Отчеты о пресноводной рыбалке 2011 АРХИВ - Страница 25 - Форум

Главная | Регистрация | Вход Понедельник, 01.12.2025, 19:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: VVP  
Отчеты о пресноводной рыбалке 2011 АРХИВ
DenisДата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:57 | Сообщение # 481
Активный пользователь
Награды: 12
Статус: Offline
Сегодня Я , Alexmariupol, GVC , Serj решили поехать на рыбалочку, потренироваться.....несмотря даже на плохой прогноз!
приехали где-то в 7-30 на водоём....и сразу начали ловить на микроджиг ! Alexmariupol было очень интересно смотреть ловлю на МДЖ , интересовался снастями....смотрел проводки smile
покидал нашими палками....вот только не знаю, понравилось ли ему и будет ли он заниматься МДЖ smile
Поклёвки у нас пошли почти сразу.....и мы с Андреем поумали тройку судачков, правда размеры...не желаемые.

Потом было достаточно долгое затишье...были слабые тычки, но рыбу поймать не удавалось, да и боковой ветер 9 м/с очень мешал процессу.
Активный поиск дал свои плоды, я попал на парочку хороших окуньков за грядой камней, как оказалось один из окуней был самый большой на сегодня.....330 грамм.

окунь ловился, но очень редко....зато его размеры были под 300 грам, но и малыши попадались тоже...
так как окунь был не активный , то приходилось искать проводки....у меня чаще всего окунь подымал приманку со дна, проводка была очень медленная с медленными поддергиваниями у дна.Пытался ставить 4 грамма и поискать рыбку подальше, но зачетных судаков не было найдено biggrin

этогом рыбалки было примерно по 10 хвостов, клёв не ахти....но рыбу взяли , да и потренировались в ловле в плохую погоду, думаю это хороший опыт.

Не клюёт.
На червя.
Только пришел.
Водку буду!

GVCДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:07 | Сообщение # 482
Активный пользователь
Награды: 11
Да, рыбалка была экстремальная. Для МДЖ такой ветер-это смерть! Всем спасибо за компанию!

ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ !!!!!!!!

ХантерДата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:01 | Сообщение # 483
Активный пользователь
Quote (GVC)
Да, рыбалка была экстремальная. Для МДЖ такой ветер-это смерть!

С душевным экстримом вас хлопцы!

AdminДата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:20 | Сообщение # 484
Победитель зимних соревнований "Пингвины - 2012"
Награды: 18
Quote (Denis)
Alexmariupol было очень интересно смотреть ловлю на МДЖ , интересовался снастями....смотрел проводки smile

Ну ты Деня и юморист biggrin
Мне было интересно посмотреть в работе съедобную резину... Ну и спины подержать в руках.
А вот с МДЖ я знаком уже давно biggrin
Узнал для себя много интересного, призадумался о совершенствовании снасти wink
Т.к. мой спин не тянет 2 гр. Мне напомнило это, когда я с Хантером был на Павлополе. Так там у Виктора даже 5 гр не отбивало... Так что для МДЖ необходим хороший качественный спин wink
Тем более в условиях такого сильного ветра, чуствительность ухудшалась и мне приходилось ставить 5 гр ушастик. Я впервые осваивал съедобку, поэтому пока подобрал проводку прошло пол дня, но от нуля ж все таки мне удалось уйти! Сработала и моя съедобка, а там и второй окунь подоспел smile

Всем спасибо за рыбалку!!! Одет был хорошо, так что комфорт присутствовал biggrin
До встречи на рыбалке!!!

DenisДата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:44 | Сообщение # 485
Активный пользователь
Почистил флуд!

Alexmariupol

Не клюёт.
На червя.
Только пришел.
Водку буду!

vodilaДата: Понедельник, 17.10.2011, 10:01 | Сообщение # 486
Чемпион Донецкой обл. спиннинг-2016
Награды: 26
Спасибо ребята за красивые отчеты! Вы просто молодцы, а я вот пробежался вчера по нашей реке,перепробывал все что можно и ноль.Погода была ужасная и дождик накрапывал.Нашел несколько перспективных мест,но они так же не показали результатов.Вывод, на реке нашей ловить нечего,окуня нет практически, а шучка не хотела брать приманку...

