Отчеты о пресноводной рыбалке 2013 - Страница 33 - Форум

Главная | Регистрация | Вход Пятница, 20.12.2024, 20:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: VVP  
Отчеты о пресноводной рыбалке 2013
vodilaДата: Пятница, 08.02.2013, 18:20 | Сообщение # 1
Чемпион Донецкой обл. спиннинг-2016
Награды: 26
Статус: Offline
Предлагаю оставлять здесь отчеты о результатах рыбалки на ставках и речках, выкладываем фото улова и природы, делимся впечатлениями.

dzhikontiДата: Вторник, 13.08.2013, 12:03 | Сообщение # 641
Старожил
Награды: 3
vodila, горох, мне кажется большим на фото. Он действительно крупный или это иллюзия. Если крупный, то где таким можно разжиться?
Ну а мат для карпа, как огромная двухспальная кровать. Думаю, есть мат, а рыпы под не приложатся.

Тот, у кого в Душе светит Солнце, будет видеть Солнце даже в самый хмурый день

GunsdaraДата: Вторник, 13.08.2013, 12:20 | Сообщение # 642
Зашел на огонек
Награды: 0
Здравствуйте, граждане-форумчане! Тоже поделюсь инфой по поводу рыбалочки на платнике. 
Были с 8-9 августа семейным выездом на Сталинском...По факту пойманной рыбы - еле "отскочил" от нуля, спасло чудо: вечером первого дня, после уверенной поклевки, на соску, на берегу оказался малек толстолобика 800 гр. Если честно, совсем не то что ожидалось увидеть (для меня вообще было открытием сама возможность ловли лобатого на соску,только один раз где-то в литературе встретил описание такого случая). Плюсом пошел 1 ладошечный краснопёр и на этом кердык sad Утром тишина вообще ни одной поклевки не было.К обеду еще 1 краснопер того же размера.
Использовал при ловле домашнюю кашу + фишдрим двух видов карповые wacko

П.С. Теперь немного слов о свинстве хозяев Етого водоёма. По всему водоёму (а он немаленький) плавают буйки явно не для того чтобы обозначать глубину, причем расстояние до них солидное (пытался снастью перебросить и не вышло dry ). толстолоб прибыл на берег ИЗРАНЕННЫМ - по всей окружности головы были счесы и свежие раны, короче видно было, что был бы он по-больше через сеть бы не пролез. angry  
Финишным аккордом было то,что никто из администрации даже не поинтересовался что мы поймали (брали у них в аренду мангал, перед отъездом заезжали занести). Можно списать это на плюс (мол хорошо,что не проверяют), но мне лично показалось,что они прекрасно знают, что ничего не поймаешь...

vodilaДата: Вторник, 13.08.2013, 13:09 | Сообщение # 643
Цитата (dzhikonti)
Ну а мат для карпа, как огромная двухспальная кровать. Думаю, есть мат, а рыпы под не приложатся.
Да спасибо рыб приложим по любому smile .
Горох да крупный! Есть во первых рецептик приготовления и продается на рынке в Мариуполе, там нужно спросить он именно для рыбалки, крупный.

dzhikontiДата: Вторник, 13.08.2013, 14:21 | Сообщение # 644
Старожил
vodila, благодарю. smile

VVPДата: Вторник, 13.08.2013, 16:37 | Сообщение # 645
Старожил
Награды: 11
vodila, горох и правда как бойлы.скинь рецептик в лс как такой выращивать smile

vodilaДата: Вторник, 13.08.2013, 23:07 | Сообщение # 646
Владимирович ответил  smile

нептунДата: Среда, 14.08.2013, 12:00 | Сообщение # 647
Победитель турнира "Кальмиусский голавль-2013"
Награды: 7
Цитата (vodila)
что ничего не поймаешь...
Ох как же ты ошибаешься, учись ловить и будет тебе счастье. Где где, а в Сталинском водоеме рыбы очень много, и ловится она очень даже хорошо.

SkopaДата: Среда, 14.08.2013, 17:17 | Сообщение # 648
Активный пользователь
Был дней пять назад на Павлополе.Все как обычно кроме одного казуса

А сегодня ездил проверить как обстоят дела по щуке.Щучку нашел,но провести приманку очень тяжело,трава стоит до самой поверхности и тянется далеко от берега.Поэтому не многие приманки могли нормально работать.Одну вытащил и один сход на бомберовский Лонг А плавающий.

Одну вытащил и один сход щучки по приличней на силикон.Только он был огружен не джиг головкой,а крючком с грузиком в животе.

