Есть у меня вопрос: что такое бесконечный винт, зачем он нужен? Как он работает? "Раз сделавшись спиннингистом, не бросай этой охоты до конца дней своих, ибо нет большего наслаждения, нежели ловля рыбы верчением" (с) Феопемпт Кунилов, 1914 г.
Так пришлось приобрести себе новую катушку, очень нужна была для лайта. Приехал брат и привез товарчика ну и несколько катушечек. Пара катушек 2000 х и 3000 х тысячка Катушка Winner WD3000 8+1bb. Я так понял это новые катушки 2015 года. Так как на что то модное лаве в данное время не позволяет, и решил взять себе 3000 8+1bb, что очень еще порадовало это точеная не слаживаемая ручка, не имеющая лишнего люфта и очень мягкая и плавная настройка фрикциона. Вчера забрал, ход очень очень мягкий, что не могло не радовать! Еще что больше всего интересовало это правильная намотка шнура, что не мало важно! Взяв спиннинг ну и давай шнурик пробовать на кату улаживать. Делаю все по феншую, катушку в воду и погнал. Что меня сразу не могло не обрадовать намотка как для мягко говоря бюджетной катушки была как по мне идеальна! В целом остался доволен всем, остается дождаться воскресенья и опробовать на воде, од ощущениях напишу в отчете :flag: Вот фото сделаны после намотки шнура ну самого исполнения сего устройства, симпотная даже напоминает мне как у Жени Shimano 12 Sephia
Немного искупал на песчаном водоеме-появился" шелест",не рокот пары,наверное нужно мыть и менять смазку.Риоби разбирал,собирал, мазал а в эту побаиваюсь лезть.
Подскажите, есть ли в Мариуполе специалист по ТО катушек? есть необходимость провести ТО моей дайве, но сам боюсь, т.к. ни разу не делал Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе
Всем привет. В даное время нахожусь в поисках хорошей катушки. Думаю остановиться на фаворите Hurricane. Может кто-то юзал катушки данного производителя и сможет подсказать.
Не могу сказать что именно такая, но силиконовую смазку видел в магазине Tesla на хлебозаводе (ориентир клуб Maxim ). К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека.