|
Отчеты о пресноводной рыбалке 2011 АРХИВ
| |
| vodila | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 09:42 | Сообщение # 381 |
 Чемпион Донецкой обл. спиннинг-2016
Награды: 26
Статус: Offline
| Хороший отчет ребята!!! Да вы просто молодца,и мы были там в это время но жаль неувидились . До встречи в пятницу!!!
|
| |
| |
| vodila | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:27 | Сообщение # 382 |
| Значит мы тоже в Воскресенье проехались по местам боевой славы так сказать...Тоже Павлопольское а потом река Еланчик,Что могу сказать...время провели достойно,но как рыбалка слабенько совсем,Было впоймано на Николаевке 2 судочка, 4 окушка,и потом всвязи с поднявшимся ветром который доходил до 8 метров в сек. мы поехали как бы домой и заодно заехать на реку.По дорогесозванивались и Вовой Kotarro,Они ехали вслед за нами по нашему маршруту на реку Еланчик.Так мы и недождались приезда ребят,уехали домой.Там пройдя еще пару миль ,Жека уговорил одну щучку грам на 800, и я пару шнурочков,которые были отправленны подрастать.И уже уставшие с 4.00 утра в 14.30 поехали домой! Вот немного фото на без рыбы,неумесно было как то её даже снимать
Красивые просторы Водохранилищя!
Жека с Андрюхой рулят
Вот так еще рыбалят наши!!!Мы кишки порвали Бедному места нехватило,так рыбы хоца!!! :D
собираем катер!
|
| |
| | |
| Kotarro | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:35 | Сообщение # 384 |
 Активный пользователь
Награды: 5
| vodila,gornovoy,Иваныч(Хантер),Денис,Антон(Тоха), Хлопцы-Вам огроменное спасибо,за видео,фото,рыбаку,и юмор!
|
| |
| |
| Denis | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:32 | Сообщение # 385 |
 Активный пользователь
Награды: 12
| Я тоже сегодня с ТоХой устроил тренировочку....... Скажу в кратце, ловили на МДЖ, отвели душу по горбау,самый большой 450 грамм так же поймали одного хорошего судака! Очень приятно вываживать хорошую рыбу на тонкую снасть фотоотчет :
Не клюёт. На червя. Только пришел. Водку буду!
|
| |
| |
| GVC | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:41 | Сообщение # 386 |
 Активный пользователь
Награды: 11
| Denis, Деня -Тоха умнички!Продолжайте в том же духе С ОТЛИЧНОЙ РЫБАЛКОЙ ВАС!!!
ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ !!!!!!!!
|
| |
| |
| Хищник | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:09 | Сообщение # 387 |
 Активный пользователь
Награды: 4
| Ооо даа!!! Ну просто бомба... Дэн - красавец)
Лучше спининг в руках , чем сетка в жопе! Не писяй в воду, тебе еще уху есть!)
|
| |
| |
| Kotarro | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:11 | Сообщение # 388 |
 Активный пользователь
| Denis, - судачёк нормуль! Тренировка в зачёте!!!
|
| |
| |
| vodila | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:38 | Сообщение # 389 |
| С этими Мастерами спининга походу нам на соревнованиях ловить нечего... Ребята Зачетный Окунек!!!
|
| |
| |
| Хантер | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:40 | Сообщение # 390 |
 Активный пользователь
| Привет всем! У меня было два вопроса в воскресенье --- :
Что делать с этим шнурком ? Выпускать? (сорвана верхняя губа...), я выпустил...
Этот окунь - крупный? (ни разу таких не ловил)
|
| |
| |
| vodila | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:12 | Сообщение # 391 |
| Хантер Респект тебе за то что отпустил!!! Зачтется,выживит она! На следующий год её жа на кил полтора и впоймаеш!
|
| |
| |
| VVP | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:52 | Сообщение # 392 |
 Старожил
| может не по теме,только я вот,что хочу сказать: всё красиво,фотки рыба,пейзажи и т.д. только меня это как-то мало интересует,пейзажи я и так вижу. меня,как рыбака и как форумчанина интересует информация,что бы я чему-то научиться мог,принять к сведению то чего я ещё не знаю. мне интересно на что,какая техника ловли,если хищник,как учитывать погодные условия,где искать применительно наших условий,а не других дальних стран,проводки-это что касаемо хищника. ну по остальной тоже,например,какие снасти,оснастка,прикормка(хотя бы в общем)рассыпуха или вязкая,поплавки,отгрузка. а то заходишь как в журнал,одни картинки,вот наловили,отпустили или нет. да на кой эта красота,если окружающим реальной помощи и знаний ни какой. лучше чем красоваться,поделитесь знаниями.я тоже туда же. а щас думаю пока отчёты не изменятся,на форум и заходить понта нет. ладно места секретите(хотя ни на одном российском форуме такой засекреченности нет),так хоть в знании делитесь.
