 Приазовье
Прилипа Евгений
|
|
| |
Рыбач@к | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 19:15 | Сообщение # 601 |
Обладатель Большого Кубка ФишДрим 2017 Приазовье
Награды: 9
| спасибо парни!
Человек может все. Только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка.
|
|
| |
dzhikonti | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 19:43 | Сообщение # 602 |
Старожил
Награды: 3
| Рыбач@к, Мои поздравления!!! Надеюсь Вас еще увидеть на кубке чемпионов и на чемпионате Украины и не только... У вас получится!
Далее на правах отчета.
Надеюсь представители компании Фишдрим, это читают.
Готовясь к соревнованиям наткнулся на вот на такой пакет от прикормки, который нерадивые рыбаки просто не убрали за собой уходя с водоема.
Глядя на все это, подумалось: приносишь в магазин пустую пачку, на покупку новой -скидка. Вот такая себе экологическая акция от компании... Может все это пустое, а может и нет, но как знать, если не попробовать.
Есть еще предложение устраивать не только местечковые кубки, но и организовать кубок чемпионов. Таким образом из регионов можно будет выявить достойных кандидатов в сборную Украины. Но для этого нужен приз в виде путевки в высшую лигу. Под путевкой подразумевается проезд и проживание, а еще лучше и питание. Таким образом в высшую лигу будут попадать не только те кто достаточно финансово обеспечен, но и те кто имеют мастерство побеждать. Как то так.
Тот, у кого в Душе светит Солнце, будет видеть Солнце даже в самый хмурый день
|
|
| |
Мигель | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 20:18 | Сообщение # 603 |
Призёр Закрытие Сезона. Фидер 2017
| Цитата dzhikonti ( ) приносишь в магазин пустую пачку, на покупку новой -скидка. В прошлом году в розничных магазинах Флагмана была подобная акция.
|
|
| |
dzhikonti | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 20:30 | Сообщение # 604 |
Старожил
| Не знал. Да и смысл в ней, если смотреть в разрезе экологии, когда она на постоянной основе.
|
|
| |
Роман_Маркин | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 20:47 | Сообщение # 605 |
Активный пользователь
Награды: 6
| Такая тема во Флагмане есть
Если человек голоден, можно дать ему рыбу, и он будет сыт один день, но можно дать ему удочку - и он будет сыт всю жизнь.
|
|
| |
YAMAL | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 02:30 | Сообщение # 606 |
Активный пользователь
Награды: 2
| Джиконти Ваше предложение замечательно,но вот условия не выполнимы. №1 для начала участники должны состоять в федерации областной. №2 пройти отборочные турниры в сборную,отборы только за свой счёт №3 вопрос о лиге чемпионов это вопрос к глав.орг. №4 для начала участник должен иметь имя в мире спорта и как Вы правильно заметили не по фин. обеспечению,но так же Вы должны понимать что в пустышку ни кто не будет вкладывать деньги.Да наши парни красавцы,но мир рыболовного спорта жесток примерно как конкурс на мисс Мира. №5 Так же должны понимать.что кубок Фиш Дрим это лишь первая ступень с низу и до вершины ещё как далеко. Вот если Глав.орг.Сделает лигу чемпионов и наши финалисты будут в призах вот только тогда возможно ставить вопрос о допуске к отборам в сборную и каком то финансировании,но это очень долгий и кропотливый труд.Ни в коем случае не хочу Вас обидеть но если вы со спортом никогда не сталкивались,то не знаете сколько это забирает сил и нервов.Да и спортсмены состоящие в национальном рейтинге будут мягко не в восторге от идеи допуска к отборам. Что то я разошёлся. А в целом хочу поздравить финалистов. НИКОЛАЯ СМИРНОВА и ЕВГЕНИЯ ПРИЛИПА за труд за терпение и выносливость в столь продолжительном турнире. Ну и отдельно Жеку Прилипа за победу и усердие.ТАК ДЕРЖАТЬ. И по традиции желаю всем НХНЧ. С уважением YAMAL
Сообщение отредактировал YAMAL - Понедельник, 18.09.2017, 02:36 |
|
| |
dzhikonti | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 07:18 | Сообщение # 607 |
Старожил
| Цитата YAMAL ( ) Вот если Глав.орг.Сделает лигу чемпионов и наши финалисты будут в призах вот только тогда возможно ставить вопрос о допуске к отборам в сборную и каком то финансировании,но это очень долгий и кропотливый труд Вот я как раз об этом. Пусть это будет в виде тандема. Стимул победить в региональном кубке намного возрос бы, как и сам статус этих турниров. Да, возможно это кому то не понравилось бы, но наличие хорошего лифта, сделает сборную Украины, значительно сильнее. ИМХО. Собственно в любом деле, что бы достичь хорошего результата, потребуется длительный кропотливый труд. Это постоянные тренировки на водоемах с разными условиями и особенностями. Вырабатывания умения быстро ориентироваться по местности, как говорят: подобрать ключик к водоему и многое еще чего...
