Большой Кубок FishDream по фидеру - 2017 (Приазовье)
|
|
Crushvit | Дата: Вторник, 28.03.2017, 14:42 | Сообщение # 1 |
Победитель турнира "Бархатный Сезон" 2015 / 2018
Награды: 17
Статус: Offline
|
Компания Фишдрим продолжает многолетнюю традицию проведения Больших Кубков Фишдрим в формате дуэлей. Регионы, выразившие желание провести такие турниры в 2017 году: - Приазовье - Донецкий (Киев) - Харьковский - Одесский - Днепропетровский
Обладатель Большого Кубка Фишдрим 2017 Приазовье
Прилипа Евгений
|
|
| |
Рыбач@к | Дата: Среда, 19.07.2017, 09:01 | Сообщение # 481 |
Обладатель Большого Кубка ФишДрим 2017 Приазовье
Награды: 9
| Цитата Колючий ( ) Только 5 Я за 5 часов.
Цитата Колючий ( ) Провести дуэль за третье место в один день с финалом. По желанию участников. Поддерживаю.Цитата Колючий ( ) Зрители не шумят и не танцуют за спинами участников. Однозначно.Цитата Колючий ( ) Не исключаю варианта замеса одинакового корма. Как вариант.
Человек может все. Только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка.
|
|
| |
ALEX_SAM | Дата: Среда, 19.07.2017, 09:14 | Сообщение # 482 |
Победитель Volnovaha Feeder Open 2017
Награды: 2
| 20 могу прийти на жеребьевку и помочь ее провести. Также (если это будет выходной день) готов помочь с судейством
|
|
| |
Рыбач@к | Дата: Среда, 19.07.2017, 09:19 | Сообщение # 483 |
| ALEX_SAM, не будем нарушать традиций, ты с самого начала проводил жеребьевку. Полностью доверяю и можно 20 без меня.
Сообщение отредактировал Рыбач@к - Среда, 19.07.2017, 09:20 |
|
| |
Роман_Маркин | Дата: Среда, 19.07.2017, 09:43 | Сообщение # 484 |
Активный пользователь
Награды: 6
| Предложения поддерживаю.Жеребиться можно без меня. Думаю видео будет достаточно, чтоб ни у кого не возникло сомнений.
Если человек голоден, можно дать ему рыбу, и он будет сыт один день, но можно дать ему удочку - и он будет сыт всю жизнь.
Сообщение отредактировал Роман_Маркин - Среда, 19.07.2017, 09:46 |
|
| |
dzhikonti | Дата: Среда, 19.07.2017, 09:50 | Сообщение # 485 |
Старожил
Награды: 3
| Цитата Рыбач@к ( ) Дистанция не менее 15 м
- Понятно
Цитата Рыбач@к ( ) ни каких подрывов удилища
- Это как? Не совсем понятно о чем речь?
Цитата Рыбач@к ( ) и ловли уклейки под ногами
Тут то же все ясно и понятно.
Цитата Рыбач@к ( ) контроль за поводками.
То есть, за их длинной?
Тот, у кого в Душе светит Солнце, будет видеть Солнце даже в самый хмурый день
Сообщение отредактировал dzhikonti - Среда, 19.07.2017, 09:53 |
|
| |
dzhikonti | Дата: Среда, 19.07.2017, 10:17 | Сообщение # 486 |
Старожил
| Цитата Колючий ( ) 3. С оснасткой определились. Не судится, но длинна поводка от 50 см.
Может от свиса кормушки не менее 50см? Собственно так и по украинским, и международным правилам, как на этой картинке:
А если строго по длине поводка, то тогда можно манипулировать оснасткой., во всяком случае я знаю как.
|
|
| |
Колючий | Дата: Среда, 19.07.2017, 11:36 | Сообщение # 487 |
Активный пользователь
Награды: 4
| Для меня не принципиально.
|
|
| |
Роман_Маркин | Дата: Среда, 19.07.2017, 11:40 | Сообщение # 488 |
Активный пользователь
| Без всяких если, есть определенные правила их и придерживаться.
Если человек голоден, можно дать ему рыбу, и он будет сыт один день, но можно дать ему удочку - и он будет сыт всю жизнь.
|
|
| |
ALEX_SAM | Дата: Среда, 19.07.2017, 11:52 | Сообщение # 489 |
Победитель Volnovaha Feeder Open 2017
| Цитата makcim ( ) Могу по присутствовать в качестве гостя или жребий по тянуть Цитата Рыбач@к ALEX_SAM, не будем нарушать традиций, ты с самого начала проводил жеребьевку. Полностью доверяю и можно 20 без меня.
Цитата Роман_Маркин Предложения поддерживаю.Жеребиться можно без меня. Думаю видео будет достаточно, чтоб ни у кого не возникло сомнения
Ну тогда можем с Максимом и Виталиком Вас и отжеребить. Может еще кто подтянется.
