Старокрымское ВДХ
| |
Admin | Дата: Четверг, 08.09.2016, 20:54 | Сообщение # 181 |
Победитель зимних соревнований "Пингвины - 2012"
Награды: 18
Статус: Offline
| Смысл есть всегда... Но день на день не приходится. Рыба есть, не всегда активно клюет, но на дворе все таки осень, поэтому шансы попасть на жор увеличиваются.
|
|
| |
ispectre | Дата: Четверг, 08.09.2016, 21:17 | Сообщение # 182 |
Зашел на огонек
Награды: 0
| Admin, спасибо, главное, что рыба есть! А то по весне ездил несколько раз, по нулям, только природой насладился. Попробую в эти выходные. Всем удачи)
|
|
| |
makcim | Дата: Четверг, 08.09.2016, 22:33 | Сообщение # 183 |
Обладатель кубка сайта "Азов-рыболов" 2016 г.
| ispectre, Не хотелось бы расстраивать ,но пока я сидел позавчера ловил плотвичку - один спинингуй рядом проходил и полоскал весь свой арсенал от резины(простой и съедобки)до не очень дешёвых как я посмотрел у нег воблеров Пантона и Юзори для окуня(ну и железки там всякие были) так он того окуня как и я под ногами видел который малька на берег выгонял,но поклёвки так и не заработал ни одной(((Сам же он(спинингуй)сказал что со стороны ДАЧ КВХ окунь более голодный и клевал там хоть как то,а тут от Каменска ничего вообще клевать не хотело)))Так что если есть транспорт или желание - лучше сразу двигай маршрут от дач(плотины)в сторону 3-4 залива(мне он такую инфу подкинул),да и по отчёту здесь посмотри недавнему какие там особи ловятся!!! НХНЧ и натянутой лески тебе дружище
Чтоб успешным был всегда Клёв везде, где есть вода!
|
|
| |
Коляба | Дата: Пятница, 09.09.2016, 08:23 | Сообщение # 184 |
Активный пользователь
Награды: 3
| Окунь есть!!! Но он тоже рыб, и существует много факторов для его клева, и отсутствия клева! Пробуйте, и прибудет с вами сила!
|
|
| |
ispectre | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 23:03 | Сообщение # 185 |
Зашел на огонек
| Были с товарищем вчера, со стороны дач, народу тоже было нормально. За весь день у товарища один полосатый, у меня 0к) у остальных примерно также. Много малька возле самого берега, иногда окунь его гонял, думаю сыт и так, и до наших приманок ему просто нет дела. Ездили на машине, смогли доехать только до второго залива (если первым считать тот, который больший возле дач, там еще какая-то водокачка рядом и вода из трубы течет), дальше наткнулись на желто-синий шлагбаум, которого раньше не было, на нем замок (хотя следы проезжавших через него авто свежие, видать ключи у избранных). Ехали вдоль полей, но так и не нашли заезда к водоему, пришлось назад вернуться на второй залив, доставать шампура и мясо, заготовленное на план Б)
|
|
| |
vodila | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 23:22 | Сообщение # 186 |
Чемпион Донецкой обл. спиннинг-2016
Награды: 26
| Цитата ispectre ( ) Много малька возле самого берега, иногда окунь его гонял, думаю сыт и так, и до наших приманок ему просто нет дела. ispectre, это совсем не так! она будет и должна брать приманку. Вы пару раз съездите с кем нибудь из ребят спиннингистов бывалых, достаточно даже будет одного урока и рыбку будете ловить как из пулемета, я вам как "доктор" говорю. Есть такое "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" Только вчера парня на водоеме обучал, ну пару уроков и начал ловить окуня, и поймал самого крупного, нужно подобрать ключик, проводку, приманку, место многое значит. В общем много факторов, и снасть не мало важно! Админ, проведи фест, мастер классы, ну как в старые добрые времена
|
|
| |
ispectre | Дата: Вторник, 13.09.2016, 21:40 | Сообщение # 187 |
Зашел на огонек
| vodila, были там ребята бывалые, не знаю их, но по технике ловли и оснащению видно было. Может после того как мы разошлись, они словили рыбацкую удачу за хвост) А так да, мне еще учиться и учиться, сейчас мой уровень ооочень любительский.
|
|
| |
makcim | Дата: Вторник, 18.10.2016, 23:38 | Сообщение # 188 |
| Были сегодня на КВХ , пытались ловить окушка))) То ли погода сегодня была не лётная(ветер около 10 м/с) ,то ли окунь привередливый , то ли приманка с проводкой(а с таким ветром проводку сами знаете - не очень повыделуешь) Короче , как сказал А. , пока я по телефону разговаривал и услышал вопрос о том как отловились - поймали пол ведра на троих И как всегда удовольствие с отдыхом от домашних проблем получил я в меру ,но немного подмёрз с не привычки по такой погоде на воде находиться Фоток не делали,чайку с кофейком попили и по домам разъехались))) Спасибо огромное А. с его знакомым дядей В. (не пишу полные имена-чтобы не палить контору с кем ездил ) Буду рад снова составить им компанию , когда погодка будет лучше и т.д. и т.п. Всем натянутых лесок и НХНЧ!!! С уважением Макс
|
|
| |
ZVER | Дата: Среда, 19.10.2016, 19:24 | Сообщение # 189 |
Активный пользователь
Награды: 6
| Цитата makcim ( ) Спасибо огромное А. с его знакомым дядей В. (не пишу полные имена-чтобы не палить контору с кем ездил ) От ты партизан Все класс Твои А и В поздравь от всех
|
|
| |
makcim | Дата: Среда, 19.10.2016, 21:40 | Сообщение # 190 |
| ZVER,Александр - Санёчек Как увижу или услышу - ПРИВЕТ передам
Сообщение отредактировал makcim - Среда, 19.10.2016, 21:54 |
|
| |
Коляба | Дата: Среда, 08.03.2017, 20:16 | Сообщение # 191 |
Активный пользователь
| Как с ледовой обстановкой? Когда спин расчехлять? Кто был отпишитесь.
