Под понятием «фидер» - подразумевается удилище типа quivertip для тяжелых оснасток, а «пикер» - для легких. Далее для краткости я буду называть английскую донную удочку без кормушки - «пикер», а с кормушкой - «фидер» о чем мы спорим, это не я придумал в инете причитал
Сообщение отредактировал Oleg - Понедельник, 23.04.2012, 21:42
Хотели родить истину, ведь она рождается в споре, поэтому рано или поздно мы пересечемся вместе на водоемах нашей страны и придем к общему знаменателю, и давайте не будем ругаться, поверьте испытано на себе
Я на течении не ловлю,но кормушки для течения продаются в любом рыболовном магазине.Я видел прямоугольные металлические,а вот как держат течение не в курсе.
слива, в принципе,на таких реках как Кальмиус,в черте города,при его течении,особенно когда уходит вода(периодически),тянет любую форму кормушки.придержать можно только лишь за счёт веса.а так всё равно катить будет.или боковыми тормозами,типа якоря,но не безопасно.конечно квадратную или треугольную будет меньше тянуть,но думаю не глобально.
Собственно, прикупил недельки три назад. Фидерные кормушки Фидерспорт. Взял 5 штук по 42 грамма под фидер и 5 штук под 16 грам под пикер. Что скажу - мне, как для ловле на стояке, очень даже понравились. Летят хорошо, хорошо всплывают. Плюс ко всему нашол у нас магазин, где они по 12 грн., что тоже радует
Слева пикерная, справа фидерная) Львівський клуб активного відпочинку
Сообщение отредактировал JurOK - Суббота, 12.05.2012, 11:54
Отличные кормушки. Особенно нравятся закормочные. Имею собственного веса 28 грамм и очень большого объёма. Кормушки обычного объёма использую VEGAS. Отличные кормушки.