|
Большой Кубок FishDream по фидеру - 2017 (Приазовье)
| |
| Crushvit | Дата: Вторник, 28.03.2017, 14:42 | Сообщение # 1 |
 Победитель турнира "Бархатный Сезон" 2015 / 2018
Награды: 17
Статус: Offline
| 
Компания Фишдрим продолжает многолетнюю традицию проведения Больших Кубков Фишдрим в формате дуэлей. Регионы, выразившие желание провести такие турниры в 2017 году: - Приазовье - Донецкий (Киев) - Харьковский - Одесский - Днепропетровский
Обладатель Большого Кубка Фишдрим 2017 Приазовье
Прилипа Евгений
|
| |
| |
| Мигель | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 21:26 | Сообщение # 221 |
 Призёр Закрытие Сезона. Фидер 2017
Награды: 3
| 8-я пара 21 мая КВХ Демченко Олег-1310г Мостовой Виталий-2120г
Вкратце,ловили 5 часов,ловилась плотва,в прилове-окунь,Виталику хороший окушок влетел.Батл получился очень интересный. Поздравляю Виталика с проходом в 1/8 финала!Спасибо за поединок.
Позже Виталик выложит более подробный отчет в картинках.
|
| |
| |
| Crushvit | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 22:32 | Сообщение # 222 |
| Мигель, Олег, спасибо, за поединок с интригой! Время пролетело очень быстро, интересно и с пользой! 
|
| |
| |
| Рыбач@к | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 07:02 | Сообщение # 223 |
 Обладатель Большого Кубка ФишДрим 2017 Приазовье
Награды: 9
| Мои поздравления тем,кто проходит дальше!
Человек может все. Только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка.
|
| |
| |
| Мигель | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 14:15 | Сообщение # 224 |
 Призёр Закрытие Сезона. Фидер 2017
| Цитата Crushvit (  ) Мигель, Олег, спасибо, за поединок с интригой! Время пролетело очень быстро, интересно и с пользой!
Да,действительно борьба была интригующей,во второй половине батла ты смог меня догнать и обойти,особенно когда ты взял Бригадира окуневой злополучной банды,все стало примерно ясно .
|
| |
| |
| Crushvit | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 18:03 | Сообщение # 225 |
| 1/16 Кубка ФишДрим 2017 Приазовье
Мигель vs Crushvit
21 мая 2017 года, день обещал быть очень хорошим в плане погоды. Выехав на окраину города, я не мог не снять этот урбанистическо-промышленный пейзаж.

Утреннее солнце залило золотом туман над землёй, а над туманом выкинули "конский хвост" трубы аглофабрики. Созвонились с Мигелем и получив ответ, что он нас догонит, вдохнув полной грудью воздух с полей ))), двинулись со своими попутчиками к месту батла.
Вчера прошёл местами обильный ливень, об это нам напоминали лужи в некоторых местах дороги. Когда подъехали к повороту к водоёму, то стало понятно, что приехали - слезайте. Чернозём держал влагу на поверхности в виде тех же луж. Поехали искать дорогу через близ лежащее село. Встретившийся нам пастух подсказал нам как проехать и уже скоро мы почти на берегу водоёма.... Почти.... Туман и мы догадываемся, что водоём где-то здесь... ))) Блукали-блукали, как ёжик в тумане и ... Мигель оказался на месте раньше нас. Но как говорится "Всё хорошо, что хорошо заканчивается.!"
Затем предъявление прикормки, ну что бы всё по-правильному, по-взрослому и главное по-честному... ))) Здесь 3:2 не в мою пользу.

В общем готовимся до 8.30. Там всякие маркировки, шаманские кухни, замесы, колдовство с червями, мотылём, опариком и разной живностью. Как оказалось мы на этом месте оба в первый раз... В общем готовимся.

Переменная облачность, всё в норме.
В 8.30 - НА СТАРТ! ПОНЕСЛИ-ИСЬ!!!
Сразу боковым зрением наблюдаю, что оппонент мой решил сделать стартовый закорм. Я же решил сразу ставить поводок и работать в определённом выбранном темпе.

Спустя несколько минут после закорма, у моего напарника поклёвка, затем ещё и ещё... У меня ноль, Я сижу как статист, 1:0, 2:0, 3:0, 4:0... Тут начали "терзать смутные сомнение". Нужно что-то менять. Пару манипуляций и 4:1, но тут же 5:1. Затем 6:2, 7:3 и так до 10:6. Выровнялся, но не догнал, значит нужно ещё чего-то придумать...

После сократил разрыв до 10:8 и на 12:12 сравнялись

И вот 12:13, вперёд! Но недолко музыка играла, сразу же 13:13.

Точку Мигеля начал атаковать полосатый райзбойник, но несмотря на это 14:14, 15:15 - "ноздря в ноздрю!" (с)
Для прекрасного всегда найдётся минута.

