|
Отчеты о пресноводной рыбалке 2011 АРХИВ
| |
| vodila | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:34 | Сообщение # 541 |
 Чемпион Донецкой обл. спиннинг-2016
Награды: 26
Статус: Offline
| Skopa, Красава! Щучка неплохая!!!
|
| |
| |
| Adnrey | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:39 | Сообщение # 542 |
 Зашел на огонек
Награды: 0
| Был сегодня на КВХ была одна щука ну к сожалению ушла так-как я ещё не опытный рыбак...
|
| |
| |
| GVC | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:46 | Сообщение # 543 |
 Активный пользователь
Награды: 11
| Adnrey, Все еще впереди!Обращайся к ребятам,помогут!
ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ !!!!!!!!
|
| |
| |
| VVP | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:48 | Сообщение # 544 |
 Старожил
| вчера отложив на пару часов инструменты и ремонт,я вместе с Геной(пикерманом)т.к.живём недалеко,пошли прогуляться по нашей многострадальной речке,кинув пару раз приманку,я опустил руки т.к.поднимать их было тяжеловато,я просто отдыхал и смотрел как Гена драконит Щуку,которая сразу отметилась,но не полностью. в результате,она всё таки психанула и оказалась на берегу.поймана была на верту после операции и фотосессии отправилась домой. а сегодня(перевыполнив вчера план)я пока помошница-жена была на работе опять решил посидеть только на Кальмиусе,с фидерами руки не болят.за час отдыха немного карасей,карпа сегодня не было,размеры радовали пойманы на полу патерностер,полуметод насадка пена,в кормушке своя каша или точнее прикормка на основе каши(рецепт описал в теме фидеров). посидев вернулся к трудам праведным а это флуд,но выложенный своими руками
Сообщение отредактировал VVP - Вторник, 25.10.2011, 23:09 |
| |
| |
| Хантер | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:19 | Сообщение # 545 |
 Активный пользователь
| Виктор, всё что показал , заслуженно хорошо! И карасики и оконные проёмы!
|
| |
| |
| pikerman | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:35 | Сообщение # 546 |
 Активный пользователь
Награды: 1
| VVP, ПРИЛОЖЕНИЕ !
НЕ ЛЮБЛЮ ДВУЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ! ПРЯМОЛИНЕЙНОСТЬ НЕ ВСЕГДА ТАКТИЧНА НО! ЗАТО ЧЕСТНО!!!
|
| |
| |
| Denis | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:12 | Сообщение # 547 |
 Активный пользователь
Награды: 12
| симпотичная щука а где взяла именно? я имею в виду...по середине...у травы...
Не клюёт. На червя. Только пришел. Водку буду!
|
| |
| |
| pikerman | Дата: Среда, 26.10.2011, 01:12 | Сообщение # 548 |
 Активный пользователь
Награды: 1
| Denis, Взяла под противоположным берегом метра 1.5м от камыша ! Хотя была хорошая хватка и по центру речки. Всего было 3 поклевки минут за 20-30! Жаль но нужно было идти домой.Завтра после работы пройдусь.
НЕ ЛЮБЛЮ ДВУЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ! ПРЯМОЛИНЕЙНОСТЬ НЕ ВСЕГДА ТАКТИЧНА НО! ЗАТО ЧЕСТНО!!!
Сообщение отредактировал pikerman - Среда, 26.10.2011, 01:14 |
| |
| |
| SanSanych | Дата: Среда, 26.10.2011, 02:29 | Сообщение # 549 |
 Начинающий
Награды: 0
| отличные отчёты. Всем спасибо - приятно лицезреть и читать. НЕсмотря на то что в этом году, как и в прошлом, с рыбалкой особо не срослось, наконец то я тоже разловился (и разловил КингФишер Уды) по хищнику:шнурок и щучка (окунь не в счёт). Подробности, когда будут фото
Sex, Fishing & Rock'n'Roll
|
| |
| |
| vodila | Дата: Среда, 26.10.2011, 10:16 | Сообщение # 550 |
| Виктор отчетик класс! Щучка красавеца, я вчера тоже выскочил на часок на один маленький водоёмчик по наводке друзей.Который результатов не дал походу нас обмонули.Но сегодня поеду на реку Еланчик, вечерком погоняю щукарей и щучек!
|
| |
| |
| VVP | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:47 | Сообщение # 551 |
 Старожил
| спасибо,только щука-то не моя,а Гены.а вот караси мои.все как-то на хишнике поехали,ощущение,что по мирной вообще кроме меня никого.ау,мирные люди!ну кого на чё пробило.
|
| |
| |
| vodila | Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:02 | Сообщение # 552 |
| Вот и я сегодня после работы в 15.00 помчался на речку Еланчик проведать счуку! Погодка шепчить,бджолы еще гудять местами и вороны кучкуються,нада пекаль на рыбалку брать еще с собой... Приехав на место,двое парня уже там полоскают свои железяки привязаные чтоли на бревна метра по четыре,Наверное я отстал от нового метода лова . Достав свой 1,80 м. спиннинг подумал ммм.... чет я перед ними как малец какойто... , Ню поставлю ка я воблер щучку погоняю.Да не тут та было! Поменяв нессколько приманок тишина.ААА ну понятное дело , увидив две лодки думаю блеснят хлопцы,тоже. Ага малец ошибся в лодках сети и посыпают их сволочи вдоль и поперек.Там я знал что хищника еще с лета гоняют,на кого они тама сети ставят незнаюно теперь туда нефик и ехать больше!Кстате многие там бывали район с.Козловка. Я конечно огорчен, думаю попробую на окушка.Поставил 2 дюйма виброхвостик и проводочка как Мастер Денис учил двойной подрыв,пауза.На реке так не когда не ловил,потому как трава и все такое.Но там место оказалось чистым, только возле берега метр трава.Буквально первая проводка и окушок небольшой атаковал мой виброхвостик! Ну дальше понеслась... Было впоймано 6 окушков,немного на удовольствия море,один гр. 300 .Вот так и прошла быстренько вечерняя вылазка на окушка,Спиннинг который сам переделал,вклеил кончик от фидера и укоротил его мне понравился!Легенький мягкий и довольно чувствительным оказался.Приятно было потаскать им окушка! Вот пару фоток...