Ну и под занавес перебрал много всего,но не получается нормальной проводки.Вспомнил о самодельном спинербейте.Пятиграмовая джиг головка,проволочное коромысло,лепесток от вертушки второго номера.На крючке твистер Сандра и вот что получилось

Было еще пару щучих ударов и одна окуневая поклевка,но не судьба.Домой ушел довольный.Всю рыбу отпустил.
Прикрепления: 4850675.jpg (62.3 Kb) · 3353188.jpg (69.7 Kb) · 4520708.jpg (71.6 Kb) · 1346122.jpg (125.3 Kb) · 1405646.jpg (146.2 Kb) · 1075928.jpg (150.4 Kb)

vodilaДата: Среда, 14.08.2013, 20:21 | Сообщение # 649
Цитата (нептун)
Цитата (vodila)что ничего не поймаешь...
Ох как же ты ошибаешься, учись ловить и будет тебе счастье. Где где, а в Сталинском водоеме рыбы очень много, и ловится она очень даже хорошо.
Серега Нептун вот вам вопрос, и всем кто пишет на форуме!
Цитируйте пожалуйста и копируйте цитаты правильно  angry . Выше; Цитата vodila а текст не мой а Gunsdara, новичка. И потом твой ответ читает весь форум, и думает о vodila ловить не может, или как учись ловить???
ВПРЕДЬ ТАКИЕ СООБЩЕНИЯ УДАЛЮ И ЗАМЕЧАНИЯ ВЛУПЛЮ  angry
С уважением vodila.

dzhikontiДата: Среда, 14.08.2013, 20:53 | Сообщение # 650
Старожил
vodila

vodilaДата: Среда, 14.08.2013, 21:34 | Сообщение # 651
dzhikonti, 

GunsdaraДата: Среда, 14.08.2013, 21:44 | Сообщение # 652
Зашел на огонек
Цитата (нептун)
Возможно я неправильно выразился и впоследствии был неправильно понят... я не говорил,что там ничего не поймаешь и рыбы там нет. Я имел ввиду то, что в данный период времени я далеко не единственный,кто уехал от туда пустым. Имелось ввиду,что администрация похоже в курсе,что болеет карп и клева нет...
А по поводу обучения,конечно,спасибо за совет! Все мы чему то учимся.

нептунДата: Четверг, 15.08.2013, 10:45 | Сообщение # 653
Победитель турнира "Кальмиусский голавль-2013"
Игорь извеняюсь, цитириовал как обычно, не мог понять почему так выдает, подумал что у меня комп.глючет, поэтому и не стал исправлять, и так видно, что не твоя цитата.
Цитата (Gunsdara)
болеет карп

Походу действительно болеет, весь с икрой, а должен быть без нее и активно наедаться перед зимой. Ему есть некуда живот то полный.

Сообщение отредактировал нептун - Четверг, 15.08.2013, 10:53

vodilaДата: Четверг, 15.08.2013, 13:38 | Сообщение # 654
Видео удалил, по причине недоумения недалеких, и не корректности такового в понимании ионных. 
Впредь может быть... будут отчеты состоящие из букв и цифр.
vodila.

VVPДата: Четверг, 15.08.2013, 14:25 | Сообщение # 655
Старожил
нептун, Сережа,а странно,почему,что ему помешало нереститься.а уже и лето заканчивается.

LEO-нидДата: Четверг, 15.08.2013, 18:31 | Сообщение # 656
Начинающий
Всем привет, покинул славный град Мариуполь 7-го августа. До Москвы допрыгал хорошо и быстро. По Мариуполю.. Был на восемнадцати или девятнадцати рыбалках в Мариуполе за 2 месяца. Сами видели, по ветру, практически, месяц и 10 дней дул северный и его боковые направления. Влияет ли он на рыбалку , не знаю. Но хорошие рыбалки были на Орловском.(две). Берда, КВХ, Павлополь, так для отдыха,не угадаешь.. Остальные платные, т. е. 12-13 платных, удовольствие, сомнительное, две, три рыбки. А вчера рванул на МР, один. Проснулся, дождь, не помеха, проехал 42 км, на месте небольшой дождик, терпимо. 6 Лещей от 500- до 900гр., сосед вытащил на 2,5 кг.. Приятственно, берег крутоват, сегодня нога не ходит, старые раны.. Но пишу я не об этом.. Писал неоднократно, что платники, особливо для карпятников,напоминают свинарники, и такой лов неприемлем для меня.

VVPДата: Четверг, 15.08.2013, 21:57 | Сообщение # 657
Старожил
avgesh,  за нарушение правил общения.Вы забанены на семь дней.ВВП
ветку почистил(ветка отчётов).напоминаю всем о вежливом и корректном отношении между форумчанами.

vetahaДата: Четверг, 15.08.2013, 22:59 | Сообщение # 658
Активный пользователь
Награды: 2
Водила! Прикольное видео и подрастающее поколение так нече! А если придерживаться принципа поймал-отпусти,то лет так через пяток будет очень перспективный водоем в Приазовье!

gonzikДата: Пятница, 16.08.2013, 16:37 | Сообщение # 659
Активный пользователь
Цитата (vodila)
было видео в прошлом.
игорь либо скинь мне ,либо выложи,,я не видел.(думаю и не только я).и по меньше обращай внимание на всяких выскочек .сам на форуме наверное давно,ни одного отчета не скинул,а по обс...ть самый первый.

ГАИшник, помни-девиз настоящих рыбаков:"Поймал-отпусти"

dzhikontiДата: Пятница, 16.08.2013, 18:41 | Сообщение # 660
Старожил
МАЗАЙ

Поиск:

500
Охота и рыбалка Информер PR ТИЦ Экстремальный портал VVV.RU Яндекс цитирования Яндекс.Метрика