Слёт рыбаков клуба "Охота и рыбалка" : 20 - 22 июля 2012 г
| |
Хантер | Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:49 | Сообщение # 1 |
Активный пользователь
Награды: 11
Статус: Offline
| Привет всем рыболовам! Тока приехал с ежегодной встречи наших ребят. Не могу не поделиться с вами этой инфой, ибо много в ней как интересного так и поучительного! Учитывая , что отчёты разрозненны, размещаю только ссылки на страницы. Прошу прощения за кажущееся неудобство но другого способа дать всю информацию не вижу. Надеюсь , что наши встречи ( в Мариуполе ) "Азов рыболов"а , будут частыми и интересными!
Сообщение отредактировал Хантер - Воскресенье, 29.07.2012, 21:57 |
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 09:42 | Сообщение # 2 |
Победитель зимних соревнований "Пингвины - 2012"
Награды: 18
| Веселая рыбалка в Коробовке Мы долго собирались и вот настало время выезда. так как киевляне ближе всех по расстоянию то и бремя выбора места легло на нас. В принципе место встречи выбрали единогласно – Коробовка, но вот стоянку для лагеря решили искать по приезду. Выезжаем в четверг, встречаемся в дороге с Ромой и Артемом и вперед в южном направлении. По дороге на скорую руку мастырим маячки-указатели. Прибыли на базу. Скинули лодку и в разведку. Рома за штурвалом в этих местах он как у себя дома. Места и в самом деле шикарные что для отдыха что для рыбалки, Масса лыски и дикой утки Вот только берега неприступные Попадали даже в та-акой чилим, Что думал нам трындец! Но Рома прошел на скорости и как-бы не заметил Раз только намотали на винт А там где чисто не причалить, стоит камыш или весь берег занят неимущими Везде где есть песочек с выходом на воду уже стоят «сиротские хатынки» Долго искали, нащли вот местечко с пляжем, но в итоге решили идти на травку. Здесь будет лагерь заложен! Швартуемся. Перегоняем машинки и за дело, надо поставить палатки и приготовить чего-то перекусить. Артем решил приготовить бедро косули в фольге. (Добыл Рома лично) Сообща режем инградиенты, а он шпигует, солит, перчит и в фольгу. Теперь в угли на 2 -3 часа. Время пошло. Володя Матвей ставит кормачки и на белого клюнул сомик. Лиха беда начала. Рома собирается на подводную охоту Недолго нырял и вот итог Пошел на второй заход, до утра мы его не видели. Оказалось, что мы легли спать, выключили свет в лагере и он не найдя ориентир заблукал. Это сейчас смешно, а представьте себе состояние человека когда берега не видно и везде камыш и протоки. Короче приплыл под утро никакой. А в 4 утра подъем и на рыбалку. Матвей с берега ловит рыбу, а я пошел искать еще местечко и в итоге надыбал под деревом. «Кладу полотенце на все топчаны» и разгоняю рыбачков. Надо сказать, что прут они с самого утра. Ставим столы, готовим завтрак. Приходят рыбачки с похода и привозят улов. Володя тоже *любил* маленько Здорово! Могут же хлопцы! Подержусь за хвостик Роминой щучки, может и мне повезет. Короче рыбка для ухи есть и гостей встретим как положено! Продолжение следует...
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 09:43 | Сообщение # 3 |
| Все время перезвон с теми кто в пути и вот показалась первая машина, Десантируется команда днепрян Кот, РГрин, Копа, Спирт и Викинг А за ней и Мариуполь в лице ответственного за рыбацкие темы Huntera Виктора Ивановича с Ириной Встреча. Объятия, свежего прохладного пивка за приезд, распаковуем вещи, располагаемся. Каждый находит себе занятие В первую очередь надуть лодки, Spirt, теперь я знаю кто мне должен за электроэнергию! А затем уже палатки и все такое Виктор Иванович демонстрирует свое новое приобретение надувная лодка от Айвори с логотипами нашего сайта Семь футов тебе под джерками! Теперь можно и за приезд по рюмашке. Хлопцы так устали что в ожидании обеда уснули прямо возле стола Оно и правильно, полная гарантия что не прозеваешь. Варганю уху, а Дима Копа испытывая свои филировочные ножи напластал филейку. А вот подоспела и моя ушица по-черкасски, сначала была сварена первая партия рыбных голов, хребтов и хвостов, а затем запущена так сказать съедобная часть. Обязательно водочки и головешечку, немного постоять для "умлевания" и на стол Вроде бы получилась неплохой. Никто не отказался! Хотя стоп, кто-то рыбы не ест. Не могу вспомнить.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 09:45 | Сообщение # 4 |
| Раннее утро зарокотало различными от 5 до 50 лошадиными силами Парни греют моторы и в путь за удачей! Ни хвоста вам ни чешуи! Сам до рассвета еще понежусь... Интересно, кому сегодня повезет? Ха, а почему не мне? Бросаю поплавочку не отходя от кассы и на Матвееву мастырочку мгновенно реагирует симпатичная плотвичка Черт возьми! Недолго постоял и немножечко надергал удовольствия Кайфово и приятно на душе... типо тоже могу Незаметно быстро пробежало время и стали возвращаться первые рыбачки У кого как, но без рыбы не остались, а размер? Он конечно имеет значение, однако кому как карта ляжет... Лично я ставил на троих и один из них не подкачал. Виктор Иванович расстроился... Джерк сегодня не работал. Володя загрустил и тоже в недоумении. Эхолот показывает отличное место, ямы полные рыбы, а она не хочет клевать хоть ты тресни. А ничего удивительного давление падало вот она и закапризничала, голова болит у бедной рыбки. Пришли ребята и тоже недовольные... Мама дорогая, да неплохой улов! Как на мое видение. Саша Каток поймал свои первые в жизни три щуки!!! Артем самую большую щуку 2800кг! Зато Рома обогнал их по количеству. За это надо и по-псят? А как же, заслуженно! А они чего-то они грустят Пришел с воды Саша и тоже грустный, одна мелочь и сом небольшой Как по мне то нормальный, но ему видней, в активе великаны. Фотосессия и сомик отпущен на волю А он уходить не хочет, видно привык к хорошему человеку. Пришлось Католику прогонять его на глубину. Кстати, через пару часов я пошел купаться и наткнулся на него, голова торчала в водорослях и я подумал бутылка... Нагнулся взять и выкинуть, а он ка-ак вздрогнет в руке и вырвался. Мля, я чуть не сходил в памперс от неожиданности. Зайцев готов чистить улов! Но это пока не привезли рыбу. Увидел количество и слинял в палатку модерировать форум. Дальше все занялись кто чем, кто гонял чаи кто купался и отдыхал, а кто-то готовил. Дима как всегда на встречах выступил со своим коронным блюдом плов "Пальчики оближешь!" Даже Бетя попросила добавку. Эх, собака-улыбака! Два любителя ловли хищника всегда найдут о чем поговорить и поделиться опытом Витя как спортсмен-джерковик устроил целый мастер-класс для начинающих Всем было жутко интересно что это такое и с чем его едят... Особенно впечатлила стоимость снастей и размеры джерков _________________ С уважением, Фрай.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 09:46 | Сообщение # 5 |
| Вечерний лов особого успеха не принес и мы стали подводить итоги
Самым удачливым рыбаком был признан Саша Каток, он поймал сразу три щуки!
И на память получает рыбачка.
Артем LeiTO получил поздравления за самую большую щуку (2.800 кг)
Тима в восторге от папы!
Саша Alex-X поймал самого большого сома 1.920
А если знать с помощью какого ноу-хау секретного приспособления...
Это вам не тупые америкосы кричащие в лесу "Врача!"
Саня!
А Roma. наловил больше всех рыбы и к тому же приложил столько усилий для организации слета.
Он пожалуй вымотался больше всех, засыпал где только можно!
Огромное тебе спасибо, Ромчик! Володя Матвей дважды поймал сомчиков и много разной рыбы на кормачки!
После веселого награждения дружно стали праздновать закрытие. Но погода не дала нам перепить, буря краем зацепила таки и нас.
Мне было лучше всех, у меня палатка на колесах, Андрюха тоже не заморачивался, он даже не почуйствовал. Промок только Дима и то потому, что не закрыл палатку и вода налилась внутрь.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 09:46 | Сообщение # 6 |
| Утром встали, тучи разошлись и солнышко смеется Класс! Саня ушел на рыбалку, хлопцы на лодках тоже рванули... Андрюха попробовал ловить рыбу, пару раз клюнуло. Взял удочку и я, но ничего хорошего... Очень скоро вернулись рыбаки, клева нет, штиль. Ира с парнями шинкует овощи на салатик, А мы с Геной решаем сварганить кулешика на завтрак. Пошел как дети в школу, правда "всухую" Но удовольствие получено, насыщение тоже. Релаксируем... Кот спит , а мы позируем. Пришел и Саня как видим удача находит того кто хочет, у него еще в активе щука на 2 кило. Саша, ты таки рыбак еще тот! Из-за большого количества отдыхающих устроить лучный турнир не удалось, Однако стрельнуть для приличия надо. Блин, и вроде бы и ветерок не сильный, а сносит. Однако пора и честь знать, впереди дорога домой... Убираем территорию, сворачиваем палатки, пакуемся и прощаемся. Всем пока! ........................ _________________ С уважением, Фрай.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 09:54 | Сообщение # 7 |
| Отчет от Хантера. Хочу и я чуть просветить наше братство о том , что происходило на Коробовке. Точка зрения - Хантер & Ирина ( фотоаппарат Руслана РГрин )! Конечно , как всегда, наши друзяки из Днепропетровска не преминули дождаться нас чтобы начать закупку продуктов исключительно в нашем присутствии...!