|
|
| |
onn_edge | Дата: Пятница, 05.05.2017, 15:45 | Сообщение # 192 |
Начинающий
Награды: 1
| Давайте делиться "рабочими" приманками и их расцветками по КВХ, лично у меня последний год лидером была лярва (1,6") от тм Фанатик в вот такой расцветке. Оказалась излюбленной приманкой для окуней и судачка.
Также неплохо разловлен сатурн микро собственного производства.
|
|
| |
Skopa | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 19:55 | Сообщение # 193 |
Активный пользователь
| Сегодня ездил в Каменск,но поздновато.Расчехлился в одиннадцать.Рыбу поймать здесь наверно проблема.Из воды достал только трех окуней и столько же слил,что не удивительно.Из-за травы вытащить рыбу довольно проблематично.Окуни практически одного размера.Ловил на реплику Easy Shiner 3".Пробовал пассивную резину-не получалось.
|
|
| |
Skopa | Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 18:12 | Сообщение # 194 |
Активный пользователь
| Что-то не нравиться мне последнее время КВХ.Вроде и приехал рано и погода сегодня щадящая,но поклевок очень мало,еще и монтаж приходится ставить незацепляющийся что ведет к меньшей реализации поклевок.Из воды достал только двух окуней.На фото во рту у окуня Лаки джон Тиога 2,9"Ловле щуки уделил половину времени рыбалки,но без результатов.
|
|
| |
Crushvit | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 20:43 | Сообщение # 195 |
Победитель турнира "Бархатный Сезон" 2015 / 2018
Награды: 17
| Skopa,
Цитата Skopa ( ) Что-то не нравиться мне последнее время КВХ у меня наоборот. После крайних двух выездов проснулся интерес к охоте на бонуса...
|
|
| |
Skopa | Дата: Понедельник, 22.10.2018, 18:49 | Сообщение # 196 |
Активный пользователь
| Вчера был в Каменске.С собой брал только щучьи приманки.Рассказать нечего показать могу только пейзажи.
|
|
| |
Skopa | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 00:55 | Сообщение # 197 |
Активный пользователь
| В начале февраля пробовал поймать щуку.Не получилось.Зато попалась пара окуней на явно щучьи приманки.
|
|
| |
Skopa | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 14:25 | Сообщение # 198 |
Активный пользователь
| Час назад вернулся с квх.Ходил за полигон.Машин насчитал больше десятка.Поймал с трех точек девять окуней.С каждой по три.Самые большие 22, 23, и 27 см.
Сообщение отредактировал Skopa - Понедельник, 08.06.2020, 18:32 |
|
| |
Skopa | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 19:00 | Сообщение # 199 |
Активный пользователь
| В субботу ездил в Павлополь,но что-то он меня не впечатлил.Вроде и поклевывает,но размер совсем уж мелкий, даже два дюйма проглотить для окуня проблема.Поэтому сегодня решил поехать в Каменск и не разочаровался.Хоть окуня приходилось и искать,а потом заставить клюнуть удовольствие я получил.Места искал не сильно затоптаные.Работала в основном пассивная резина,разные червячки и стрекозы(фанатик, селект и секси импакт).Меньше 2,5 дюймов не ставил.Итог двадцать четыре окуня.Половина двадцать и выше см.
|
|
| |
Skopa | Дата: Воскресенье, 20.09.2020, 16:53 | Сообщение # 200 |
Активный пользователь
| Как обычно собрался сегодня ехать на Павлополь.Но первый автобус нас бортанул,устал водитель наверное.Второй рейс долго не появлялся в программе телефона и я с одним парнем решили ехать на македоновском автобусе.На КВХ был последний раз месяца два назад.Всё что знаю о ситуации на водоёме это что с лодок попадается щучка и судачёк,а с берега не редкость мелкие щурята гамм по 200.Где-то без пятнадцати восемь делаю первый заброс и в воду полетела ларва 2,5 на офсете,груз 5 гр. вездеход.В зоне заброса довольно мелко,на поверхности травы нет, но на дне почти сплошной ковёр.Проводка получалась- чуть протянул,потом дерг дерг и т.д..В очередной дерг оказалось что кто-то на крючке уже сидит.После того как щучка показалась сделала кувырок и благополучно сошла.Думал что сразу угадал с приманкой,но как оказалось в последствии это не совсем то,хоть и было еще на неё пара тычков и пара сходов окуней.Фаворитом оказалась реплика Easy Shiner 3".На неё я вытащил окунька,две щучки и был один срез,не считая холостых поклёвок.ОЧЕНЬ большая просьба парни!Не забирайте щурят домой,отпускайте.Первый раз за несколько лет уровень воды на КВХ держался на одном уровне с апреля и по сегодняшний день.Это дало возможность благополучно вывести потомство все видам рыб.Не убейте водоём окончательно.
|
|
| |
|