Сообщение отредактировал VVP - Вторник, 27.09.2011, 17:04 |
| |
| |
| VVP | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:03 | Сообщение # 393 |
 Старожил
| да сразу и начну. плотву та ,что в отчёте,ловил на перловку,запаренную в термосе,1.30-2ч.,с добавкой ванилина.прикармливал ей же рогаткой,веером. поплавок скользящий,4гр.груз с сердечником на кембриках. груз поднимал на метр два к поплавку,в подпаске только вертлюжок. крючок 3-ка по сов. тонкий с дл. цевьём. леска основная 016,поводок 012. глубина3-4м.от кромки травы 10-15м. ну вроде всё. ежели чего забыл.спрашивайте,отвечу. буду рад если кому-то помог.
Сообщение отредактировал VVP - Вторник, 27.09.2011, 17:06 |
| |
| |
| Kotarro | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:58 | Сообщение # 394 |
 Активный пользователь
| Ай! И знатная же плотва!!! Спасибо Владимирович,учту!
|
| |
| |
| Хищник | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:47 | Сообщение # 395 |
 Активный пользователь
| VVP, Поддерживаю! Плотва кстати крупная, давно не ловил((
Лучше спининг в руках , чем сетка в жопе! Не писяй в воду, тебе еще уху есть!)
|
| |
| |
| GVC | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:42 | Сообщение # 396 |
 Активный пользователь
| Quote (VVP) может не по теме,только я вот,что хочу сказать: всё красиво,фотки рыба,пейзажи и т.д. только меня это как-то мало интересует,пейзажи я и так вижу. меня,как рыбака и как форумчанина интересует информация,что бы я чему-то научиться мог,принять к сведению то чего я ещё не знаю. мне интересно на что,какая техника ловли,если хищник,как учитывать погодные условия,где искать применительно наших условий,а не других дальних стран,проводки-это что касаемо хищника. ну по остальной тоже,например,какие снасти,оснастка,прикормка(хотя бы в общем)рассыпуха или вязкая,поплавки,отгрузка. а то заходишь как в журнал,одни картинки,вот наловили,отпустили или нет. да на кой эта красота,если окружающим реальной помощи и знаний ни какой. лучше чем красоваться,поделитесь знаниями.я тоже туда же. а щас думаю пока отчёты не изменятся,на форум и заходить понта нет. ладно места секретите(хотя ни на одном российском форуме такой засекреченности нет),так хоть в знании делитесь.
Очень правильное высказывание!!!Поддерживаю....
ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ !!!!!!!!
|
| |
| |
| alex_volk | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:18 | Сообщение # 397 |
 Активный пользователь
| Сегодня после обеда супруга уговорила поехать пожарить шашлык, ну я и решил совместить это дело с рыбалочкой на хищника. После недолгих раздумий принял решение ехать на Кальмиус. Скажем так, и мясо поел и удовольствие получил. Поймал одного окуня и пару неплохих голавлей. Ловил на воблеры. Про проводку говорить ничего не буду так как просто закидывал в перспективные на мой взгляд места и просто неспеша подматывал катушкой.
Чуть не забыл, - конечно всю рыбу выпустил.
Сообщение отредактировал alex_volk - Вторник, 27.09.2011, 22:21 |
| |
| |
| VVP | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:46 | Сообщение # 398 |
 Старожил
| Алекс,привет! рад видеть,давненько не забегал.
|
| |
| |
| vodila | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:05 | Сообщение # 399 |
| alex_volk Голавлик неплохой! И пошол восвоясе красавчик-голавлик!!!
|
| |
| |
| Хантер | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:50 | Сообщение # 400 |
 Активный пользователь
| VVP, хочу тебе ответить. У меня вопрос - сразу- мы здесь отчитываемся (грубо говоря - хвастаемся) или обсуждаем нюансы...? А как я смогу объяснить рыболовному братству ситуацию , когда мой товарищ по рыбалке полоскает одну приманку , а я подхожу и пробую (у него в ногах ) другую. В результате - 2 счуки. А у него - О!!! Думаю,что необходимо "зарядить" тему в "ловля хищной рыбы". Там и нюансы...Туда и вноси поправки...И я там поделюсь знаниями, какие имею...
почистил ,Денис.
|
| |
| |
|