Это ещё в Днепре...
Потом , конечно , начался движ в сторону слёта , по городкам и весям , где мы с Ириной никогда не бывали...
Реки - Псёл , Сула, Ворскла...Какие-то мосты ...Кременчуг...
Интересно , ёли - пали...! По ходу перемещения , когда взаимодействие водителей кортежа ( в бусике - все четверо - Копа , Спирт, Кот , в "субару - Викинг, в "дайхатсу" - я) достигло совершенства ( Викинг отсекал любые попытки посторонних авто влезть в наши ряды , а в бусе ребята показывали сзади идущим , при помощи поворотов и аварийки о возможности , или не имении таковой, обгона вслед... ) , Руслан решил запечатлеть на фото сие действо...
После моего звонка - поправки , Русик сменил ориентацию...
При въезде в Коробовку , Копа предпринял всё возможное для того чтобы коробчане узнали максимально о том , что в супер людском социуме имеет место " О и Р " ! ! !
Мешать было и не можно и не нужно!!! Мы все были "на подъёме" ! При подъезде к лагерю фотоаппарат "засёк" Фрая с Матвеем за необычным занятием...
Делая необычные движения , типа "заброс"...
|
|
| | |
Admin | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 09:56 | Сообщение # 9 |
| И вот оно - утро субботы...!В шикарном , с точки зрения "борзого поиска" и добычи троллингом, катере Roma, полный комплект! Шо техника , шо парни - СИЛА ! Рома , Артём , Каток и Матвей...!Но ... Знали бы вы , какой кайф я получил сразу...как только стартанули с Зайцевым на его низкобортном , трёх килевом спортивном "монстрике " !
Было прохладно , я пожалел , что не оделся потеплее! Но происходящее добавляло жару и куража! Самой , оптимистично настроенной особью , в лодке , была БЕТИ ... Она улыбалась ...немного демонически... Знала , видать что - то...
В общем - не удалось нам с Андреем отличиться. Ещё и Бети отличилась. Когда мы бросали джерки ( а они жеж крупные ) то она всё норовила рвануть за ними как за аппортом , что пресекалось Зайцевым. Это пугало не тока рыпов но и всех проплывавших мимо рыбаков , что не позволило нам разжиться у кого-нибудь парой банок пива...! В результате - возвращение на базу... в наш райский уголок..! Где , уже отдыхали, наши " классики" от спиннинга...А , чуть позже , и спецы троллинга...! Не , ну а как...? Все работы хороши...! А в это время Ирина , поняв , что много мальчишек - это много пожрать , ... попыталась поучаствовать в процессе готовки... Еле отогнал от огня... А в это время Фрай , возвращаясь из некоей командировки , издалека дурил нам психику какими-то размерами...Заинтриговав при этом Спирта ...И вот , наконец-то , все собрались на базе. Поцокали языками по поводу уловов команды Ромчика. Фотосессия там...Пересуды, под...ки... Ужин , и то , о чём мы , думаю , больше всего мечтаем все эти месяцы не видясь в "реале"! БЕСЕДА !!! По групкам . Общая . С законченными мыслями и прерванная на не досказанном... Блиннн. Как всё таки скучно без вас , парни!Я просто балдею от всего происходящего!Хочу балдеть и в дальнейшем! Спасибо вам всем и удачи! НХНЧ , рыболовы !
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 10:07 | Сообщение # 10 |
| Материалы взяты с сайта http://ohota-ribalka.com.ua
|
|
| |
Crushvit | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:20 | Сообщение # 11 |
Победитель турнира "Бархатный Сезон" 2015 / 2018
Награды: 17
| Ну блин! Ну блин! Нет слов!!!
|
|
| |
Хантер | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:55 | Сообщение # 12 |
Активный пользователь
| Crushvit ! Слова найдём и соберёмся на наш слёт , Мариупольский! Только кликнуть нужно!!!
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:19 | Сообщение # 13 |
Активный пользователь
Награды: 2
| Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. Все, что я должен - записано в Налоговом кодексе. Все, что я не должен - в Уголовном. Все остальное - на мое усмотрение.
|
|
| |
Олег76 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:39 | Сообщение # 14 |
Активный пользователь
Награды: 6
| Да СУПЕР.Вот так бы везде такие слеты делать.
|
|
| |
Хантер | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:51 | Сообщение # 15 |
Активный пользователь
| Нет ничего проще! Находим место без проблемное , где фидер , поплавок и спиннинг не будут мешать друг другу , где шикарная природа , которую оценят наши жёны , дети и друзья по ремеслу... И... вперёд!
|
|
| |
vodila | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:59 | Сообщение # 16 |
Чемпион Донецкой обл. спиннинг-2016
Награды: 26
| МДА!!! Ребята вот это отдых! Слов нет, одни слюни , !
|
|
| |
|