Отчеты о пресноводной рыбалке 2011 АРХИВ
|
|
Олег76 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:28 | Сообщение # 561 |
 Активный пользователь
Награды: 6
Статус: Offline
| Все понял,по форме делал себе с графито получается супер,быстро и не дорого и грозно.
|
|
| |
Denis | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:30 | Сообщение # 562 |
 Активный пользователь
Награды: 12
| Нуууу..............нормальный окунь шучу, отличный!!!!
Не клюёт. На червя. Только пришел. Водку буду!
|
|
| |
vodila | Дата: Пятница, 28.10.2011, 09:44 | Сообщение # 563 |
 Чемпион Донецкой обл. спиннинг-2016
Награды: 26
| Андрей окуняра зачетный!!! Это рекорд, Андрей сюда фото с окунем вылажи http://fishing-club.at.ua/forum/25-228-1
|
|
| |
АНТ | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:30 | Сообщение # 564 |
 Победитель соревнований "Зимний окунь-2013"
Награды: 1
| В среду утром был на КВХ и открыл сезон по хищнику.Результат: одна эфектная поклевка на поппер(к сожалению почти сразу сорвалась) и одна щучка 900гр на твистер с овсетником(уж больно много еще травы по заливам).Фото не могу пока выложить - нужен кабель на телефон.
Сообщение отредактировал АНТ - Пятница, 28.10.2011, 11:31 |
|
| |
Dolar | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:09 | Сообщение # 565 |
 Начинающий
Награды: 0
| Сегодня не планировал никуда ехать,но обстоятельства сложились так,короче оказался я на ставке. Лодок было мало т.к.погода была не много обещающая.Немного побродивши с блесной,без результатно,сменил ее на попер 3D.
Результат долго не заставил ждать.Первая щучка была маленькая 700гр,она была отпущщена и вслед попросил позвать кого-то постарше. И наступила долгая тишина.Наживки менялись,а результатов никаких.В конечном итоге решил поставить на старый попер.И вот результат:щука на 4кг.Следом за ней через пару проводок ещё одна на 3.4кг.В заключении рыбалки зацепил еще пару щучек до 2кг
|
|
| |
vodila | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:18 | Сообщение # 566 |
| Dolar, Молодца просто круто! Серьёзные соперники.Таких счук сто лет не видил!
|
|
| |
djeki7 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:33 | Сообщение # 567 |
 Активный пользователь
Награды: 2
| сегодня выбрался на пару часов на речку...... побродил - тишина уже потемнело.... решил поставить мдж - и уговорил вот такого судачка .....
работаю в перерывах между рыбалками
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают :)
|
|
| |
vodila | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:15 | Сообщение # 568 |
| И так Хлопцы еще раз убидился! МДЖ рулит!!! Сегодня в 15.00 вырываюсь на свой страх и риск чтоб жена не прибила...пока она отдыхает на речку Еланчик в 7 км. от города, на Козливку ! Приехав на место,ставлю уже приманку МДЖ, сьедобка,брал у Брата в магазине фото ниже прилагаються. Заброс...и окунек гр.150 есть.Потом еще и еще один,но мелковат, и посему отпущен подрастать! Думаю ка поставлю я сьедобку покрупмее,и ставлю твистер 2 дюйма сьедобка.Были удары... потом тяну щучку грам на 400! Вот...уже поинтереснее... Спустя пару проводок подходит чел комне ставил там с лодки ракаловки.Ну поговорили ... и тут такой ударище!!! Срезает шнур 0.13, как лезвием... Блин думаю нада ставить поводок.После некоторых проводок удар и щучка атакует мой виброхвост.Так как сьедобку сьели уже ту что ловила,и я продолжил проводки на обычную резину цвет масло! так приблежался вечр, и тут...Звонок, ппц Жена! Деты Ё...Т...М... есть? :D Дык на речке, Ну домой через магазин и все пучком Учись студент! Короче дома все окей и все пучечком! Вот так и провел вечерок и на рыбалке и дома! Как говориться,Лавлю каждую минутку!!! КСТАТЕ ПРОВОДКА КАК УЧИЛ МАСТЕРА ДЕНИС И АНДРЕЙ 2 ПОДРЫВА ...ПАУЗА ,ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНА!!! Спосибо ребята за эти уроки! И Ранее на речке я так ни когда не ловил,не приходилось.Но теперь понял для себя что это рулит!!! И результат 4 щучки , 2 отпустил подрастать. 7 Окуньков , 3 отпустил подрасти до лучших времен! Вот пару фото, Все спосибо за просмотр!
|
|
| |
VVP | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:33 | Сообщение # 569 |
 Старожил
Награды: 11
| так скоро и в спорт подашься.
