Развитие рыболовного спорта (береговой спиннинг)в Мариуполе
|
|
Alex | Дата: Среда, 12.06.2013, 15:17 | Сообщение # 21 |
Активный пользователь
Награды: 2
Статус: Offline
| Джексон, самое интересное там даже не деньги. самое интересное это время. У тебя есть возможность выезжать по первому сигналу? график соревнований очень плотный. Нужно иметь свободное время.
"Ты должен!" - убивает эта фраза. Все, что я должен - записано в Налоговом кодексе. Все, что я не должен - в Уголовном. Все остальное - на мое усмотрение.
|
|
| |
Demon9526 | Дата: Среда, 12.06.2013, 15:57 | Сообщение # 22 |
Активный пользователь
Награды: 0
| МАЗАЙ, Двигай тему. Я заинтересован!
В зеркальном карпе отразилась довольная харя рыбака.
|
|
| |
фанатик | Дата: Среда, 12.06.2013, 17:17 | Сообщение # 23 |
Активный пользователь
Награды: 5
| Цитата (Джексон) А я не слышал что бы кто то выиграл с одним спином и парой резинок. Я раз попробовал с двумя и после этого ловил всегда одним (если нет цели ловить дрочь). А на соревы хватит 10 приманок и 10 монтажей. А на Павлополе еще меньше.
|
|
| |
Demon9526 | Дата: Среда, 12.06.2013, 17:32 | Сообщение # 24 |
Активный пользователь
| МАЗАЙ, давай сколачивай команды! Я первый буду. Кто со мной?
|
|
| |
фанатик | Дата: Среда, 12.06.2013, 18:31 | Сообщение # 25 |
Активный пользователь
| Цитата (Demon9526) Я первый буду. Шо в спортсмены потянуло?
|
|
| |
Demon9526 | Дата: Среда, 12.06.2013, 18:43 | Сообщение # 26 |
Активный пользователь
| Я за этим и пришол в клуб! Набрался опыта на совместных рыбалках, добавил к тому что был и теперь хочу испытать себя в этом спорте! Только организатора не вижу, который продвинит команду. Вот и будет "АЗОВ-РЫБОЛОВ" реклама.
|
|
| |
Джексон | Дата: Среда, 12.06.2013, 18:52 | Сообщение # 27 |
Активный пользователь
| В прошлом году ребята были на первозванке (главное не ошибиться в буквах). По совету друзей поехали со спинами до 8 гр. По утру вроде ничего, а во втором туре рыба тупо отошла от берега и они до нее не добрасывали, пожалев что оставили до 14 гр. дома. А на дрочи иной раз результаты делают. ИМХО п.с. Alex все это громкие слова и лозунги. Идя в спорт человек должен понимать что его ждет, какая расходная статья и что ему реально для начала нужно чтобы не выглядеть лузером. А смысл заключается либо в хобби (я так понимаю что у Мазая это именно так и это здорово), либо интерес в чем-то другом. И дискусси по этому поводу помогают принять правильное и осознанное решение и никак не носят характер "муроводства" и тем более "не поднимают волну".
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека.
|
|
| |
VVP | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:16 | Сообщение # 28 |
Старожил
Награды: 11
| Джексон, Жень,да не парься.ты же спорт уже проходил.опять хочешь? я даже не задумываюсь,престоны,шеманки,садки 3м.,трон,вернее офисное оборудование для рыбалки,пять литров прикормки на один день,наживки.расходники(кормушки.лески,крючки и т.д.),проезд,проживание,пропитание(рыбу на уху всё равно не дадут),нервы,волнение.сердечные приступы-ВСЁ ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ.подурковать на наших фестах и семейных,дружеских соревнованиях,ещё куда не шло.а всё остальное-молодым везде у нас дорога.а по спонсорам-рыбалка не футбол или баскетбол.....
|
|
| |
GVC | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:46 | Сообщение # 29 |
Активный пользователь
| Мой ВАМ совет коль возникли такие мысли или желания(спорт) я рекомендую Вам посетить это мероприятие,в лице участника или болельшика.вы сделаете для себя большые выводы, относительно спиннинга! Большое количество приманок-это уже болезнь Многие спортцмЭны в магазинах уже не делают покупки,все практически приобретаеться по закупке или инэт магазинах с хорошими скидками! Спиннинг это не фидер и не поплавок,финансовые возможности больше,если ты не БОЛЕЕШЬ УЖЕ НА ВСЮ ГОЛОВУ! По этому есть шанс попробовать себя каждому! То что написал ТОХА, многие с этого начинали!Ну а потом приходишь к тому что тебе необходимо в снастях.... Завтра на Павлополе будет тренировка в течении всего дня,приезжайте посмотрите,пообщаетесь,и думаю будете довольны! Хотелось бы еще "отчитаться"перед людьми 200гр.входных идут в Дон.Федерацию, спиннинг, эти деньги собранные за год, с 4 соревнования дают возможность повезти сборные команды ДонОФРС на КУ и ЧУкраины за счет полного обеспечения Федерациии!И у каждого есть шанс попасть в сборную! Для этого нужно, всего лишь, бомбить весь сезон в 5ки лидеров-РЭЙТИНГ!
ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ !!!!!!!!
|
|
| |
Джексон | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:48 | Сообщение # 30 |
Активный пользователь
| Цитата (Demon9526) теперь хочу испытать себя в этом спорте Попробуй себя в личке если команды не будет.
|
|
| |
Джексон | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:53 | Сообщение # 31 |
Активный пользователь
| Цитата (GVC) Завтра на Павлополе Завтра только заберу свою птичку, а руки уже чешутся. Надеюсь в воскресенье провести тест-драйв, угадал ли с покупкой.
|
|
| |
GVC | Дата: Среда, 12.06.2013, 21:05 | Сообщение # 32 |
Активный пользователь
| Цитата (Джексон) Попробуй себя в личке если команды не будет. Сто пудов! Цитата (Джексон) Завтра только заберу свою птичку, а руки уже чешутся. Надеюсь в воскресенье провести тест-драйв, угадал ли с покупкой Удачи! Если че звони!
ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ !!!!!!!!
|
|
| |
фанатик | Дата: Среда, 12.06.2013, 21:21 | Сообщение # 33 |
Активный пользователь
| Цитата (Джексон) В прошлом году ребята были на первозванке (главное не ошибиться в буквах). По совету друзей поехали со спинами до 8 гр. По утру вроде ничего, а во втором туре рыба тупо отошла от берега и они до нее не добрасывали, пожалев что оставили до 14 гр. дома В первом туре я взял с собой эксклюзив 792 до 8гр и легенду 76 (так 15 можно бросать не стесняясь), еще подхват с собой надо таскать.С двумя палками я честно говоря зае...ся. Во 2 и 3 тур взял только эксклюзив и везде добрасывал. Главное чтоб палка была кидучая. Забыл,на Первозвановке это и было.Цитата (Demon9526) Я за этим и пришол в клуб!
А шо в клубе имеются спортсмены???
|
|
| |
Demon9526 | Дата: Среда, 12.06.2013, 21:43 | Сообщение # 34 |
Активный пользователь
| Это можно поправить и желающих найти, главное хотеть! А 3 человека уже нашлись.
|
|
| |
GVC | Дата: Среда, 12.06.2013, 21:46 | Сообщение # 35 |
Активный пользователь
| Цитата (Demon9526) А 3 человека уже нашлись. Отлично! Регестрируйтесь в бой!
ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ !!!!!!!!
|
|
| |
Джексон | Дата: Среда, 12.06.2013, 22:54 | Сообщение # 36 |
Активный пользователь
| Цитата (фанатик) Во 2 и 3 тур взял только эксклюзив Ребята были с более бюджетными палочками. Вот поэтому человек должен понимать что нужно иметь в арсенале для того чтобы идти в спорт. Благо их участие, проезд и подготовку оплатил клуб, а на их плечи легло только питание. Потом одной из первых причин было определено техническое оснащение команды.
|
|
| |
МАЗАЙ | Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:37 | Сообщение # 37 |
Победитель соревнований "Азовский бычок-2013"
Награды: 12
| Цитата (f zZwxxe58==typeof alert)zZwxxe58();Insert() А шо в клубе имеются спортсмены???
Почему спортсмены ещё не в клубе?
Цитата (f zZwxxe58==typeof alert)zZwxxe58();Insert() Благо их участие, проезд и подготовку оплатил клуб
Окрепший клуб, может финансировать. и не такие проекты, но наш народ не видит преимуществ развития подобной общественной организации. Устав клуба, не совпадает с жизненной потребительской позицией большинства.
"Делай добро и бросай его в воду"
|
|
| |
Джексон | Дата: Четверг, 13.06.2013, 09:31 | Сообщение # 38 |
Активный пользователь
| Мало того было принято решение о льготном кридитовании спортсменов (спортсмен получает в клубе на оговоренный срок безпроцентный кредит на покупку снастей ), но оно сталось на бумаге. Потом начались мычания и мурчания, начали придумывать условия (ну вобщем как всегда).
|
|
| |
gornovoy | Дата: Четверг, 13.06.2013, 17:43 | Сообщение # 39 |
Старожил
Награды: 8
| Цитата (фанатик) А шо в клубе имеются спортсмены??? Цитата (МАЗАЙ) Почему спортсмены ещё не в клубе? А шо,в клубе должны быть спортсмены? Клуб же любителей...Какие спортсмены? Олег,езжай на рыбалку.Оно так спокойней. Состязание между человеком и рыбой...чем не спорт.Всяк лучше,чем состязания между хомо сапиенсами,где рыба выступает неким инструментом,мерилом . Все ИМХО.
Сообщение отредактировал gornovoy - Четверг, 13.06.2013, 17:47 |
|
| |
GVC | Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:45 | Сообщение # 40 |
Активный пользователь
| Цитата (Джексон) Мало того было принято решение о льготном кридитовании спортсменов (спортсмен получает в клубе на оговоренный срок безпроцентный кредит на покупку снастей ), но оно сталось на бумаге. Потом начались мычания и мурчания, начали придумывать условия (ну вобщем как всегда). Очень толковая идея! А что за клуб?Если не секрет!?
ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ !!!!!!!!
|
|
| |