После этого я начал уходить немного вперёд, но тут окунь перебрался и к моей точке, это не могло не тревожить, но всё же я начал понемногу отрываться. А финиш уже приближался

Что же там у соперника? Всегда кажется, что в чужом садке рыба крупнее. )))
Всё! Финиш! Садки к осмотру...

Спасибо, Мигелю, за классный поединок!
Вот как-то так! Всем натянутых Лесок!
|
| |
| |
| Crushvit | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 18:49 | Сообщение # 226 |
| 10-ая и 13-ая пара - когда? где?
|
| |
| |
| Sviatoslav | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 21:08 | Сообщение # 227 |
 Активный пользователь
Награды: 0
| Crushvit, Красочный и добротный отчет
У каждого свой вкус! - сказал индус, слезая с обезьяны. :)
|
| |
| |
| dzhikonti | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 23:27 | Сообщение # 228 |
 Старожил
| Цитата Sviatoslav (  ) Красочный и добротный отчет Все как в сказке: по мановению палочки, все превратились в левшей. Crushvit, тут Ваши микро кормушки пригодились? Если не секрет.
Тот, у кого в Душе светит Солнце, будет видеть Солнце даже в самый хмурый день
|
| |
| |
| Egoroff-VA | Дата: Вторник, 23.05.2017, 09:24 | Сообщение # 229 |
 Активный пользователь
Награды: 4
| Crushvit, Виталя,поздравляю с выходом в следующий этап.Вот это ОТЧЕТИЩЕ, :hooray: .
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ, И НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО ВЗАИМНО!
|
| |
| |
| Crushvit | Дата: Вторник, 23.05.2017, 12:38 | Сообщение # 230 |
| Egoroff-VA, Sviatoslav, благодарю!
Цитата dzhikonti (  ) Все как в сказке: по мановению палочки ... Crushvit, тут Ваши микро кормушки пригодились? Если не секрет. От Вас ничего не утаить и никуда не спрятаться! Нет, микрокормушками не пользовался, не зачем было.
Кстати, dzhikonti, с датой определились?
|
| |
| |
| dzhikonti | Дата: Вторник, 23.05.2017, 15:16 | Сообщение # 231 |
 Старожил
| Не, не определились. Мне не звонят, я то-же. Погоды отвратительные, время пока терпит. Да и у моего напарника график работы не совсем благоприятный. Ну как-то так. Но в любом случае есть контрольный день, где по любому должно быть.
|
| |
| |
| Sviatoslav | Дата: Вторник, 23.05.2017, 19:18 | Сообщение # 232 |
 Активный пользователь
| dzhikonti, ООоо...неплохая тактика, мудрая, ага
|
| |
| |
| makcim | Дата: Вторник, 23.05.2017, 19:31 | Сообщение # 233 |
 Обладатель кубка сайта "Азов-рыболов" 2016 г.
| 13 пара 29 мая . Разрытый(ивушки) Время сбора около 6:00.
Чтоб успешным был всегда Клёв везде, где есть вода!
|
| |
| |
| dzhikonti | Дата: Вторник, 23.05.2017, 20:17 | Сообщение # 234 |
 Старожил
| Sviatoslav, не знаю, чего вы там видите мудрого? Чел сейчас по ночным, сталь варит, потому как ночью, электроэнергия дешевле. (Сами понимаете в какой стране мы живем). Готов даже с ночи ехать состязаться, (а то, уже как-бы давят) но согласитесь, как-то не совсем честно, с уставшим и вымотанным ночной сменой чел. участвовать в поединке. Мы же все хотим, что-бы все было по честному, так?
|
| |
| |
| dzhikonti | Дата: Среда, 24.05.2017, 22:13 | Сообщение # 235 |
 Старожил
| Ближайшая суббота. Каменск, на Сбросе или Ивы, где будет лучшие места. Время -не ранее 9-00.
|
| |
| |
| Admin | Дата: Суббота, 27.05.2017, 22:01 | Сообщение # 236 |
 Победитель зимних соревнований "Пингвины - 2012"
Награды: 18
| В нашей дуэли с Колючим сработала поговорка "Лучше синица в руках, чем журавль в небе". Я же погнался за журавлем/карасем. Коля со старта сделал ставку на уклейку. Фишдрим карась+ метод.

Целый день шел дождь... Благо зонт защитил от непогоды.

Николай же сражался в спартанских условиях. 5 часов под проливным дождем.