Сообщение отредактировал dzhikonti - Понедельник, 18.09.2017, 07:19 |
|
| |
Рыбач@к | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 14:18 | Сообщение # 608 |
| кто вчера фоткал ..скиньте фото на мыло..хочу выбрать для написания финального отчета mr.evgen77@bk.ru .
|
|
| |
dzhikonti | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 15:19 | Сообщение # 609 |
Старожил
| Рыбач@к, я так понял у Вас почта Майл ру, сейчас туда отправлять/получать письма - весьма затруднительно, если что. Только если через проски. С Рамблером пока таких проблем нет.
|
|
| | | | |
Crushvit | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 21:11 | Сообщение # 613 |
Победитель турнира "Бархатный Сезон" 2015 / 2018
Награды: 17
| Admin, спасибо за тёплые слова! Приятно, что праздник всё таки получился.
|
|
| |
VVP | Дата: Вторник, 19.09.2017, 15:47 | Сообщение # 614 |
Старожил
Награды: 11
| Поздравляю победителей!спорт двигатель прогресса в рыбалке.
|
|
| |
Рыбач@к | Дата: Четверг, 21.09.2017, 09:17 | Сообщение # 615 |
| Раз фото уже есть, черкну "пару строк". Хочу поблагодарить организатора и спонсора Онюшкина А. , за его огромный вклад в развитие рыболовного спорта в Украине и за проведение ежегодных турниров , таких как "Большой Кубок ФишДрим". Так же хочу отметить Мостового В. , который развивает фидерный спорт в г.Мариуполь и приложил не мало усилий в проведении такого масштабного мероприятия в Приазовье и конечно же руководителя клуба "Азов -рыболов" в лице А. Швец. Так же хочу поблагодарить всех участников турнира, всех тех кто поддерживал меня и болел за меня. Для меня турнир прошёл в постоянной концентрации, в постоянных тренировках, в постоянном общении с единомышленниками, что и принесло свои результаты. Конечно же приходилось обращаться за советами к более опытным рыболовам, к таким как- А .Червонный, В.Пышняк и А.Курасов. Без вас этой победы могло и не быть. Еще раз спасибо всем и до встречи на водоёмах!
Сообщение отредактировал Рыбач@к - Четверг, 21.09.2017, 09:27 |
|
| |
hugo1365 | Дата: Четверг, 21.09.2017, 17:43 | Сообщение # 616 |
Обладатель Больщого Кубка ФМ 2016
Награды: 4
| Почему такой скромный отчет? Ждал большего.
|
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 21.09.2017, 18:37 | Сообщение # 617 |
Активный пользователь
| А ГДЕ ОТЧЁТ КОЛИ(Колючего)...Что не получилось (на его взляд?)...Коля делись Опытом ...
все мы люди человеки
|
|
| |
Колючий | Дата: Суббота, 23.09.2017, 00:39 | Сообщение # 618 |
Активный пользователь
| Напишу обязательно и подробно. Сейчас немножко не хватает времени на полноценный отчёт. Спасибо за понимание!
|
|
| |
Колючий | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 07:24 | Сообщение # 619 |
Активный пользователь
| Подводя итоги... Большой Кубок ФД Приазовье 2017 первый и не последний. В этом году компания ФД и любители фидерной ловли организовали и провели масштабный марафон, за результатами которого следили многие неравнодушные к фидерной ловле на протяжении нескольких месяцев. Уверен, что в следующем году Кубок будет не менее захватывающим и соберёт не меньше участников. Формат дуэлей дал возможность ловить на водоёмах, где нет возможности провести полноценные соревнования, но всё же много дуэлей прошло на Каменске (ивы). Каменск - интересный водоём: много уклейки, но может влететь карась. Случайные бонусы не давали расслабиться и приходилось пороть уклейку, шлифуя технику и скорость ловли. В финале снова уклейка, но с вероятностью бонусов в виде карасей, плотвы таранки. Тренировался один раз 5-го числа. Рыбка активная и разная. Попадалась уклейка, красноперка, шемайка, плотва, таранка, карась и пескарь. Прикинул, что уклейкой можно перебить случайные бонусы и остановился на ней. Дистанция 32 метра. кормушка 21 гр. шнур 8лб. поводок 0,08, 120 см. крюк №16. одна пинка. палка 3,6м. (3,3м показалась маловата). Стартанули в 7:30. Уклейка быстро стала, но на первом часу немного капризничала, потом пригрело солнышко и понеслось... Жека пробовал короткий поводок и был вознагражден несколькими бонусами: карась, 2 таранки и пара плотвы. (шемаю выпускали сразу). Я начал наращивать темп. Уклейка секлась на каждом забросе, но размер был маловат. Из конфузов: - немного переувлажнил смесь. Не мог темповать пока корм не вывалиться. А на более сухую прикормку не смог бы точно забрасывать на такой дистанции. - неожиданный финиш в 11:30. Расчитывал, что ловим до 12:00. В результате с разницей в 60 грамм уступаю Жеке Большой Куббок ФД.
Отдельное спасибо Вове Пышняку за усиленные призы финалистам Кубка.
|
|
| |
dzhikonti | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 09:02 | Сообщение # 620 |
Старожил
| Колючий, Рыбач@к, с Вас мастер-класс. Не отвертитесь.
ЗЫ. А администрацию, прошу по содействовать в этом. Чур пусть это будет суббота. Хочу быть.
Ну, что, господа присяжные заседатели, - записываемся на Кубок Фишдрим 2018
1. Dzhikonti Л.А. - резерв.
|
|
| |
|