Самый лучший инструмент, это палочка с заточенным электродом на конце, чтобы мусор накалывать, обязательно надо взять зонтики или дождевики, так как скорее всего будет дождь, сапоги, коньяк для согрева, перчатки.
Палыч, обижаете! Мы тут со Светой Катарро договорились встретиться, как раз подходящий повод, не правда ли? Это же первая вылазка на природу в этом году. На счет шашлыка-особо не страдаю, на счет мужа-ему же пригодится трезвый водитель.
Погодка так и шепчет! sem, Бери лишним не будет! маргоша, Да Игорю насчет водителя везет, сам думаю по этому поводу. Если мне плюют в спину, значит я иду в переди!
Насчет уборки завтра! Пока что без изменений Желательно с собой взять сапоги В 10.00 на месте сбора Контрольное время 8.00!!! Там и решим точно, 80% что дождя не будет, поэтому чтоб все были в полной готовности!
Ну вот, как - то так ладненько да сноровисто, провели сегодня акцию , типа " чистый Кальчик". Приятно было видеть не только отдельных наших рыбаков но и семьи , с детьми и жёнами! Толян приехал с сыном и супругой , что , без сомненья повлияло , в количественном выражении , на наш сегодняшний "улов"...! Я немного опоздал и потому основные силы десанта разошлись в назначенные сектора и я не успел со всеми поздороваться... Потому - вот , что имею:
ANT в работе...
Это - отдельная группа наших ребят в секторе...
Олег Мазай - перед штурмом ( в шоке от увиденного мусора...)
На помощь подоспел Игорь ( Юстас...) , вдвоём , оно конечно - полегче...
И вот он , результат.
И так - везде! Все ребята , просто молодцы!
Вот так , под знаком доброй воли и хорошей гражданской позиции провели мы половину сегодняшнего дня.
А слабо всем людям не допускать такого глобального засорения своими собственными руками???!!!
Сообщение отредактировал Хантер - Воскресенье, 08.04.2012, 19:11
жаль равнодушных к этому мероприятию оказалось сокрушительное большинство
Хочется верить,что количество участников будет увеличиваться.По аналогии... В прошлом году мастер-класс по джерку прошел при участии 5-ти человек,а в этом году мероприятие посетили...сами знаете. А в идеале,хотелось бы взагали без подобных мероприятий обходится. Мазай насчитал 95 мешков(кажись).
Молодцы большой фронт работы сделали! Но было бы неплохо что бы каждый после себя Не оставлял этот мусор....... А мусора хватает даже на платниках! ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ !!!!!!!!
Сообщение отредактировал GVC - Воскресенье, 08.04.2012, 22:41