Всё же поговорка "дешёвое хорошим не бывает" имеет место быть. Но пока сам не обожжёшься не поймёшь. По специфике своей работы понимаю прекрасно. И всё оно похоже, Ан нет, надо же шишек самому понабивать. В этот раз тестировал кресло EOS. Если доработать, то даже и ничего, но не хочу. В общем кому надо обращайтесь, всего две рыбалки. Как с нуля. Естественно дешевле чем в магазине. Буду смотреть кресла под обвес по серьёзнее, только нужно что бы спинка откидывалась под "раскладушку". Буду благодарен за советы.
Ну, Preston - это почти платформа. Так понимаю, что обвес можно и на то и на другое найти. Benderr, нужно поглядеть Ваш форум, там кто-то хвастался приобретением.
Педана очень удобна. Вынесенные вперёд ноги позволяют очень комфортно разместить обвес. Да и много ног не бывает. Ещё одно преимущество педаны - возможность поставить кресло практически в воду и сидеть не намочив свои ноги.
Цитата (Crushvit)
Так понимаю, что обвес можно и на то и на другое найти.
Подходит Престоновский обвес. Если не напрямую, то через втулки, которые идут в комплекте с большинством обвесного. Там и под квадратную ногу и под круглую. Хотя думаю, что Корума хватит за глаза.
Сообщение отредактировал Benderr - Понедельник, 03.06.2013, 23:16
Тогда KORUM Lightweight chair Компактное и удобно в переноске. Особенно если взять специальный рюкзак. Вот только я его что-то не нахожу на Флагмане. Но если заинтересует, могу узнать через знакомых, сколько будет стоить заказать его из Англии.
Сообщение отредактировал Benderr - Понедельник, 03.06.2013, 23:37
смотря сколько стоит.с карповыми тоже,хорошие не дешёвые+стойки,или род под,тогда зачем фидер.и потом если вершинка отстрелила он наверняка должен среагировать. если это только световой,то проще светлячки,а лучше снасть на берег и спать...
Игорек я пользуюсь такими много лет. Как по карпу так и фидер если ночью, удобнее не чего не видел. Стойка с резьбой 15-20 гривен у меня их три, вполне хватает как на карпа так и на фидер. Три сигнализатора и вперед, и род под не обязательно.
Цитата (VVP)
а лучше снасть на берег и спать...
А если ночью ловить? Но да, это не на всех водоемах так, интересно есть на одном ночью клюет, на другом ночью стоит все даже не шелохнется.
если ночью клюёт-то светляки на кончиках,тишина,покой и никаких посторонних звуков,и глазки со спичками. хотя эти сигналки на кончики уже давно заинтересовали,только вибрационные.