Отчеты о пресноводной рыбалке 2012 - Страница 20 - Форум

Главная | Регистрация | Вход Суббота, 21.12.2024, 13:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: VVP  
Отчеты о пресноводной рыбалке 2012
AdminДата: Среда, 04.01.2012, 20:48 | Сообщение # 1
Победитель зимних соревнований "Пингвины - 2012"
Награды: 18
Статус: Offline
Предлагаю оставлять здесь отчеты о результатах рыбалки на ставках и речках, выкладываем фото улова и природы, делимся впечатлениями, обсуждаем.

Сообщение отредактировал gornovoy - Среда, 04.04.2012, 11:15

VVPДата: Суббота, 05.05.2012, 16:39 | Сообщение # 381
Старожил
Награды: 11
ZVER, Саш,. так понял это кальчик?

ZVERДата: Суббота, 05.05.2012, 16:49 | Сообщение # 382
Активный пользователь
Награды: 6
VVP, Место держать в секрете tongue Админ
Клев был отличным.Один сход у берега около кило был карась но увы

SigmaДата: Суббота, 05.05.2012, 17:20 | Сообщение # 383
Активный пользователь
Награды: 5
А я сегодня "отрывался" по микроджигу и микроокуню smile . Отличная погода обещала клёвый день - так и получилось. Через час ловли вырисовалась тактика поимки более-менее достойных окуней. С каждого места с начала выдёргивали и отпускали 5-15 как бы окуней biggrin

и только потом "ладошечный" или больше

Работали веса 2-3 гр и микросиликон.
Поклёвки даже мелких окуньков на мдж доставляет море удовольствия biggrin .

OlegДата: Суббота, 05.05.2012, 17:40 | Сообщение # 384
Активный пользователь
Награды: 0
Вчера вечером общались в чате на этом сайте, а сегодня познакомились!!!!!
Короче говоря вчера общались в чате с Тимуром, в конце - концов познакомились и естественно созвонились, ну и договорились о встрече на Бердовском ВХ, Тимур интересовался где места есть, что бы половить я им собственно посоветовал куда ехать

К нашему приезду, я был приятно удивлен, мужики поймали щуку, из которой они сварил уху,

были сходы, были поклевки, что удочки срывало с подставок, и плотва ловилась, короче было все,

Вот они герои, мы познакомились очень быстро, а у кума моего (по пути домой, сложилось впечатление, что мы знакомы вечность) да собственно так оно и было, уха, 50 грамм чая. НУ И ТД.

(последнее фото наверное нужно удалить, просто выложил потому, что мы вместе и мой крестник на фоне рыбаков смотрится бомбезно)
Спасибо Тимуру и его команде biggrin за то, что Вы есть, и за чистоту, которую Вы оставляете после себя, очень рад был знакомству
Прикрепления: 3932185.jpg (78.6 Kb) · 3090158.jpg (86.9 Kb) · 1054102.jpg (98.4 Kb)

VVPДата: Суббота, 05.05.2012, 19:50 | Сообщение # 385
Старожил
ZVER, я так и понял,тока засомневался wacko
Oleg, хороший водоём,хорошее место,хорошие друзья и соседи по рыбалке,что ещё нужно,что бы прекрасно провести время smile
а я сегодня как и вчера,работал.одна из мариупольских в.частей праздновала 60-летие. sad но я своё наверстаю angry

vodilaДата: Суббота, 05.05.2012, 20:30 | Сообщение # 386
Чемпион Донецкой обл. спиннинг-2016
Награды: 26
Oleg, Хорошая компания и рыбалка, вот это и есть самый классный отдых!!! Молодцы ребята. Фотка последняя... все нормуль, не парся все окей! С рыбалочкой парни fishing

pikermanДата: Суббота, 05.05.2012, 21:36 | Сообщение # 387
Активный пользователь
Награды: 1
Sigma,Приятно,спокойно хорошо,своим ходом без суеты. А тут по наобещают поехать и ждешь сидишь.а там то срачка , то болячка, то жену везти за трусами, то тещу за огурцами biggrin и тд и тп. КОРОЧЕ ПЛОХО БЕЗ ТРАНСПОРТА !!!! cry

НЕ ЛЮБЛЮ ДВУЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ! ПРЯМОЛИНЕЙНОСТЬ НЕ ВСЕГДА ТАКТИЧНА НО! ЗАТО ЧЕСТНО!!!