После первого часа я заработал первую поклевку карася, но он вел себя настолько пассивно, что я был уверен, что там с пол ладошки, поэтому даже отложил подхват в сторону (хотя держал его в руках все вываживание). Поднимаю "карасика", а там достойный экземпляр грамм на 250-300... Крючок мелки и как следствие просто разрезал губу... Досадно, но это обнадеживает. Таких 5-6 штук и возможно все усилия Колька были бы напрасны. Спустя 15 минут поклевка, но холостая. Жду... Прошло 2 часа и понимаю. что карася сегодня не будет, но догнать по уклейке Николая я уже не успею, поэтому остальные три часа перепробовав все, что только можно я надеялся поймать карасиков. В конце поставил на точку окуня, который мне и принес 90 грамм по результатам дуэли. Когда проводили взвешивания, то оказалось, что уклейка не 3-5 грамм, как я предполагал, а все 10-12. Знал бы прикуп - жид бы ... В общем вот так я отправился в этом году в разряд любителей. Николаю успехов в дальнейшем.

И на последок фото с болельщиками, которые также мокли под дождем до финиша дуэли.

Количество запасных удилищ никогда не помешает, может это и основная причина победы Колючего?
|
| |
| |
| dzhikonti | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 09:02 | Сообщение # 237 |
 Старожил
| Если вкратце.
Прикормка и вес улова моего соперника/напарника: (даже не знаю как лучше выразится ).

Моя прикормка:

Вес:

Сразу хочу выразить благодарность организаторам и Всевышнему, за возможность по ближе познакомиться с хорошим человеком и рыбаком, хотя мы были и раньше знакомы, хотя и не так близко. Если сподоблюсь, то напишу более подробный отчет, а так -на скорую руку, потому как нужно сообщить результат. Мой напарник, писать на форуме: -не про него (ну может быть пока не любитель писать ).
Сообщение отредактировал dzhikonti - Воскресенье, 28.05.2017, 13:42 |
| |
| |
| Crushvit | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 19:30 | Сообщение # 238 |
| dzhikonti, поздравляю! Как Вас записывать в 1\8?
|
| |
| |
| dzhikonti | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 19:38 | Сообщение # 239 |
 Старожил
| Спасибо! -Джиконти. Л. А.
Сообщение отредактировал dzhikonti - Воскресенье, 28.05.2017, 19:39 |
| |
| |
| Sviatoslav | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 21:20 | Сообщение # 240 |
 Активный пользователь
| 7-я пара 28 мая Ключевое 4. Кукош Иван 9. Марфлюк Святослав
Междусобойчик был из разряда вон выходящий, но поучительный и сначала очень даже напряженный. По дороге на водоем с утра решил заехать на заправку, заодно и кофейку на дорожку сербануть. Гляжу в сторону, а не я один такой любитель раннего кофе. Кофе дома с утра, конечно же хорошо, но вот на заправке с самого раня кофе приобретает другой вкус ))) Водители должны меня понять. Встреча с Иваном и его напарником была на заправке. Решаем попить кофейку и в путь. Приехав на водоем в 5.45 утра мы обнаружили массу людей и "наши" якобы точки уже были заняты. Переезжать охоты не было и было решено оставаться на этом месте, только немного сбоку. Для меня было очень досадно, т.к. рассчитывал я на "свое" место, где провел пару тренировок и улов был приличным. Смена позиции была критической для меня. Скорее всего из-за нехватки опыта. Итого: 7.30 утра СТАРТ! Сделав стартовый закорм на пару точек, ждем...у обоих нули...час...нули...полтора...нули...два часа - те же нули...сидим в ожидании чуда. Рядом со мной на основном русле присел мужчина на мах с поплавком...забрасывал он метров на 5-7 от берега. Смотрю - клюнуло у него неплохо...борьба и хороший матрос грамм на 300-350...так-с...значит нужно что-то менять. Решаю перенести точки с дальняка на ближнюю дистанцию. 3-4 кормушки отправляю в 12-15 метров от берега...буквально сразу же долгожданная игра вершинкой...поклевка была уверенная и жадная, но реализация - ноль. Бегом следующий заброс...такая же поклевка и снова нуль...Тысяча чертей!!! Ставлю крючок Декой 18 номер, поводок 1.20 м...покелевка - ноль...да что ж ты будешь делать...И так 6-8 раз...досадно, обидно.. В то время Иван уже пополняет обитателей своего садка тоже с ближней дистанции. Далее у меня затихло все как будто ловлю в ванной. Что я не пытался - ничего меня не спасало. И удлинял поводки до полутора метров, и смена крючков, и тип монтажа, и вес кормушки. Не-а. Ладно, учиться тебе ещё надо, Святослав Евгеньевич, учиться))) После танцев с бубном и молитвам всем Богам - поклевка..подсечка...вываживаю..сход прям под берегом...да что ж такое...аааа-н неттт...бычок с мизинец...Посмеялся, ушел от "нуля" ))))) 12:30 ФИНИШ. Спасибо Ивану за проведенное время на водоеме, дельные советы и приятный денек. Выиграл Иван Кукош с результатом 1.500 кг. Желаю дальнейших побед !!!
|
| |
| |
|