VALERAДата: Понедельник, 17.10.2011, 17:27 | Сообщение # 487
Активный пользователь
Награды: 8
В прошлую субботу, госметио дало добро на выход маломерного флота, на Берду. Приезд был ночной, но на рассвете была красотища из туманной дымки, жалко фотик неочень соответствовал для данной сьемку. Сразу ощущалась разность температур: ВОЗДУХ +5,ВОДА +14

Я ловил на МДЖ в основном на чебурашку 3,5гр на машиное масло и на едкую зеленку на которую клюнуло вот такое создание которое было успешно взято в помошник-подхват,тоже едкого цвета

А Леха на сьедобку секретную, ему попадались и щучки и судачки, но все незачет, поэтому были отправлении за прародителями, но прародители незахотели явиться

Но окушек клевал очень активно и всяких размеров.Нужного мы конечно уговорили поехать с нами,а остальной пошел подрастать до следующей рыбалки.

vodilaДата: Понедельник, 17.10.2011, 21:17 | Сообщение # 488
Чемпион Донецкой обл. спиннинг-2016
Награды: 26
Ребятки молодцы хорошая рыбалочка и отдых! А Леха...Рад тебя видеть!Зачетные окушки clap

DenisДата: Понедельник, 17.10.2011, 22:11 | Сообщение # 489
Активный пользователь
окунька и правда зачетные smile

Не клюёт.
На червя.
Только пришел.
Водку буду!

djeki7Дата: Среда, 19.10.2011, 20:58 | Сообщение # 490
Активный пользователь
Награды: 2
Привет всем ! сегодня после обеда решил пройтись по речке в поисках голавля ....... перепробовал все проверенные воблерки - тишина , да и поверху он не гуляет.... решил половить в толще воды , поставил вращалочку мепс №1 и сам не знаю зачем поводок из флюрика 0.25 как оказалось не зря smile заброс пару оборотов и вот такая красавица........

дальше сколько не кидал тишина..... начало темнеть , я пошел назад.. проходя мимо того же места решил еще раз забросить ,....... опять заброс два оборота и удар..... но к сожалению уже было темно....... и пока вываживал сошла......... но зато довольный пошел домой

работаю в перерывах между рыбалками

Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают :)

Сообщение отредактировал djeki7 - Среда, 19.10.2011, 21:25

SigmaДата: Среда, 19.10.2011, 23:43 | Сообщение # 491
Активный пользователь
Награды: 5
Красиво! smile
Дааа, развитая интуиция - это хорошо biggrin .

ХантерДата: Четверг, 20.10.2011, 00:03 | Сообщение # 492
Активный пользователь
У меня в сумерках ни разу поклёвок не было. Интересный случай!!!

migel1984Дата: Четверг, 20.10.2011, 01:06 | Сообщение # 493
Активный пользователь
Награды: 3
djeki7, неужели на нашей речке еще есть щука?

"Раз сделавшись спиннингистом, не бросай этой охоты до конца дней своих, ибо нет большего наслаждения, нежели ловля рыбы верчением" (с) Феопемпт Кунилов, 1914 г.

migel1984Дата: Четверг, 20.10.2011, 01:20 | Сообщение # 494
Активный пользователь
Заехал на выходных на речку в поисках голавля.
Вот результат:

Всего таких маленьких голавликов было поймано с одного места 4 штуки + 3 нереализованных поклевки. Все отпущены подрастать smile

Времени было всего часок, начало темнеть и мы поехали домой smile
Наверное, это была последняя рыбалка по голавлю в этом сезоне. Ждем весны, вот думаю поехать на щучку на КВХ, но все времени нет, работа sad

"Раз сделавшись спиннингистом, не бросай этой охоты до конца дней своих, ибо нет большего наслаждения, нежели ловля рыбы верчением" (с) Феопемпт Кунилов, 1914 г.

djeki7Дата: Четверг, 20.10.2011, 02:03 | Сообщение # 495
Активный пользователь
Награды: 2
Quote (migel1984)
djeki7, неужели на нашей речке еще есть щука?

оказывается есть и судя по той что у меня сошла - есть хорошие экземпляры - я с ней боролся минут 10 в темноте - очень сильно сопротивлялась

работаю в перерывах между рыбалками

Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают :)

migel1984Дата: Четверг, 20.10.2011, 02:51 | Сообщение # 496
Активный пользователь
djeki7, в личку - где ловил, если можно wink

фанатикДата: Четверг, 20.10.2011, 21:35 | Сообщение # 497
Активный пользователь
Сегодня выбрались. В итоге на троих семь счук и полтора десятка окуней. Матросов не считали.
Прикрепления: 3335657.jpg (122.7 Kb) · 9179825.jpg (108.7 Kb) · 5083653.jpg (49.8 Kb)

DenisДата: Четверг, 20.10.2011, 21:41 | Сообщение # 498
Активный пользователь
что за палочка ? smile

Не клюёт.
На червя.
Только пришел.
Водку буду!

фанатикДата: Четверг, 20.10.2011, 21:48 | Сообщение # 499
Активный пользователь
эксклюзив 792

DolarДата: Четверг, 20.10.2011, 22:19 | Сообщение # 500
Начинающий
Награды: 0
КУда ездил?Если можно сбрось в личку.Зарание спасибо

Поиск:

500
Охота и рыбалка Информер PR ТИЦ Экстремальный портал VVV.RU Яндекс цитирования Яндекс.Метрика