Сообщение отредактировал ALEX_SAM - Среда, 19.07.2017, 11:52 |
|
| |
Колючий | Дата: Среда, 19.07.2017, 13:11 | Сообщение # 490 |
Активный пользователь
Награды: 4
| Подрывы удилища не судятся, потому что недоказуемы. Поэтому предлагаю не заморачиваться. По вопросу тренера в секторе. На некоторых соревах разрешено заявлять тренера, который может заходить,но у нас уже полуфинал, участники сами уже на уровне тренеров. Поэтому запрет однозначно. ИМХО.
|
|
| |
Рыбач@к | Дата: Среда, 19.07.2017, 14:19 | Сообщение # 491 |
| Цитата Колючий ( ) Подрывы удилища не судятся, потому что недоказуемы. Как не судятся. если явно против правил.
|
|
| |
Рыбач@к | Дата: Среда, 19.07.2017, 14:20 | Сообщение # 492 |
| Цитата ALEX_SAM ( ) Ну тогда можем с Максимом и Виталиком Вас и отжеребить. Так тому и быть.
|
|
| |
YAMAL | Дата: Среда, 19.07.2017, 15:16 | Сообщение # 493 |
Активный пользователь
| Парни парни спустите пар.Не понимаю из-за чего сыр бор.Если решили по правилам то и действуйте по правилам. 1 запасные удилища располагаются параллельно берегу дабы не было разговоров. 2 замес прикормки в присутствии судей 3 длинна поводка не менее 50 см. 4 в ход сектор запретить всем,после проверки прикормки 5 любые манипуляции с удилищем запретить(поджиговка подрыв протяжка и т.д.) 6 использовать только разрешённые насадки(мотыль,опарыш,пинка,кастер,червь любой)или по договорённости,но не позднее чем за три дня до турнира 7 Оплатить работу судей.Так будет честно и по правилам 8 тур продолжительностью 5 часов 9 Для полуфинала и финала выбрать один водоём что бы все были в равных условиях и смогли потренироваться. 10 выбор сектора по жребию дабы избежать правила золотого сектора Дальше только пожелание.Для судей определить сумму в 50 грн. с каждого участника.Для участника я думаю не такая уж и большая сумма а судьям большое подспорье. Для кого то 50 грн. конечно будет разовая акция а для финалистов это ещё раз по 50 грн. но кону стоит звание лучшего фидермена Приазовья. Прошу камни в меня не кидать я только высказал своё мнение. P.S.Уважаемый джиконти хватит вносить смуту по поводу оснастки.Парни остались не мальчики и знают и понимают что да как.
Сообщение отредактировал YAMAL - Среда, 19.07.2017, 15:21 |
|
| |
Рыбач@к | Дата: Среда, 19.07.2017, 15:45 | Сообщение # 494 |
| YAMAL, вот к этому все и подводят. Спасибо , что собрал всё в кучу
|
|
| |
Роман_Маркин | Дата: Среда, 19.07.2017, 15:51 | Сообщение # 495 |
Активный пользователь
| +100
|
|
| |
makcim | Дата: Среда, 19.07.2017, 17:02 | Сообщение # 496 |
Обладатель кубка сайта "Азов-рыболов" 2016 г.
Награды: 0
| Так что,мне приезжать на жеребьёвку? Или Серёге с Виталиком её проводить самим? п.с. могу и в судействе помочь если что
Чтоб успешным был всегда Клёв везде, где есть вода!
|
|
| |
dzhikonti | Дата: Среда, 19.07.2017, 17:46 | Сообщение # 497 |
Старожил
| YAMAL, какая смута? Не знаю как там у вас там в России, но у нас, если по правилам Украины, то от свиса кормушки не менее 50см. Собственно как и предписывает ФИБС в данном случае.
По поводу, того что все/не все, то тут еще не высказался Волошин Серьгей, а за его спиной, без его согласия, что то решать -не корректно. Этот турнир стартовал в полу спортивном режиме, с одобрения главного спонсора,(в частности по патерностеру), пусть он так и закончится, а если что то менять, то по всеобщему согласию. Но я его пока не вижу.
Есть мнение. Оставить все как есть, а потом, после окончания этого турнира, провести соревнования по всей строгости украинских правил по фидеру. Кто решится, уж будь добр их выполнять. Что то не нравится -лесом. И пусть победит сильнейший. Как то так.
|
|
| |
YAMAL | Дата: Среда, 19.07.2017, 18:04 | Сообщение # 498 |
Активный пользователь
| Джиконти при чём здесь Россия или Украина.Вы противоречите сами себе.Вы внимательно прочтите то что сейчас написали.То Вы говорите о спортивных правилах то о любительском варианте Вы определитесь вначале.И по поводу ФИПС да будет Вам известно за последние три года правила меняли под каждый ЧМ.И к Вашему сведению так на будущее я очень долго жил в Мариуполе и это мой родной город и многие из участников данного турнира меня знают лично в отличии от Вас.Это по поводу России и Украины.На этом всё Вы мне как собеседник не интересны.
|
|
| |
dzhikonti | Дата: Среда, 19.07.2017, 18:18 | Сообщение # 499 |
Старожил
| Можно пойти дальше. Обратится к компании Фишдрим и закончить этот турнир не в конце сентября, а раньше. А потом, под их флагом провести соревнования по украинским правилам, в последней их редакции, актуальными на сей день. Назовем их к примеру: Высшая лига -Фишдрим.
|
|
| |
Роман_Маркин | Дата: Среда, 19.07.2017, 19:56 | Сообщение # 500 |
Активный пользователь
| Цитата dzhikonti ( ) Можно пойти Может стоит это сделать и не мутить воду?
|
|
| |