Отчеты о пресноводной рыбалке 2012
|
|
Admin | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:48 | Сообщение # 1 |
Победитель зимних соревнований "Пингвины - 2012"
Награды: 18
Статус: Offline
| Предлагаю оставлять здесь отчеты о результатах рыбалки на ставках и речках, выкладываем фото улова и природы, делимся впечатлениями, обсуждаем.
Сообщение отредактировал gornovoy - Среда, 04.04.2012, 11:15 |
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:02 | Сообщение # 741 |
Активный пользователь
Награды: 0
| Quote (vodila) Олег и это судак брал на такую оснастку Да сами офигели, его там просто немерено может с голодухи
|
|
| |
Galystyan | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:07 | Сообщение # 742 |
Начинающий
| Oleg, а если не секрет, то как далеко находится дача?? может Вы и меня в компанию возьмете, за одно и VVP обещанный кулиш приготовлю
|
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:16 | Сообщение # 743 |
Активный пользователь
| Quote (Galystyan) Oleg, а если не секрет, то как далеко находится дача?? может Вы и меня в компанию возьмете, за одно и VVP обещанный кулиш приготовлю я про дачу не писал
|
|
| |
Galystyan | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:47 | Сообщение # 744 |
Начинающий
| Oleg, под словом дача я подразумевал где находится водоём
|
|
| |
vodila | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:30 | Сообщение # 745 |
Чемпион Донецкой обл. спиннинг-2016
Награды: 26
| Galystyan, Эту инфу не каждый напишет, тем более прямо в теме
|
|
| |
Олег76 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:32 | Сообщение # 746 |
Активный пользователь
Награды: 6
| Quote (vodila) Эту инфу не каждый напишет, тем более прямо в теме Так это же платник.
|
|
| |
vodila | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:38 | Сообщение # 747 |
| Quote (Олег76) Так это же платник. , ну.... Олег платник или нет это дело каждого. Да и личка есть можно туда.
|
|
| |
ТоXA | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:04 | Сообщение # 748 |
Активный пользователь
Награды: 7
| Oleg, если можно и мне скинь в личку ,где такие голодные клыкастики водятся)
производство надувных лодок ELLING розничная торговля надувными лодками ELLING
|
|
| |
kot | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:58 | Сообщение # 749 |
Начинающий
Награды: 1
| мне тоже очень интересно где столько судака водиться. Напиши пожалуйста в личку где этот водоем находиться
Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!!
|
|
| |
kot | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:51 | Сообщение # 750 |
Начинающий
| Вчера был на Каменском водохранилище, щука ловилась хорошо, только очень мелкая 200-300грамм., попалась одна на 750грамм и окунь 1 с пиявками. Ловить очень сложно все заросло травой. До 10 метров в некоторых места доходит, на дне тоже большие кусты. Гоняют сильно был на 3 заливе мужики сказали на 2 с собаками ходят лучше уходи, а вечером услышал что с собаками подходят к 3 заливу, спрятался они прошли и пошел домой. Друг тоже был 4 дня назад угрожали страшно, говорит что даже испугался, прогоняли в шею гнали. Людей вообще нет, тишина. И еще друг ходил от 3 залива в сторону Шевченко и где-то на середине шлагбаум и выбегает охрана с ружьем и собаками , подбегают и стрелять хотели, очень серьёзно, частная территория вообще ходить нельзя. Так что думайте гоняют везде. Подскажите кто нибудь где можно хищника хорошо половить в районе 40 километров, лучше на платниках.
|
|
| |
Джексон | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:30 | Сообщение # 751 |
Активный пользователь
Награды: 2
| С какой стороны был?
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека.
|
|
| |
ТоXA | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:58 | Сообщение # 752 |
Активный пользователь
Награды: 7
| да уж с квх печально получилось
надеюсь хоть по осени все норм будет !!а то по зубатой хочется отловиться))
производство надувных лодок ELLING розничная торговля надувными лодками ELLING
|
|
| |
vodila | Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:11 | Сообщение # 753 |
| Quote (kot) от 3 залива в сторону Шевченко и где-то на середине шлагбаум и выбегает охрана с ружьем и собаками , подбегают и стрелять хотели, очень серьёзно, частная территория вообще ходить нельзя. Так что думайте гоняют везде. Это все лажа полная! Их нада посылать нахер куда подальше! Они же сц...ки сами и сетки ставят по ночам. уже и там добрались до простго народа, вот сволочи. Они бы сц....уки смотрели за браками, а не пацанов гонять, а те вторые по ночам там спокойно отрабатывают рыбку. Эх... все не так как раньше было, все перевернулось наоборот, печально.
