Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшеньем ваших лиц Послужит Нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего открытка. Но знак, что думаю о вас!
С душистой веточкой мимозы 8 марта к нам придет, Умчатся лютые морозы, Весна тепло нам принесет. Желаем вам мы счастья реки И океаны добрых слов! Пусть женская краса вовеки Родит в мужской душе любовь!
О женщины! Пьянея от восторга, Спешим поздравить с праздником Весны! Сердца без боя отдаем и торга, Плывя на блеск пленительной блесны. Не чуя ног, летим мы вам навстречу, Чтоб оградить от будничных забот, И бремя ваших дел берем на плечи... Вот так! Чего не сделаешь раз в год.
Хочу сегодня я адресовать Часть поздравлений с женским днем… Мужчинам! Считаю я: достаточно причин К тому, чтоб в праздник этот Поздравить с тем сегодня всех, мужчин, Что существуют женщины на свете!
Милые,стройные,нежные,нежные многим вы нравитесь,очень многим,в дождь проливной и в бурю снежную пусть мужики оббивают ваши пороги. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ, И НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО ВЗАИМНО!