её планировал ловить на другом спине на приманки окололо 5-7г
Давай подробнее рассмотрим твое удилище на примере двух похожих. Первое на что надо обратить внимание это рок фиш, и работа с воблерами это не его профессия. Справится лишь на три с плюсом. Это врожденный джиговик. Итак.( LKT79L) (LKT79M) Позиционируется производителем по мощности (Лайт легкий) (Медиум средний) Тест по приманкам (0.3 - 5) (0.8 - 5) Мощность в lb (2 - 4) (2 - 5) Количество стекла в бланке (27%) (23%) Вес (114гр) (119гр) Вот здесь возникает первый вопрос. Почему твое удилище на пять грамм тяжелее лайта если в нем меньше стекла? Вот ответ. Диаметр вершинки (1.2мм) (1.4мм) Диаметр комля (7.4мм) (8.6мм) Твое удилище отличается от лайта Более мощным бланком и меньшим содержанием стекла. Значит оно крепче и жестче. Соответственно работает с большими весами приманок. Из опыта использования у нас, Мка отлично управляется с весами 5 - 8гр. с твистером до 1.5". Справится и с 3 - 4мя граммами, но уже тяжелее. У тебя отличный лайт, но не УЛ. Катушка в 235гр. будет в самый раз. Тонкий шнурок только плюс. Отложи свой прошлый лайт и наслаждайся новым. Серьезно болен рыбалкой. Лечиться не буду...
Сообщение отредактировал КорВ - Четверг, 10.03.2011, 02:44
Недавно приобрел спин Banax Mega тест 4-18, длина 2.13. протестировать еще не удалось( зима все-таки))) Может кто юзал данную палочку и поделится впечатлениями? "Ты должен!" - убивает эта фраза. Все, что я должен - записано в Налоговом кодексе. Все, что я не должен - в Уголовном. Все остальное - на мое усмотрение.
Спасибо "Ты должен!" - убивает эта фраза. Все, что я должен - записано в Налоговом кодексе. Все, что я не должен - в Уголовном. Все остальное - на мое усмотрение.
Саня, за те мани, что он стоит вполне отличный спининг! Читал отзывы - только положительные... Я так понял, что у него быстрый строй, что тоже хорошо при твичинге Ну теперь давай испытуй, а потом и с нами поделишься
помойму на вершинках уже давно такое...... я просто скинул посмотреть новую (относительно) концепцию колец...."к " кольца.... у меня на 2 спиннингах такие были..... Не клюёт. На червя. Только пришел. Водку буду!
А по конкретне джиг до скольки грамм,твич так же но немного сложнее,воблера иногда попадаються упористые. Живу по принципу убил-съел, По этому людей стараюсь не трогать.