Был сегодня на карьере в Каменске через который речка течет.С трудом уговорил четыре окунька грамм по 100-150,окунь вялый нет характерного удара,просто при следующей потяжке понимаешь,что кто-то там сидит.Видел ужей и на берегу и в воде.Всю рыбу отпустил.
Сообщение отредактировал Skopa - Среда, 03.04.2013, 22:33
Доброго времени суток коллеги.Сегодня в 3:50 стартовав с Левого берега в сторону государственной границы,компания в 7 лиц пройдя все таможенные формальности направилась на реку в селе Весело Вознесенка,Где по слухам очень хорошо ловилась тарань.Прибыв на место руки начали дрожать от предвкушения рыбалки.Как же соскучился по воде.Вообщем разложив снасти первый заброс приносит карасика.Таранку мы так и не увидели зато карась не мог не радовать тонкую натуру.Его было немного но какая разница главное не это главное то что сезон открыт. Фотоаппарата у меня нет.Поэтому результат сфоткал на телефон уже дома
Хотел в это воскресенье проскочить в Сартану на карася....но дошёл до меня слух что его осенью спускали и рыбу всю собрали ... вроде как аренда у хозяина подошла к концу и он решил таким образом подбить свои затраты...кто что слышал по этому поводу...очень хочется на ставочек на карасика сьездить
gonzik, Игорь,спасибо,теперь будем знать-куда она уходит честно,я думал,что с речки в море.
ну с одной стороны правильно,она ушла в море.так как у нас(имею в виду северная сторона азовского моря)нет плавней .она переплывает на ту сторону и заходит на нерест. ГАИшник, помни-девиз настоящих рыбаков:"Поймал-отпусти"
Как и говорил был у нас сегодня у друзей день Варенья!!! Он состоялся с выездом на платный водоем "К" Все было со звонком поехали в 11.00 нас уже встречали. Погодка приятно радовала весенним теплом наконец то ветерок восток, и мы мчимся три семьи на водоем! Как показывали прежние рыбалки, рыбка не активная. Но как говориться день рождения, а снасти по распорядку ул-лайты в машине и вперед! Приехали на водоем, людей нет, выбираем беседку какая на нас смотрит и располагаемся! Все наладили с огнем, и Жека готовит уже плов по модному рецепту от Щербакова Ну я тем временем уже со спиннингом у воды.Не прошло и пяти минут как удар... и первая красавица клюнула на Curly Grub 2,5" светлый. Тут же немедленно отпущена к себе домой подрастать Процесс идет плов почти готов, шашлыки Жека нанизывает можно и к столу Я тем временем еще таких вот братьев полосатых поднимаю все на тот же светлый Curly Grub 2,5" Уже все готово и делаем перерыв с рыбалочкой и к столу А шашлычек... ммммм Плов из дикого кабанчика пальцы можно по откусывать Щербакову! Жека на раздаче...
Перекусив рыбалка продолжалась. Спустя некоторое время я поймал еще два щуренка один грамм 300 и соответственно второй где то на 700 грамм. Вся щука была сразу же утоплена. Ставок пусть платный, но знаю одно, нам там рыбалить еще целое лето! Позже было поймано еще несколько окуней, мелкий так же весь отправился подрастать а пару крупных полосатых разбойников порадуют нас дома ухой. Уже вечерело. Мы рабалим, девченки чаюют и пора домой, к сожалению время пролетает на рыбалке да еще в такой компании не заметно Пора собираться. Вот так прошел сегодня день, день Рождения, рыбалка, море позитива, и хорошего настроения! А самое главное отдохнул я от этих интернетов, кнопок на компе и суеты этой бытовухи, которая честно, уже просто утомила! Чего и вам ребята желаю, побольше быть на природе и с ДРУЗЬЯМИ! И тогда ВСЕ МЫ БУДЕМ РОДНЕЕ И БЛИЖЕ К МАТУШКЕ ПРИРОДЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ, И БУДЕТ МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ ДУМАТЬ КАК БЫ КОГО ПОДНАЧИТЬ, ПОДКАЛОТЬ. УДАЧИ ВСЕМ, И РЫБАЛОК ХОРОШИХ!!!
vodila , ну ты выдааал! Представляю - какие отчёты у тебя будут когда сезон настанет! Фотографии классные! Жека - с подхватом...! Небось монстрики там водятся? Лови от меня "спасибо" , дружище!