|
|
| |
vodila | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:39 | Сообщение # 570 |
| VVP, А я и был им всегва и не только в рыбалке! Еше в волейбол и футбол за район играл
|
|
| |
Denis | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:39 | Сообщение # 571 |
 Активный пользователь
Награды: 12
| МДЖ рулит, рад за всех есть у нас все таки в речке и судачек, и щучка,и и окунь
Не клюёт. На червя. Только пришел. Водку буду!
|
|
| |
Хантер | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:23 | Сообщение # 572 |
 Активный пользователь
| Идёт хыжак , идёт! Я смотрю , что охотники по хищнику активнее чем по мирной... Результаты - красотень! Впечатляет!
|
|
| |
GVC | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:57 | Сообщение # 573 |
 Активный пользователь
| vodila, Прими поздравления! А ты говорил что у вас в речке рыбы нет!
ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ !!!!!!!!
|
|
| |
vodila | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:16 | Сообщение # 574 |
| Quote (GVC) Прими поздравления! А ты говорил что у вас в речке рыбы нет! Завтра еще не то скину был седня на речке монстра впоймал! смотрим завтра отчетик.ЯСедня увы сил нет! День Автомобилиста уже отмечаю...
|
|
| |
gonzik | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:30 | Сообщение # 575 |
 Активный пользователь
Награды: 7
| ну тоди с праздником!!!
ГАИшник, помни-девиз настоящих рыбаков:"Поймал-отпусти"
|
|
| |
Skopa | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:08 | Сообщение # 576 |
 Активный пользователь
Награды: 3
| Ходил вчера на хищника.Щука очень пассивная,сидит в тростнике.Даже там где видно бьет малька на приманки не реагировала. Силикон был в пролете,колебалки особо не кидал.Ставлю 3D поппер и на него под тростником два выхода подряд,но мимо.Следующие пару забросов ничего не дают,ставлю 6см. миношку от Микадо и щучка до 0,5кг. на берегу.На поппер было еще два выхода,раз даже повисела на тройнике,но без результатно. От нечего делать ставлю вот такую штучку,брал в Наутилусе и с первого заброса окунек гр.200. Больше ничего не попалось.
Сообщение отредактировал Skopa - Воскресенье, 30.10.2011, 12:09 |
|
| |
vodila | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:22 | Сообщение # 577 |
| Прювет и с праздником всех соотечественники!!!! Как и обещял свой отчетик по реке Еланчик! Вчера приехали к нам друзья из г. Героя Мариуполя! и мы неотложно поперли на речку! Приехав в 13.00 на место рядом еще ребята рядом полоскали железо . Я сразу же поставил сьедобку твистерок небольшой, и начал медленные проводки. раз с десяток забросил нефига... Перехожу на место рядом метрах в 10 и. на втором забросе ударище серьёзный! Тяну егото упераеться,... думал щучка, нет смотрю в 10 метрах от берега выходит на поверхность полосатый красавчиг!!! Таки взял я его ,первого таких размеров в нашей реке , а может и вообще такого большого... я не скажу то очень большого, или рекордного! Но для мну это первый! И благадаря урокам гуру Дена и Андрея! Потом еше я взял несколько окуньков небольших, и щучка гр. 700 ушла при подьеме на берег.Подхват окозался далеко от меня. дружище мой не чего не впоймал, И начало вечереть мы отправились домой отмечать праздник День Автомобилиста!!! А сегодня наворив ухи знатной из окуньков и двух щучек мы продолжили этот замечательный праздник день День Автомобилиста! И кстате ДЕНЬ ХЕЛУИНА ОТМЕЧАЛИ НАШИ ДАМЫ!!! СПОСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ПАРУ ФОТО-СЕТА ПРИЛАГАЕТЬСЯ! И после Автомобилиста начался праздник хелуин!
А это наш любимчик семьи по кличке ХАНТЕР, тоже ну очень любит рыбу
|
|
| |
GVC | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:41 | Сообщение # 578 |
 Активный пользователь
| vodila, Отличный окунище!Пять балов
ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ !!!!!!!!
|
|
| |
GENA | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:51 | Сообщение # 579 |
 Начинающий
Награды: 3
| Здрасьте. И я был сегодня на КВХ. В 8:30 был на месте. Ловил на Pontoon 21 Danzante. И в 10:15 первый ударчик. Щуренок гр 200. Но не засекся. Из-за отсутствия клева решил поставить ямату. И пошло. Первая бросилась в самой траве. Но попала в поводок. Или потерял время пока менял поводок или испугалась но больше не выщла. Пару шагов по берегу , заброс и опять из травы броок , и опять мимо. Походил немного, но безрезультатно. Решил переехать и не прогадал. 2 брска оба реализованы. Вот пару фото:
|
|
| |
vodila | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:51 | Сообщение # 580 |
| GENA, Красивые счучки! Молодца
|
|
| |