SigmaДата: Суббота, 05.05.2012, 21:49 | Сообщение # 388
Активный пользователь
Награды: 5
Quote (pikerman)
Приятно,спокойно хорошо,своим ходом без суеты.
Это и для здоровья полезно biggrin ...
Но количество мест для рыбалки сокращается в несколько раз. А путь домой увеличивается вдвое smile
Quote (pikerman)
КОРОЧЕ ПЛОХО БЕЗ ТРАНСПОРТА !!!!

VVPДата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:14 | Сообщение # 389
Старожил
освободившись после работы,решили с выскочить за город,хоть пару часиков подышать природой.ну и маленько поразвлекаться,заодно опробовать свою двойку,сегодня пока только в матчевом варианте,о впечатлении напишу в соответствующей ветке.карасик клевал,солнце светило,воздух чист,жена читала вслух книжку Ошо(занимательно),в общем покой и благодать.карасика как некошеной травы,но мелкий,поэтому в основном отправлялся восвояси.

ловил-матчевая оснастка,с застопаринным поплавком-3гр.,глубина-50см.крючёк-3-ка,наживка-перловка,хлеб.прикормка-перловка,рогаткой.
Прикрепления: 8661699.jpg (45.8 Kb) · 5542785.jpg (35.2 Kb) · 4660821.jpg (103.8 Kb) · 2691397.jpg (131.2 Kb) · 6120911.jpg (93.1 Kb)

ZVERДата: Понедельник, 07.05.2012, 09:20 | Сообщение # 390
Активный пользователь
Молодцы.Главное(приятный)отдых,семьей.

seregaДата: Понедельник, 07.05.2012, 18:32 | Сообщение # 391
Начинающий
Немного с опазданием небольшой отчёт . С пятницы на субботу вырвались с кумом на рыбалку. После недолгих раздумий решили ехать на всеми известный водоём. Прикупив по пути недостающее . рванули. Приехав и немного поплутав нашли место которое нам понравилось.Местный абориген ловивший рядом.на наш вопрос о клёве ответил что ловится . но плохавато. Решаем остаться. ловили на фидера и мах .насадка мотыль и опарыш . прикормка фиш дрим. Итог :два десятка неплохого подлещика и чудом пойманного толстолоба на 6 кг. У кума долго тряслись руки. Вот такая получилась рыбалка.

Олег76Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:47 | Сообщение # 392
Активный пользователь
Quote (VVP)
карасика как некошеной травы,но мелкий,поэтому в основном отправлялся восвояси.

А зря от него толку мало,надо забирать(больше не вырастит).

АнтонДата: Понедельник, 07.05.2012, 19:30 | Сообщение # 393
Активный пользователь
Quote (serega)
После недолгих раздумий решили ехать на всеми известный водоём.

serega, не в укор тебе. Но надоело читать отчеты про "всеми известную рыбу", пойманую на "всеми известном водоеме", на "всеми известную наживку".
Что за ТАБУ ? Никак не могу понять с чем это связано? Если человек сказал, что на водоеме Х поймал Y рыбу , то это не значит, что туда приедут все и выловят всю Y рыбу, т.к. один может ловить, а остальные могут "отлавливаться". Может быть написал не в ту ветку, но просто уже наболело и такие отчеты читать пропадает всякий интерес. Форум для того, чтобы общаться, делиться, теми же самыми, местами лова, наживками, оснастками, глубинами и прочим, а все это похоже на передачу Т.Канделаки "Самый умный" - угадал водоем - выиграл, получи БОБРА (рыбу). В своих отчетах буду всегда указывать названия водоемов. А если буду кому-то неугоден и будут банить, многого не потеряю, т.к. смысла и пользы от чтения таких отчетов не вижу. Предлагаю создать ветку и высказать каждому свое мнение, кто за прозрачные отчеты? Указывать водоем или нет?

Если человека кусает вампир, то он становится вампиром, но такое ощущение, что очень многих покусали бараны!