|
|
| |
Sigma | Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:21 | Сообщение # 754 |
Активный пользователь
Награды: 5
| Был на КВХ в воскресенье - "гона" не было. За пару часов встретил 6-7 рыбаков, слышно и видно было 4 компании с машинами и музыкой по обе стороны и два тела на синих матрасах в прибрежной траве .
|
|
| |
Skopa | Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:24 | Сообщение # 755 |
Активный пользователь
Награды: 3
| А сейчас что,сезон охоты?С ружьями разве можно бегать?
|
|
| |
vodila | Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:24 | Сообщение # 756 |
| Cегодня был на своих салах на реке, 2 щуки 3 окуня достойных, и все на микруху черт побери. Юзал колебалку, воблеры, ноль! А Микруха сказала своё! Вот и думаю что и как! Фото не делал, все спонтанно схватил спин рюкзак и погнал, только сначала сказал жене что поехал в строй магазин за цементом и церезитом :D , вот и весь секрет Ну она потом в курсе была, так что живу пока...
|
|
| |
vodila | Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:28 | Сообщение # 757 |
| Quote (Skopa) С ружьями разве можно бегать? , можно у кого власть и бабло имеется , но не нам смертным. Их вот как раз и отстреливать снайпером в шляпу! Кстате! Предоставляю такие услуги,на аватарке болт видели,со ста метров пятак в хлам, обращайтесь
|
|
| |
dzhikonti | Дата: Среда, 11.07.2012, 01:03 | Сообщение # 758 |
Старожил
Награды: 3
| Quote (kot) И еще друг ходил от 3 залива в сторону Шевченко и где-то на середине шлагбаум и выбегает охрана с ружьем и собаками , подбегают и стрелять хотели, очень серьёзно, частная территория вообще ходить нельзя. Это там угодья ко кого-то киевского депутата, он там кабанчиков выращивает. На машине туда может и нельзя, а вот пеше к берегу водохранилища ни кто не имеет права препятствовать пройти. Мы как граждане Украины имеем права посмотреть на состояние побережья и при этом снять на видио. Я как-то бегло просматривал закон о водных ресурсах и там по моему ни чего не сказано о том, что побережье может быть частным угодьем. Даже если оно и в аренде любой может осуществлять контроль за состоянием водных ресурсов нашей страны. Другое дело еще нет такого движения, но думаю скоро появится, и возглавят его молодежь, по примеру "дорожного контроля" -Гайцы просто в шоке от них, но это уже другая тема.
Тот, у кого в Душе светит Солнце, будет видеть Солнце даже в самый хмурый день
|
|
| |
kot | Дата: Среда, 11.07.2012, 01:05 | Сообщение # 759 |
Начинающий
| Был со стороны дач , на другой стороне только возле дамбы палатка стояла а потом нормально, был давно на той стороне , щас не знаю. И еще был с ружьем когда с батей ныряли ночью (подводные охотники мы). Ныряли на 5 заливе это со стороны Ключевого, не знаю как вы его называете, карповым называют многие. Недели 3 назад. Щуки мелкой много , не стреляли такую. Только одного амура на 7 кг. в камышах. Суть в том что где-то в 0.00 -01.00 лодка подъехала тихо так без фонаря и говорят кто разрешил плавать, мы сказали а у кого спрашивать нужно, они сказали плывите назад а то заберём, сегодня инстанция приехала так что валите и уехала. Мы дальше плавали уже осторожнее. Потом через минут 20 другая едет тихо со стороны Шевченко и тоже к дамбе, я на шухере был так что услышал , спрятались. Потом через 30 минут еще лодка нас посекла , первые , ругались сильно, инстанция валите , валите. Мы подплыли к машине и они с нами , а потом уплыли. Мы едим в 2.00 они еще раз проехали посмотрели и поехали дальше. И мы уехали. Вот так вот.
|
|
| |
ZVER | Дата: Среда, 11.07.2012, 09:18 | Сообщение # 760 |
Активный пользователь
Награды: 6
| вчера где то в 23.00 лодка была с фарай))тихо так плыла.я крикнул она посветила и поплыла дальше
|
|
| |