слива, Фото на 5+ Один плохой день на рыбалке,лучше чем хороший на работе. Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж. Эдгар Хау.
Для Мазая .давайте соберемся и наколдуем чего -- нибудь. Если была возможность сделать таблички с надписями типа : " Видется видеонаблюдение -- доставка ваших вещей к вам домой бесплатно " . Водитель мусоровоза.
Почуяв мартовское тепло, народ оживлённо окупирует берега озёр и речушек, дружно втаптывая прошлогодний мусор в прибрежную слякоть, освобождая место под свеженькую пивную бутылку и пакет с закуски.... На стенках бескрайнего камыша сочные натюрморты разноцветных пакетов и прочих благ цивилизации. Вся эта пёстрость слегка раздражает.... но ВЫ ведь не за тем пришли, и не надо оправдыватся за остатки пикника....ХУЖЕ НЕ БУДЕТ....РАЗВЕ??????? Пока мы считаем, что один в поле не воин, может быть слишком поздно! Один человек- один клуб - одна область - одна страна - одна планета....Это слишком??? Удаляем и ждём ....ЧЕГО?????
Давайте объявим конкурс, на лучшее фото по очистке берегов. Как магия, доступная каждому. И мы так можем!!!! Для тех, кто скажет, что у него не мусоровоз. Советую раскинуть один ваш мусорный пакет, и глянуть, сколько срача вышло из малого объёма. "Делай добро и бросай его в воду"
Давайте объявим конкурс, на лучшее фото по очистке берегов. Как магия, доступная каждому. И мы так можем!!!!
Олег, да вот и я по своей работе и по просьбе не безразличных людей города Новоазовска сделал банер который разместят на дня на главной улице города. Думаю и это далеко не все. И пользу свою для города вношу. А если каждый понемногу да по капельке и дело большое сделать можно! Вот так по просьбе с плаката и сделал
vodila, хорошо.на Еланчике вроде почище чем на вдх и в городе по речкам.наших тупоголовых пока как котят в мусор носом не натыкаешь-не поймут,животные быстрей соображают т.к. у животных с рефлексами получше и живут они на своей земле,а современный человек на чужой планете поэтому и картинки не понимают и читают совсем слабо.
поэтому и картинки не понимают и читают совсем слабо.
Это факт! Заходит ко мне... у вас фото? да, та я мимо в старое ателье пошел а там такое не делают . Говорю, ДА У МЕНЯ ТРИ ВЫВИСКИ ВИСИТ И БАНЕР СТОИТ, уже 8 лет как, ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ! Читать наш народ так и не научился, да и вообще не чего под носом не видит, печально.