Сообщение отредактировал Антон - Понедельник, 07.05.2012, 20:02

SkopaДата: Понедельник, 07.05.2012, 20:46 | Сообщение # 394
Активный пользователь
Награды: 3
В воскресенье я,Sarmat,ssg-79 и Тариэль(был на слете джерковиков-грузин) ездили на речку на голавля.Итог опять не утешительный,но я хоть видел пару выходов голавля на воблер,один на L-миноу 33,другой на пузатик от Микадо 35mm-4g-1m.и раз стайка мелкого штук 5 шла за Purin 38F-SR от Usami.Также на пассивный силикон(см.5 типа малек с раздвоенным хвостиком) взял или мелкий голавлик или шемая,но до берега не дотянул,крючек видно великоват.У меня на этом все.У ребят: Тариэль на поплавок,опарыш,поймал семь рыб разной национальности. Ssg-79 как и я из воды ничего не достал.Sarmat на L-minnow 44 вытащил карасика с хорошую ладошку.Взял как положено,задний тройник во рту,кстати за перекатом на приличном течении.Он пока его к берегу не подтянул уверял что это голавль.
Всё,на этом закончили и поехали домой.

pikermanДата: Понедельник, 07.05.2012, 20:49 | Сообщение # 395
Активный пользователь
Антон, Целиком и полностью согласен ! Тут политика такая... какой водоем заплатил за рекламу dollar за тот писать можно. Короче говоря рекламная компания biggrin Остается только ждать, когда все водоемы донецкой области заплатят за рекламу biggrin Кстати не на одном сайте я такова не встречал! cry Должна быть здоровая конкуренция между арендаторами. Если пишут о каком то водоеме положительные отзывы. Значит другие пусть стремятся чтоб их водоем был не хуже.А то мало того что цены постоянно поднимают ваще АХ......И !!! Так еще и химичат. То, закармливают к выходным то, воду приспускают и тд и тп. А ДЛЯ РЫБАЛКИ ХОРОШЕГО ВОДОЕМА НЕТ !!! cry
Гена,ты отвечаешь за каждое сказанное тобой слово?Я так не думаю,есть вопросы звони... Kotarro

НЕ ЛЮБЛЮ ДВУЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ! ПРЯМОЛИНЕЙНОСТЬ НЕ ВСЕГДА ТАКТИЧНА НО! ЗАТО ЧЕСТНО!!!

Сообщение отредактировал pikerman - Понедельник, 07.05.2012, 20:55

АнтонДата: Понедельник, 07.05.2012, 21:06 | Сообщение # 396
Активный пользователь
Давайте не будем флудить, тема создана в общалке. Все туда!!!!!!!!!!!!!

Если человека кусает вампир, то он становится вампиром, но такое ощущение, что очень многих покусали бараны!

ded8585Дата: Вторник, 08.05.2012, 09:30 | Сообщение # 397
Начинающий
Вчера заехал на мертвый водоем и удивлению небыло предела.Сидят рыбаки и активно работают снастями.Подошол поближе,ловили на фидера и мах,на фидер подлещик на мах из под травички довольно приличный карасик гр300-400 глубина 50-60см наживка одна, перловка.Так что водоем не умер он просто спал! yahoo

рыбалка классная штука,как не крути

Рыболов__любительДата: Вторник, 08.05.2012, 23:03 | Сообщение # 398
Начинающий
А на других форумах люди отписуют скока сеток бракских выдрали а мы смотрим как КВХ опускают НАГЛО ДНЕМ

ХантерДата: Вторник, 08.05.2012, 23:11 | Сообщение # 399
Активный пользователь
Quote (Рыболов__любитель)
А на других форумах люди отписуют скока сеток бракских выдрали а мы смотрим как КВХ опускают НАГЛО ДНЕМ

Ну почему же.
Бывает и у нас такое.

ded8585Дата: Среда, 09.05.2012, 02:49 | Сообщение # 400
Начинающий
Рыболов__любитель, недавно были на КВХ возле старожки,заливы усеяны сетвой.идут по воде инспектора,диалог:мужики здесь сеток полный залив.это ваши,нет.ну и нетрогайте здоровее будете angry
вот так!

рыбалка классная штука,как не крути

Поиск:

500
Охота и рыбалка Информер PR ТИЦ Экстремальный портал VVV.RU Яндекс цитирования Яндекс.Метрика