vodila, Я не зануда и буквоед,но не ОН главный...Да и вообще "главных" у нас нет...
Вован ну ты выдал :( , яж об этом сюжете трогательном именно говорю! А не кто там рулит, и тем более на водоёме. Я просто смотрю тут многие такие серьёзные ,шутить и писать надо очень осторожно, аж мня подкидует... О чем мысли нез.... у меня и в мыслях не было такое подумать.......
Сообщение отредактировал vodila - Четверг, 08.12.2011, 13:31
Вот выехали я Жека и Андрюшок на выходных как говорится сделать хорошее дело! Остался у нас живец, окунек много, с пол ведра. Уже 3 недели бедняга мучается в ведре. И погнали мы на реку, пробурили несколько лунок и так сказать малец зарыбили нашу речку.Конечно это громко сказано но все же! Пусть подрастает и радует нас летом и осенью своими поклевочками ! Вот пару фото , правда с телефона извините...
gornovoy, Дима , я бегу в Сельпо очередь за рыбой занимать....ПОДХОДИ С ВЕДРОМ. И выпускать надо семьями как vodila, , можно умереть и от одиночества. "Делай добро и бросай его в воду"
В сельпо плавает в аквариуме только карпики молодые, их спиннингом не поймаешь "Раз сделавшись спиннингистом, не бросай этой охоты до конца дней своих, ибо нет большего наслаждения, нежели ловля рыбы верчением" (с) Феопемпт Кунилов, 1914 г.
Парни, не хочу никого обидеть, я сам считаю что программа "Переселение душ" нужна и сам в ней принимаю участие, но вот какой вопрос появился после прочтения "Закона Украины о любительском рыболовстве" На сколько эта программа правомерна?
Цитирую:"Запрещается проведение без согласования с органами рыбоохраны и без разрешения Минэкобезопасности акклиматизации (реакклиматизации), переселения и разведения новых для фауны Украины или генетически измененных водных живых ресурсов, зарыбления водоемов и т.д. "