Первый окунек
Второй окунек,Эти птицы такие бомбы в реку швыряли...
А это уроды которые последнее что есть в реке добивают, последний х... без соли доедают.
и на этой ноте конец! А кто прочел тому урок о реке Еланчик... Мы еще победим !!!
|
| |
| |
| Хантер | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:05 | Сообщение # 553 |
 Активный пользователь
| Приятные фоточки Игорь. Почувствовал , что может МДЖ ? Ну вот... А в лодке - однодневные , недалёкие...
|
| |
| |
| VVP | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:40 | Сообщение # 554 |
 Старожил
| Игорь,а поробуй пробить сайт рыбнадзора,может наши фотки туда переправлять? http://www.rubnadzor.com/
|
| |
| |
| Олег76 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:51 | Сообщение # 555 |
 Активный пользователь
Награды: 6
| Quote (VVP) пойманы на полу патерностер,полуметод Это как понять?А оконные проемы делал формой со смеси" графито".
|
| |
| |
| AZOV | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:53 | Сообщение # 556 |
 Активный пользователь
Награды: 5
| Решили мы с Андрюхой вырваться на рыбалочку, и вот в 6.15 на улице ещё темнотища, а он уже у меня под калиткой! Ехали мы долго: полями - лесами, степями - оврагами, пока доехали и забыли куда ехали Разложили наших девочек-близняшек и ринулись в бой! Сразу пожалел, что не имею перчаточек как у Андрюхи - руки отмерзали пипец как! У меня первый заброс привёл к обрыву, у Андрюхи к первому окуньку... Когда я в живую увидел как ведёт себя финка при вываживании 100 грамового окунька - чуть не обалдел, а через пяток проводок и сам ощутил этот кайф!!! Рыбка потихоньку проклёвывала, я с одной точки снял трёх окуньков и парочку маленьких судачков, у напарника примерно тоже самое... Тут уже в голове начали появляться мысли, что вот-вот и к нам в гости прийдут жирные судаки и мордатые кокуняры - а не тут то было! Вобщем как говориться рыба объявила нам карантин - ни уменьшение приманки до 3/4, ни патентованые червяки, ни разные виды проводок результатов не давали ( за час у каждого по поклёвке или окуньку размером с зажигалку). Решили чуток перекусить и полюбоваться природой. Но судя по ехидному выражению лица Андрюхи - он что то знал или замышлял )))) Ближе к 3 часам рыбка вяло, но всётаки стала отзыватьсья на наши приманки! И тут сработал коварный план - сначала я услыхал Андрюхин крик "Подхват", а когда этот красавец оказался на беру то услышал "Член" и впал в состояние комы Членом оказалась съедобка от рейнс Красавец потянул на 730гр - рекорд по окуню в этом году... Клёв был и дальше, но не ахти, да и мне надо было спешить домой на День Рождения к дочке... Усталые и очень довольные отправились домой ( кстати меня еле уговорили смотаться, затянул меня мдж:D ). Весь день проловил на головку в 2гр, 2" твистер от ямамото, двухвостый манс 2", 3/4 манс и конечно же член ! Может и стечение обстоятельств, но съедобка безоговорочно победила! Чуствую подсел на мдж конкретно!!! А эта девочка просто супер!!!
|
| |
| |
| GVC | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:02 | Сообщение # 557 |
 Активный пользователь
| AZOV, Quote (AZOV) Членом оказалась съедобка от рейнс Санек,поправлю извини, Bait Breath! Спасибо за хорошую рыбалку!Отлично провели день!
ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ !!!!!!!!
|
| |
| |
| VVP | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:17 | Сообщение # 558 |
 Старожил
| Quote (Олег76) Это как понять?А оконные проемы делал формой со смеси" графито". Олег,а так и понимай пружина,как кормушка и верхний отвод с поводком по принципу патерностера,а нижний просто просто к колечку пружины,про полу-это так с улыбкой. насчет откосов-это гипсовая плитка,покупал готовую,а ложил сам,после пропитывал камнелитом.
|
| |
| |
| Хищник | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:25 | Сообщение # 559 |
 Активный пользователь
Награды: 4
| Перчатки уже просто необходимы:) И термос тоже...=)) Классная рыбалка у Вас получилась!!!
Лучше спининг в руках , чем сетка в жопе! Не писяй в воду, тебе еще уху есть!)
|
| |
| |
| Хантер | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:26 | Сообщение # 560 |
 Активный пользователь
| ОКУНЯРА блиннн... Нашёл таки его , Андрей! Завидую "по белому"! Такой адреналин...!
|
| |
| |
|