Open-Air Уборка. Приморский район
|
|
Admin | Дата: Суббота, 18.05.2019, 10:37 | Сообщение # 1 |
Победитель зимних соревнований "Пингвины - 2012"
Награды: 18
Статус: Offline
| Приглашаем всех Сделать полезное Дело и присоединиться к Нашей Open-Air Уборке. Выбирайте свой Район или Все и Приходите, Каждую субботу в течении всего Мая, мы будем делать Наш город Чище и Красивее!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 18.05.2019, 10:40 | Сообщение # 2 |
| Уважаемые Мариупольцы! Уже Завтра состоится наша Уборка в Приморском Районе! Убедительная просьба одевайте закрытую обувь и одежду с закрытыми ногами! Не помешает и головной убор Ждём всех До встречи в Чистом Городе
|
|
| |
Dmytrorusz | Дата: Воскресенье, 19.05.2019, 10:55 | Сообщение # 3 |
Зашел на огонек
Награды: 0
| Цитата Admin ( ) Приглашаем всех Сделать полезное Дело Полезное дело- следить за собой. А именно не оставлять после себя продукты жизнедеятельности. Тогда и субботники(слово то какое) не нужны. Быдло оставляет горы мусора, а за ними убирать. Серьезно считаете, что такой подход сделает город красивее? Это борьба со следствиями, а не с причинами.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 22.05.2019, 08:17 | Сообщение # 4 |
| По Вашей логике, вы будете сидеть дома, пока Вас не обложат мусором? Тогда удачи в Вашем направлении. Полезное дело следить за собой и не нарушать закон. Зачем тогда правоохранительные органы?
А вот на мероприятии помимо уборки, достаточно полезной информации было - не то, чтобы за собой только убирать, а еще и сортировать мусор, с целью его вторичного использования после переработки. интересно посмотреть, когда Вы приехали на рыбалку, там только одно место свободное и похоже на свалку. Вы будете там в сраче ловить рыбу или уберете за БЫДЛОМ и нормально проведете время на чистом берегу водоема? Мне приятно, когда идешь по парку, городу и т.д. вокруг зелень, цветы, а не горы мусора.
|
|
| |
|
Admin | Дата: Пятница, 24.05.2019, 21:03 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |
Dmytrorusz | Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 00:13 | Сообщение # 7 |
Зашел на огонек
Награды: 0
| Цитата Admin ( ) По Вашей логике, вы будете сидеть дома, пока Вас не обложат мусором? Согласно моей логике я слежу за чистотой своего дома и стараюсь следить за чистотой своей зоны комфорта.
Цитата Admin ( ) Зачем тогда правоохранительные органы? Ровно за тем, зачем и управление Заленстроя.Цитата Admin ( ) интересно посмотреть, когда Вы приехали на рыбалку, там только одно место свободное и похоже на свалку. Вы будете там в сраче ловить рыбу или уберете за БЫДЛОМ Я стараюсь следить за чистотой своей зоны комфорта. Правда рыбалки у меня динамические и уборка мусора по всей береговой линии явно не входит..... Ну иногда случаются порывы души, не более. Рыбалки редки и тратить время не по назначению- непозволительная роскошь. Цитата Admin ( ) Мне приятно, когда идешь по парку, городу и т.д. вокруг зелень, цветы, а не горы мусора. Вы не впервый раз кажется этим занимаетесь. Мусора стало меньше? Сомневаюсь. Иначе к чему эти ежегодные мероприятия? Еще раз, вы боретесь со следствиями, а не с причинами. Впрочем у вашего мероприятия есть несомненный плюс- работа с детьми. Только так можно искоренить мариупольское быдло как класс.
|
|
| |